La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
14 janv. 2023
Avis vérifiél'annonce correspond bien à l'article en état correct, livraison très rapide et avec un emballage de qualité Je recommande cette société et c'est avec plaisir que si je recherche d'autres pièces je consulterai leur site en priorité
14 janv. 2023
Avis vérifiéTOP COMME D'AB
Avis vérifiéRapide et professionnel
11 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et pièces conformes à la commande ✌️
11 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et très professionnel.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Matériel envoyé très bien protégé! Je conseille de sites
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel ! Réactif sur les questions. Trouve des solutions à vos problèmes grâce à leurs connaissances techniques.
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite correctement organisé et facile d'accès.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes et bien emballés. Parfait 👍
8 janv. 2023
Avis vérifiéC’est ma quatrième commande je crois mais toujours au top expédition rapide pièces propres juste le livreur dpd qui se casse pas la tête et dépose au relais pick up alors qu’il devait livré au domicile. Pour la partie AMPS 49 top services et bon prix
7 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, efficacité et accueil téléphonique au top.
7 janv. 2023
Avis vérifiéPièces en très bonne état pour de l'occasion,je recommande
6 janv. 2023
Avis vérifiéFidèle aux attentes, expé rapide et très bien emballé.
5 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, quoi qu'un peu plus endommagé qu'escompté...
5 janv. 2023
Avis vérifiéDes PRO comme ont aime
3 janv. 2023
Avis vérifiépièce occasion arrivée très rapidement je recommande cet établissement pour son sérieux
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéRapide
2 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, article conforme et prix des pièces très correcte , je recommande
2 janv. 2023
Avis vérifiésite très agréable pour les recherches, contact parfait pour tous renseignements et conseils, tout est parfait, bonne année 2023 et bonne continuation dans tous vos projets