Évaluations clients
Client depuis 3 ans, j’ai repris l’ancien contrat des propriétaires par facilité. Cependant je déplore la qualité de service téléphonique que j’ai vu ce dégradé. Temps d’attente téléphonique interminable. Demande prise mais jamais traitée. Le prestataire de vérification de l’installation déplorable. N’appelle jamais pour le rendez-vous alors qu’il doit le faire, et ne se présente pas au rendez-vous fixé… Seul point positif, ce sont les livreurs qui sont ponctuels, efficaces et courtois. Ils connaissaient les lieux avant que je sois propriétaire. Merci de conserver vos livreurs! Bref je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre centre d'appels. Nous avons transmis votre réclamation au service , un conseiller vous recontactera dans les plus brefs délais. Merci encore pour vos retours précieux. Cordialement, L'équipe Antargaz
service clientèle très correcte et livraison comme prévu
CHAUFFEUR AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Programmation livraison pertinente et comportement du livreur exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
vous repondez pas sur le web
R A S
Sans avis Uniquement par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bien rapide et efficace en livraison comme en communication téléphonique!
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
le remplissage de ma cuve, je n'aime pas qu'elle soit à17% à 88 ans en période froide j'ai dû demander une livraison rapide, alors que les autres années c'était automatique, le service n'est pas au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
a l'accueil au téléphone pour la commande, personne aimable et compréhensive, réponse rapide sur le jour de livraison, livraison étant exécutée avec soin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Site agréable et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Bonjour J'ai téléphoné avant de commander la livraison On m'a dit qu'à partir du 1 avril il n'y avait pas de frais de livraison, j'ai donc commandé le 05 avril.... Et non l'information était fausse..... C'était à partir du 1 mai Bien sur pas de gestes commercial Je ne suis pas à 30€ prêt mais je n'aime pas qu'on me gruge.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous demandons à un conseiller d'analyser votre dossier et de vous contacter dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe Antargaz
Délais de livraison raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Très bonne réception agent très agréable et disponible comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Pour une fois la livraison s'est très bien passée
livraison sans problème
Satisfaction pour les services'
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Bonjour, toujours satisfait j'espère que cela durera encore . Sincères Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Comme je suis seul Me donnez un coup de fil 1 h avant l'arrivée du livreur ; Merci et bonne journée
efficacité et ponctualité
Bien content du service
.....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Livreur très courtois ,efficace et rapide dans son intervention.Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Livraison faite dans de très bonne condition, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
tous c'est bien passé je n'ai vu personne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très sérieux ils m'ont rappelé tout de suite et m'ont confirmé la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
service impeccable livrée a la date prévue. MERCI
Tous Très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Livraison tellement discrète (très tôt alors qu'une personne était dans la maison !) que le soir quelqu'un a demandé (avant de vérifier le réservoir!) pourquoi on n'avait pas livré!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Bonsoir, Le livreur était très agréable, sympathique compétent et professionnel. Par contre votre service comptabilité n'est pas compétent et ne rappelle concernant des échéances qui étaient prévues sur 4 mois et qui n'ont pas été réalisés puisque j'ai été prélevé en une seule fois.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Le livreur est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Livraison effectuée comme prévue par un livreur très courtois.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Commande facile , livraison rapide et soignée
Le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
bonjour.toujours au top.pas de souci. salutations.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
La navigation sur le site Antargaz est aisée. C'est dommage que les dates de livraison ne soient pas respectées. Nous avons bloqué une journée et le livreur n'est pas venu. La programmation suivante s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Toujours ponctuel et les chauffeurs sont agréables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Je remercie antargaz de m’avoir fait une offre sur le prix de la tonne de gaz qui permet d'avoir le prix aussi intéressant que la concurrence.
Efficace et serieux
I can't reach the site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Satisfait lors du passage de la commande et lors de la livraison, merci
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Rien à critiquer, tout est correct. Pas de surprises.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Livraison à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Livraison conforme et dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Livreur professionnel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très professionnel, rien à redire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réf 54736035 demande pour Propane le 22/03/25 (24%) réponse le 11/04/26 venue le 18/04/25 a 7h30 le matin j’ai 87 ans ! Prélèvement le 28/04/25 chauffeur excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration causée par les délais de réponse et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments vécus. Cordialement, L'équipe Antargaz
le reproche chez vous c est la livraison certains chauffeurs sont plus que desagreable
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
livraison correcte selon le préavis de livraison.
Très bien le site Web
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Je pensais que la livraison était programmée automatiquement par rapport au niveau de la jauge. Hé bien non! si je n'avais pas demander la livraison via internet, il est possible que je ne serai pas encore livré. Merci pour le montant de la facture!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. J'attire votre attention toutefois sur votre contrat chez Antargaz car la livraison est bien à votre initiative et non celle d'Antargaz. C'est pour cette raison que vous devez nous contacter pour passer commande. Cordialement, L'équipe Antargaz
Livraison rapide et efficace.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Bonjour je me suis aperçu que vous me livrer j'ai juste vue le camion repartir. Le chauffeur n'a pas frappé à la porte, il a livrer et répartis, pour une fois que nous étions sur place .
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
compétence et amabilité ! Ne rien changer .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Le service est efficace. La livraison est rapide et parfaite. Cependant les prix pratiqués pour le simple consommateur me semblent bien trop importants notamment au vu des bénéfices engrangés par la société !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
bien mais horaires de livraison non précisés dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Toujours des doutes sur la quantité livrée, la jauge montrait 27% la veille de la livraison, et sur le bon de livraison 22%, c'est bizarre ... de plus temperature de livraison 18°, c'est chaud pour un début avril à 7h40 du matin..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
mais quel lamentable service lorsque l'on souhaite faire la moindre modification après avoir effectué une demande de livraison!! vous aurez beau faire des changements et envoyer des mels pour signifier votre absence, rien n'y fait!! le livreur passera et en dehors de la date demandée initialement.. ce n'est pas une première , cela fait plusieurs années que ce service dysfonctionne totalement. on va finir par s'y habituer...;( et puis le principe selon lequel on est censés être prévenu 48h avant le passage pour s'assurer que tout se passe bien, nada, nous n'y avons jamais eu droit, ça éviterait pourtant tous ces impairs.... vraiment très mauvais, aucune possibilité de contacter facilement une personne pour vous répondre..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les points à améliorer. Sachez que nous prenons vos remarques à cœur et travaillons constamment pour offrir un service de meilleure qualité. Cordialement, L'équipe Antargaz
Réponse de anonymous B.SignalerBonjour, j'ai adressé un 2ème message pour demander le remboursement de 10 euros imputé à une livraison avant le 1er mai. J'ose espérer que vous prendrez la mesure du dysfonctionnement et qu'une nouvelle facture sera éditée. Merci Cordialement, M Bedo
Sur mon espace client, de mémoire, il m'est impossible de connaître la prochaine date de livraison prévue (je suis en mode livraison à l'initiative d'Antargaz qui me convient très bien)
Pas de réclamation à faire , très bon livreur , et sympathique , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Livraison très bien cependant je regrette qu'on ne puisse pas mettre à jour sa jauge sur Internet
très satisfait
Tout est parfait
Chauffeur très aimable
tout est satisfaisant
cout excessif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Accueil très convivial au téléphone une bonne écoute du client livreur au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Rien à signaler tout c est bien déroulé
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Tout est très bien, pas plus à dire...
pas besoin, juste très bien comme d'habitude depuis 1985
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Rien à redire, toujours aussi efficace. Livraison respectant les délais. Livreur professionnel, aimable et respectueux de l’environnement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très contente du conducteur de la citerne malgré un accès difficile à bien manœuvrer son camion pour entrée chez moi en marche arrière et aussi personne très aimable.
Efficacité et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Une personne agréable au téléphone pour ajuster ma livraison, un livreur a qui l’on peut faire confiance ! Je suis ravie ce qui n’a pas été toujours le cas
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Livraison en date du 26 mars 2025 au cours de laquelle le niveau de gaz livré ne correspondait à la facture et de plus le livreur a endommagé le crépi refait à neuf il y a 6 mois, avec le tuyau du camion. Malgré notre réclamation auprès du service clientèle, aucune considération de ces désagréments, aucune remise commerciale... Client depuis plus de 15 ans chez Antargaz, nous devons dire "Un grand Bravo" à Antargaz pour le manque de considération de la fidélité de ces clients. Vous n'avez aucune notion de la relation commerciale et surtout de la notion "CLIENT". Je vous prie de bien vouloir transmettre ce message à votre direction, si vous en avez le courage, en leur indiquant de reprendre des études de commerce en leur rappelant que dans un contrat la notion "client" est la plus importante car si il n'y a pas de client, il n'y a pas de contrat. A bon entendeur salut ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre fidélité depuis 15 ans. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses et transmettons votre réclamation concernant la livraison ainsi que les dommages causés . Un conseiller vous contactera dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Antargaz
Réponse de anonymous E.Signalernous vous remercions pour la non prise en compte de notre réclamation
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Comme indiqué, votre réclamation a été transmis au service, et le conseiller vous rappellera Cordialement, L'équipe Antargaz
....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Aucune prise en compte des urgences, aucun suivi de la demande, absence de notification de créneau de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre frustration concernant la prise de commande et de la livraison. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service, notamment en ce qui concerne la communication de nos créneaux de livraison. Nous restons à votre disposition pour continuer à travailler sur ces points et vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe Antargaz
Je suis entièrement satisfaite du déroulement de ma commande, ainsi que de la livraison. Pour le site, pris en compte, rapidement , mon changement d'adressage imposé par la mairie.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Livraison dans les délais initialement prévus. Service propre et soigneux. Livreur courtois. Je recommande.
4711
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Il a été compliqué d'obtenir la livraison. Le niveau de la citerne était très bas. Les dates indiquées sur le site n'étaient pas fiables. La livraison elle-même s'est bien passée.
Bien organisé, facile
excellant comme hab merci