Leoncie L.
30 déc. 2025
Avis vérifiécorrespond exactement à ce que je souhaitais
Nelly N.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite car la livraison est rapide.
Isabelle B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé et très joli calendrier encore merci.
Guillaume R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSimplicité pour passer la commande et livraison rapide.
Nicole K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude je suis très satisfaite des produits proposés par votre site, bon rapport qualité/prix, article judicieux et pratique, transport rapide.
Marie-Pascale P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est riche en propositions, j'y trouve toujours mon bonheur.
S. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonsoir, pourriez-vous ajouter au catalogue par exemple des sacs range bouteille ?
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre suggestion qui nous permet d'améliorer nos services. Nous vous précisons que vous trouverez des sacs à bouteilles dans notre boutique en ligne dans la rubrique "Maison et Vie pratique". Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Nellie T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site ! Ma commande s'est déroulée de façon parfaite, la livraison rapide, les produits emballés sont arrivés en parfait état et sont de grande qualité. Je recommande vivement ce site ! Merci à tous les artistes de l'association pour leurs créations !
Régine S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMerci aussi pour l'agréable surprise que vous m'avez faite:.l'envoi d'une écharpe et des gants assortis. J'ai beaucoup apprécié ce cadeau...
Philippe B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Complet et très convivial
P. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande qui a été livrée très rapidement .Merci.
Josiane V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de ma dernière commande
Josseline H.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Colette C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente. Ce sont de très jolis articles.
Yolande B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTres contente. Livraison tres rapide. Merci beaucoup.
Marie-Pascale P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'y trouve toujours des idées de cadeau, merci.
Chemin N.
Avis vérifiéLivraison rapide
Yvette O.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVous êtes très rapides pour l'envoi des commandes. Le colis était très bien enveloppé avec beaucoup de soin.
Marie rose L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéqualité prix,c'est très bien!
Thierry L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAvec le catalogue, il est facile de retrouver les articles souhaités et de les commander.