Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 nov. 2021
Avis vérifiébonsoir . livraison inpeccable mais recommandation peu probable vu le prix du gaz maintenant .....
Avis vérifiéTrès bon service
25 nov. 2021
Avis vérifiéantargaz ne respecte aucune charte
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu , que ce soit la livraison ou le service livraison au téléphone !!!
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis en livraison libre depuis environ vingt ans et je n’ai jamais eu à appeler le service pour une livraison défaillante. Un SMS m’est adressé quelques jours avant la livraison pour m’en avertir. Les factures sont claires et détaillées, le contrôle de mon réservoir enterré est vérifié dès que nécessaire. Chaque fois que j’ai eu une question à poser, un correspondant était disponible et c’est efforcé de me répondre.
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison Le prix du gaz trop cher
25 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaction donné au livreur. quand au prix à regler c'est pas pareil, contrat pour payer moins cher très mal expliqué par les commerciaux
25 nov. 2021
Avis vérifiédifficile pour moi je ne maitrise pas bien internet
25 nov. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute et réactif. La livraison s'est faite dans le delai demandé. Bon, ma citerne n'a pas été remplie au maximum ( 80% au lieu de 85% possible) mais vu le tarif élevé du gaz, ma facture fut légèrement moins grosse qui n'est pas plus mal par les temps qui court !!
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnels de livraison très compétents
25 nov. 2021
Avis vérifiéPrix beaucoup trop élevé envisage de prendre une autre compagnie
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivreur aimable et precautionneux
Avis vérifiébien
25 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de la commande !de la livraison aussi . c'est le prix qui est moins agréable ! vu nos retraites grâce à Macron !! sinon vous êtes de parole et les livreurs sont sympas !Mme B.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéLivraison correcte par 2 livreurs très aimables
Avis vérifiéSatisfait.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnellement, je commande toujours par téléphone où je reçois un très bon accueil. Le jour de livraison est toujours respecté avec préavis de passage, ce qui permet pour mon cas de laisser le portail non verrouillé pour la livraison en cas d'absence. Seul inconvénient, changement régulier d'une année sur l'autre du chauffeur-livreur qui ne connaît pas les habitudes ... Sinon rien à redire, le service est très correct.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLa première livraison a été fait avec un camion non quatre roues motrices. Il dommage des de ne pas prendre les remarques faites depuis seize ans. La deuxième c'était bon.