La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
12 sept. 2022
Avis vérifiéBien pour la rapidité de la commande mais malheureusement la pièce est endommagé (peux être par le transporteur).Donc 180 euros de foutu!!!! Dommage !!!
Réponse de amps49.fr
Bonjour En effet, suite a votre appel lors de la réception du Pont arrière pour votre Kawasaki 1400 GTR 2010 à 2014, avez-vous été au relais colis pour signalé des réserve sur le colis ? Merci Cordialement Fabien Amps49
12 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, envoie très rapide
12 sept. 2022
Avis vérifiétrès rapide pièce conforme c'est parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
12 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, envoie ultra rapide. Je commanderai de nouveau sans aucune hésitation !
12 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et pas d erreur dans l envoi du produit
5 sept. 2022
Avis vérifiéSuper pro je recommande
3 sept. 2022
Avis vérifiéService client au top tres appréciable tres réactifs je vous conseille 👍✌️
3 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site assez simple L'état des pièces est conforme aux photos publiées L'envoi et réception très rapide
3 sept. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils par téléphone et article correspondant totalement au descriptif. Satisfaite
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande effectué sur votre site, bon rapport qualité prix, et livraison rapide. Je vous recommanderai...
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite simple d’utilisation. Envoie rapide et soigné. Tarif plus que correct pour des pièces de qualité.
2 sept. 2022
Avis vérifiéC'est bien
1 sept. 2022
Avis vérifiéRAS.
1 sept. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite
31 août 2022
Avis vérifiéPièces moto identique à la photo livraison rapide acheter le vendredi reçu le lundi
31 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de pièces disponibles. Bonne communication. Bonne expérience.
31 août 2022
Avis vérifiéRas, livraison ultra rapide et produits conformes.
31 août 2022
Avis vérifiétrès pro comme d'habitude .
30 août 2022
Avis vérifiéAvant de commander j'ai téléphoné et la personne qui m'a et répondu était très accueillant et très professionnel. J'ai pu commander mes valises latérales pour ma Ducati multistrada de 2011 qui sont introuvables ou hors de prix sur le peu qui peut avoir sur Leboncoin par des particuliers et souvent dans un état moyen. Là je suis très satisfait et esthétiquement elles sont top,juste une p'tite griffe de rien du tout et pour 480€ le tout. Top