La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
1 janv. 2023
Avis vérifiéPièces conforme à la commande en bon état et bien emballé. André.
1 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps et heure. Correspond à mes attentes. Livraison impeccable.
31 déc. 2022
Avis vérifiéAu top ! Articles commandés impeccable et envoyés très rapidement. Je recommande à 100%
29 déc. 2022
Avis vérifiéComme à son habitude, rapide et efficace
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Malgré le petit incident car il manquait une pièce, après avoir écrit j'ai eu réponse aussitôt et pièce manquante reçu 2 jours après. Site sérieux. Merci à vous.
28 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
26 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très fluide et les photos contractuelles. Le service client très réactif et ultra sympa ! J’ai commandé plusieurs fois et j’ai toujours été très satisfait par la qualité des articles et l’envoi rapide et très soignée. Je recommande à 100%
25 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse ! Produits en parfait état et expédié rapidement avec soins. Je recommande.
25 déc. 2022
Avis vérifiéArticles expédiés rapidement et soigneusement protégés ! Articles conforme à l’annonce Très satisfait !
25 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, pièce bien emballée et en super état conforme à la commande
22 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la commande reçue
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommunication au top Livraison rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande et puis plus de communication
Réponse de amps49.fr
Bonjour Le suivi colis indiquai que le colis était livré, un litige a été ouvert chez Dpd et suite à votre litige PayPal, vous avez été remboursé. Merci Cordialement
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,bien emballé
22 nov. 2022
Avis vérifiéLa pièce était bien présentée, donc facile de choisir
21 nov. 2022
Avis vérifiébravo,respect,que du bonheur ,je recommande
21 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, professionnel, m’a même rappelé directement pour me répondre, conscience professionnelle.
20 nov. 2022
Avis vérifiérapide, soigné : le top
20 nov. 2022
Avis vérifiéPièces reçues rapidement, conformes à mes attentes et pour un prix très raisonnable. Donc parfait pour moi !
20 nov. 2022
Avis vérifiépro , rapide et serieux