La marque est appréciée pour son site ergonomique, la qualité des produits, et un traitement des commandes rapide. Les clients soulignent la facilité de navigation et un bon rapport qualité-prix.
Claudette V.
9 juin 2026
Avis vérifiéservice très attentif au téléphone et très réactif,je commande depuis quelques années et jamais déçue de mes achats
Mireille D.
Avis vérifié!!!!
Jacqueline M.
9 juin 2026
Avis vérifiépas de problèmes sur le site pour passer ma commande
Claude H.
9 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un problème, car un des objet est arrivé cassé. J'attends la réponse à mon mail
Réponse de Apbp.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Anne B.
9 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes aux descriptions
Paul D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Evelyne T.
Avis vérifiéDans l'ensemble correct
Réponse de Apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Nicole P.
9 juin 2026
Avis vérifiéSimple, clair, navigation facile.
Murielle C.
9 juin 2026
Avis vérifiéSite agréable à consulter, commande traitée rapidement, livraison rapide aussi
Claudine R.
Geneviève G.
9 juin 2026
Avis vérifiérecherche aisée et livraison rapide. Au top !
Claudine D.
Avis vérifiétrès bien
Martine W.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très bien, beaucoup de choix d'articles.
Marie-Odile P.
9 juin 2026
Avis vérifiéAu top pour faire la commande, le paiement, par contre la livraison à domicile n'a pas fonctionné, la commande s'est retrouvé le lendemain de ce qui était prévu dans une cave viticole à 500 m de chez moi ! C'est la poste qui n'a pas fait son travail ! M'étant cassé le poignet, ne pouvant me déplacer, j'ai fait appel à une amie.
Mireille V.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien (commande et livraison) ; tout est conforme et très bien. Merci beaucoup
Caroline C.
2 juin 2026
Avis vérifiéservice impeccable,livraison rapide.
Françoise T.
2 juin 2026
Avis vérifiéParfait pour ce tapis de repassage très utile
Chantal G.
2 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du site. La navigation est très facile. Félicitations à tous et toutes.
Claudette D.
2 juin 2026
Avis vérifiébeaucoup de talent et de beaux articles utiles et décoratifs....mais parfois le prix me fait hésiter pour les commander
Pierre S.
Avis vérifiéFacile et clair