La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
Avis vérifiéRapide
24 mai 2021
Avis vérifiéUn site qui présente un choix de produits incomparable pour un rapport prix / qualité avantageux et ou l'on peut trouver des produits non référencés dans les grandes enseignes de bricolage! Livraison rapide, dans les délais annoncés. Ce site est maintenant enregistré dans "mes favoris"!
Avis vérifiélivraison rapide
24 mai 2021
Avis vérifiéProduit non conforme à la description
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Si le produit que vous avez reçu en correspond pas à votre command, merci à vous de nous envoyer un email avec la photo de l'article reçu à l'adresse suivante : sav@anjou-connectique.com Bien cordialement,
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Toutes nos excuses pour le désagrément, il y a eu souci à l'usinage de ce kit, et effectivement ce ne sont pas les bonnes grilles à l'intérieur. Dès réception des grilles de l'usine fin juin, nous vous en feront parvenir une nouvelle. Cordialement,
24 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits qu'on ne trouve que difficilement, livraison dans les temps.
24 mai 2021
Avis vérifiéParfait, rien à ajouter.
Avis vérifiéparfait de A à Z
Avis vérifiéRien à dire , délais, respectés , bon emballage, et rapide .merci
24 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu. Du choix avec les données techniques détaillées. Livraison à chaque fois impeccables. Je recommande.
Avis vérifiéParfait - très sérieux
24 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, j'avais oublié des produits , j'ai appelé le lendemain pour voir si c'était possible d' en rajouter. Bingo, l'interlocutrice à intercepter le colis prêt à partir pour rajouter mon oubli Félicitations ..... et tout ça Agréablement
24 mai 2021
Avis vérifiétrès bien et très rapide
24 mai 2021
Avis vérifiéSite pratique. On y trouve assez facilement ce que l'on cherche.
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation - sérieux et rapide pour l’expédition - je recommande pour tous acheteur
24 mai 2021
Avis vérifiéRéception dans les délais avec produits de qualité
24 mai 2021
Avis vérifiéRapide et emballage "green" bravo !
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne dispo des produits. Prix sympa et envoi très rapide.
24 mai 2021
Avis vérifiéAu top, commande reçue super rapidement, merci !
24 mai 2021
Avis vérifiéAu top Commande reçu rapidement , produit de qualité et SAV irréprochable .
24 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et commande parfaite!!! seul bémol le tarif des frais d'envoi : plus de 7€ de frais pour 2 € de commande le tout dans un carton immense !! c'est dommage!!!