La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
30 août 2022
Avis vérifiéExcellent !! rapid
30 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, rien à dire !
29 août 2022
Avis vérifiéPiece conforme à l'annonce, livraison rapide et soignée. Parfait.
29 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage au petit soin. Je recommande Amps49 pour son sérieux et rapidité. Merci pour tout
Avis vérifiéTrès pro
29 août 2022
Avis vérifiéDisponibilité et réactivité comme d'habitude. Au top !!
29 août 2022
Avis vérifiéToujours parfait, envoie rapide et pieces défiants toutes concurrence.
29 août 2022
Avis vérifiéTop comme dab bien emballer
29 août 2022
Avis vérifiéPièce nickel, état identique aux photos, description claire. Prix correct et expédition rapide... Que demander de plus ?
28 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide pièces conforme
27 août 2022
Avis vérifiéBon produit,comforme a la description et en bon état.
27 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et produit conforme aux photos. Merci
27 août 2022
Avis vérifiéRien à dire . Bon delai d’acheminement , emballage serieux . Reste à remonter la piece qui m’a l’air plus que correct .
27 août 2022
Avis vérifiéBonjour, service, qualité des pièces, rapidité sont très satisfaisante. Cordialement Jérôme
26 août 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et produit conforme, l'essentiel!!!!
26 août 2022
Avis vérifiéLa recherche sur le site est assez simple. Expédition rapide et emballage adapté.
26 août 2022
Avis vérifiéProduit qui correspond bien, bien emballé, livraison rapide
25 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide pièce pas encore montée Je recommande
25 août 2022
Avis vérifiéSuper service, personnel accueillant et pièces commandés en excellent état
Avis vérifiétres bien