La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
19 juin 2021
Avis vérifiésuper facile à installer en quelques secondes , envoi rapide site très sérieux et à l'écoute
19 juin 2021
Avis vérifiéDisponibilité de produit difficilement trouvable ailleurs, bien
Avis vérifiébien
19 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et prix très compétitif même avec les frais de port.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, super service
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien service soigné et rapide. Je recommande sans souci
13 juin 2021
Avis vérifiéFournisseur sérieux et rapide. Merci. Matériel impeccable !
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, la pièce était facilement repérable sur le site, livraison rapide et conforme. Pris interressant. Très bien
13 juin 2021
Avis vérifiéPrecisez le diamètre du tuyau inséré pour les bricoleurs , afin d éviter des confusions de diamètre.. ( diamètre 12 pour insertion tuyau diamètre 10 ..etc). Tout le monde n est pas plombier 😊
Avis vérifiéParfait rapide
13 juin 2021
Avis vérifiéSérieux et livraison rapide
Avis vérifiéTrès réactif
12 juin 2021
Avis vérifiéTout à été parfait... Sauf que le livreur ne prend pas rendez-vous, il appelle direct en précisant qu'il vient livrer. C'est un peu fort de café. Certes, nous étions là pour réceptionner et le livreur a prétendu que c'est pour gagner du temps et que s'il n'y avait eu personne, un rendez-vous aurait été pris... Je me permet de m'étonner de la méthode. Enfin bonne réception, produit conforme à mes attentes.
11 juin 2021
Avis vérifiélivraison tres rapide, pas de probleme avec ma commande, JE RECOMMANDE
11 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et pratique.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBon matériel
10 juin 2021
Avis vérifiéFiable et rapide !
10 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, commande traitée rapidement, je recommande !