Évaluations clients
Livreur tres efficace gentil aimable. A lui de dire de ma part merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Bon déroulement de la livraison. Penser à prévenir afin que l'on soit présent ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
jamais eu de problème avec les commandes et les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Merci beaucoup pour l'efficacité et la sympathie du livreur. Un grand 20/10!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Livraison effectuée après .....4 rapports ! de plus le camion est passé sans nous prévenir ! sans oublier que le prélèvement total du montant de la commande s'est effectué sans mon accord, ca fait 20 ans que je paie par chèque, et je n'ai toujours pas compris et encore moins de réponse malgré ma réclamation effectuée au service clients de ce problème grave qui s'est produit !!!!! trés trés surprise et déçu de ce racket à mon insu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre motif d'insatisfaction. Nous demandons à un conseiller de vous contacter dans les plus brefs délais.
Aucun problème rien à dire .Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Totalement satisfaite, horaire et date respecté, bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Dernière livraison ok, le livreur qui connait les lieux, mais j'aurai du l'avoir 10 jours avant, le livreur a jugé qu'il ne pouvait pas descendre le camion était trop plein et devez revenir l'après midi je ne l'ai pas vu et pas d'explication je suis cliente depuis plus de 30 ans et suivant le livreur c'est pas possible !!!!!!!J'ai demandé plusieurs fois qu'on me livre en été pas en hiver ou en automne peut-être qu'un jour mon désir sera exaucé!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
le montant de ma dernière livraison va être débité de mon compte, alors que je n'ai pas encore reçu la facture correspondante. Ni par courrier, ni sur le site "mon compte"
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Livraison prèvue à la date que je voulais.Je n'ai eu aucun problème.J'ai été prèvenu par sms 48 heures avant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Pour la 1ère fois, livraison non signalée auparavant, puis retardée avec coup de fil tardif du livreur, Je regrette qu'il soit impossible de joindre le service client au téléphone du fait de vos robots ne laissant pas de choix pour cela car j'ai dû commander par téléphone robotisé ce que je ne fais pas d'habitude, préférant parler avec une personne. Je n'ai reçu aucune confirmation suite à ce coup de fil robotisé et il a fallu que j'aiile voir dans mon espace client si la commande avait été enregistrée!!!!
Mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Bonne gestion automatique des livraisons, le site est plutôt globalement bien conçu et d'utilisation simple, par contre les tarifs se sont envolés et restent à un niveau élevé...
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Très difficile de communiquer ayant des difficultés avec je n 'ai pas pu réussir à télécharger l'échéancier pour les mois à venir?
très bien
Livraison normale
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très satisfaite. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Continuez comme ça, ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
* Impossibilité de modifier la jauge ds l'espace client, * Quid d'envoyer un SMS pour que nous confirmions le niveau de jauge avant de prévoir une livraison ? * Date de livraison non conforme à celle donnée par téléphone (mais pas gênant) => 31/10 au lieu 15/11, * Rappels pour paiement facture qui ne tiennent pas compte des délais postaux. * Pas eu d'information suite à l'augmentation du tarif (normalement 2 mois avant ?), * Réponse à une question posée le 29/10 tjrs non reçue. Donc le suivi client doit pouvoir être amélioré.....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
la livraison c'est réalisée dans le programme prévu lors de la commande.. ma surprise c'est manifestée à la lecture de la facture.Elle m'est apparue comme étant pratiquement le double de ce que je règle habituellement. J'exprimerai la bonne organisation dans le mouvement de la commande, mais aussi sont cout. depuis plus ou moins 30ans je suis votre client j'ai toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Parfait. Le livreur se debrouille tout seul en mon absence. Ai ete prevenu 48h a l avance. Delai respecté, ai pu laisser mon portail elec ouvert
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Livraison toujours impeccable, jamais eu de soucis. Les livreurs sont toujours aimables et polis.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
tout c’est bien passe avec un livreur correcte et sympa en plus
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Je m'attendais à ce que la jauge soit à 85 % après le remplissage, mais elle n'était qu'à 80 %
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Délais de livraison un peu longs et hausse prix
PIX UN PEU ELEVé
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
J’appelle ,sans qu’on me donne de réponse précise !
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses et demandons à un conseiller de vous contacter.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Première fois depuis 5 ou 6 ans que la livraison se fait à la date annoncée.
Aucune discussion commerciale
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre motif d'insatisfaction, et demandons un rappel dans les plus brefs délais
Ma conseillère, Pascaline Renaud, s'est montrée très attentive, efficace, compréhensive et très professionnelle ainsi que patiente dans les tentatives de contact téléphoniques qu'elle n'a pas ménagées afin de pouvoir échanger. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Bonjour, Est ce normal que le livreur : - Arrache un gros rosier alors qu'il suffisait d'écarter une branche comme je fais moi-même à chaque fois ! - Qu'il ne referme pas le capot d'accès de la citerne complètement ? - Qu'il ne laisse aucun reçu de son passage dans la boîte aux lettres ? - Qu'il ne referme pas le portail de la maison avec le verrou, l’accès restant sans protection ? - Qu'il laisse des traces de frotement du tuyau sur la pierre au sol que je n’arrive pas à enlever ? J’ai des photos à votre disposition.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre motif d’insatisfaction. Nous demandons à un conseiller de vous contacter dans les plus brefs délais.
Réponse de anonymous M.SignalerBonjour, merci. Cordialement
trés bien, intervenant serviable et à l'écoute
Très satisfait
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Toujours ponctuel livreur très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Tout fut parfait. Particulièrement la gentillesse du livreur et l organisation de la livraison sur place
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Une seule chose concernant la livraison : le livreur devrait nous appeler un peu avant sa venue , cela éviterait de bloquer la journée et d'attendre ... Car on ne sait jamais quand il va passer . Et des fois on a autre chose à faire . Je pense aussi aux gens qui travaillent ... A part ça . RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Livraison ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
le prix du gaz est trop élevé ,nous envisageons un changement nous ne pouvons pas à ce stade recommander votre enseigne
Très bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Dommage de prendre des sous traitant pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Première commande annulée en fin de journée prévue, pour cause de camion en panne (ça reste à prouver !!!) attente de plus d'une semaine pour la reprogrammation d'une nouvelle date, vraiment TOP la logistique chez antargaz !!! A la fin plus de quinze jours pour une livraison, rien à voir avec l'annonce téléphonique débitée lors d'un appel. Pour la réponse d'après, sachez que je recommanderais vos service uniquement à quelqu'un que je n'aime pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre motif d'insatisfaction et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné
Réponse de anonymous C.SignalerLors de la première commande annulée par vous, j'ai adressé au service client une demande pour qu'un responsable de mon compte m'appelle, et les téléconseillers que j'ai eu à plusieurs reprises m'on affirmés qu'ils transmettraient mais demande, mais rien, personne chez vous n'a le courage d'appeler un client insatisfait, il faut attendre ces pseudos demande d'avis, pour avoir une réponse, et en plus un peu "Bateau" la réponse, en gros celle que vous faites à tout le monde.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
livraison conforme en terme de sécurité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Livreur très agréable, et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
client prévenu avant livraison,et celle ci au jour indiqué
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Livraison en temps et à l'heure
Ras tout se déroule ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Service commercial peu commercial depuis trois ans environ, impossible de renégocier le prix : estimez vous heureux du prix. Indexé sur le pétrole forte augmenntation ok, mais il baisse depuis 2 ans le prix du gaz reste le meme: circulez il ni ya rien a voir.Résultat, contrat a l'identique.je suis chez eux depuis 25 ans car avant c'etait Repsol...A voir dans l'avenir si on change d'énergie.
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
La livraison s’est bien passée.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
RIEN A DIRE. AMABILITE AU NIVEAU GESTION ACCUEIL AU SERVIE CLIENT. LIVREUR ATTENTIONNE ET RESPECTUEUX.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Lorsque j'ai téléphoné pour prendre rendez-vous, le robot m'a indiqué que la livraison interviendrait prochainement durant les trois prochaines semaines. Comme je souhais être présente pour accueillir le livreur, je n'ai pas validé et j'ai eu une charmante interlocutrice et nous avons validé une date, le 15 octobre et j'ai posé une journée de congé. J'ai attendu toute la journée le livreur... J'ai attendu. Pour rien... La livraison n'a pas été programmée à la date convenue.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de antargaz.frSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné
Tout se passe très bien merci
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Livraison le jour convenu. Par contre, créneau horaire proposé trop important, nous obligeant à être au domicile, toute la journée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
L'organisation de la livraison ne prend jamais en compte les conditions météos des routes, il envoie le livreur quand il pleut en plaine, quand il neige en montagne...et enfin, lors de l'avant dernière livraison, j'ai reçu un message que la jauge était deffectueuse, en fait la cuve du camion était vide...j'aurai préféré avoir cette infos.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
4 étoiles pour la précision apportée à la livraison...(85%selon le livreur, 82% dans la réalité) Réaction rapide suite à un mail envoyé , interlocuteur réactif et compréhensible qui a bien noté ce défaut de différence (de plus fort aimable)...par contre TOUJOURS un gros bémol quant "au deal" d'adhésion..ou on devait m'enlever l'ancienne citerne et rompre le contrat avec l'ancien fournisseur, sinon quel intérêt de changer pour antargaz... j'appelle ça de la vente forcée et du mensonge avéré... à ce propos jamais eu de réponse satisfaisante (ou non) puisque JAMAIS de réponse à ces nombreux mails adressés aux services soient disants competents
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Prise en charge de ma commande immédiate. Livraison dans les délais.
très bien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Rapide, efficace, gentillesse et attentif. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Rapidité de la livraison, à l'heure .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande en Avril, livraison en octobre. Attente trop longue mais au final tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Ce serait bien d'avoir un humain au téléphone facilement peu importe le motif.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
J'étais absente lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
livraison très bien. je n'arrive pas à obtenir vos messages
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
étant absent, la livraison c'est bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
la négociation du paiement et du contrat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Livraison rapide, bonne communication. Mon chemin n'est pas facile. Le camion doit monter en marche arrière. Tout se passe bien, même en mon absence. Compliments.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
J apprécie d être prévenue 2 jours avant la livraison par sms!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Rendez-vous honoré aux date et heure indiquées dans le sms reçu 2 jours avant. Une note excellente pour l'informatique : on signe sur la tablette et la facture apparaît en ligne, dans la foulée, sur le compte client.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Prévenu par SMS la veille seulement pour une livraison le lendemain début de matinée, préavis trop court (mais en progrès, auparavant je n'étais pas prévenu).
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Livreur compétant et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
La dernière livraison était parfaite comme toujours chauffeur agréable, nous avons défini l’heure de livraison ensemble afin que je puisse m’organiser sur ma journée professionnelle. Je possède une cuve geo localisée, se que j’apprécie c’est vous qui programmez le jour de livraison en fonction de mes consommations.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Nicht so gut. Lieferung ist okay, aber es fängt schon an,das ich plötzlich nur noch e-post erhalte, obwohl ich zum bezahlen eine schriftliche Rechnung brauche. Ich habe dies nie veranlasst. Es wird Gas geliefert und ich merke es erst,wenn ich in meinen Posteingang schaue. Vorher wurde wenigstens ein Zettel in den Briefkasten geworfen. Finde ich nicht sehr Verbraucherfreundlich. Ich habe nichts dergleichen veranlasst,also warum passiert es dann? Auch wenn heutzutage jeder angeblich Internet benutzt,ich mache es nur bedingt. Ich mag Papier. Ich mag schriftliche Rechnungen, Lieferscheine etc. Also warum wurde das ohne mein Einverständnis geändert?
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Livreur super sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bien pour la commande mais livreur très désagréable mettant en doute qu'aucune livraison n'ait été refusée pour accès difficile.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Livraison conforme , dans les délais cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
problème de camion livraison, pas de compteur fiable, le pauvre livreur as bien galéré pour remplir la citerne, arret du débit intempestif, il devait courir au camion pour remettre en route. de plus pas de bon livraison,en panne aussi.et la facture salée 200euros de plus par rapport à l'année dernière. je pense que je vais passer à une autre énergie, et en plus personne au tel pour expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
le service commercial est au top.. La livraison est faite par des professionnels a temps voulu, avec toute l'attention que l'ont peux attendre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Toujours aimables, les livreurs sont réguliers dans les horaires.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
dommage que nous ne pouvons choisir la date et l heure de livraison sinon tout ok
Très bien à l'heure.proffessionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
livreur très sympa et efficace. connaît son travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Pas besoin de mots.. livraison très bien,rien de plus
Chauffeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Je ne manipule pas les applications facilement .j.ai apprecie d echznger avec les livreurs pr la citerne .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bien. Sérieux et fiable.
TRES BIEN