La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
20 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace je recommande vraiment 👍👍
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon cite et rapid
Avis vérifiéJe recommande
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et serieux
17 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment une très grande qualité de service.
17 nov. 2022
Avis vérifiéUne pièce d’une qualité plutôt défectueuse , un remboursement qui n’est pas la hauteur du coût de l’achat , j’ai rarement été arnaqué de cette manière, un client très mécontent et qui ne reviendra pas .
17 nov. 2022
Avis vérifiéParfaite transaction ! Délai rapide .Vendeur à recommander ! Merci beaucoup .
17 nov. 2022
Avis vérifiéSuper livraison, Rapide et articles toujours correct.
17 nov. 2022
Avis vérifiéToujour pas reçu mon colis après plusieurs messages envoyé sur votre site et plusieurs appel toujour pas de réponse franchement je recommande pas ce site perte de temps et d’argent
Réponse de amps49.fr
Bonjour Vous avez été prévenu par téléphone pour l'embout de guidon qui n’était plus disponible, il est en commande, sans délais pour le moment. Comme j'ai précisé lors de mon appel, nous pouvons annuler les embouts pour débloquer l'expédition. Concernant vos mails, nous en avons juste reçu un de votre part pour signaler une erreur de pays, la modification avait été apportée immédiatement. Merci Cordialement
17 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, le problème a été réglé très rapidement. Commande en attente de réception Merci à toute l'équipe. F@brice
Avis vérifiéTrès satisfait
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel , bien réferencé
17 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçu et rapidement, emballage et protection très soigné, je recommande !!
17 nov. 2022
Avis vérifiéParfait bonne emballage et envoi très rapide.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien passer une commande est très facile
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site sérieux et envoie rapide
17 nov. 2022
Avis vérifiéServicio perfecto rapido y fiable,
17 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide. Pièce bien emballé.
17 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi Tres rapide merci a l equipe
17 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, livraison très rapide