L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Pascal D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouver ce que je voulais sur le site, j'ai donc été obligé de téléphoner et la cela a été très simple et efficace
Catherine G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccès direct et facile.
Nicole C.
Avis vérifiéSimple et efficace
Anne J.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
Nicole G.
Avis vérifiéAucun probleme
Marc C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéInterface simple et clair
Marc G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien . Ne changez rien.
Marie edith B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMême remarque concernant la navigation sur la page accueil. Je galère souvent pour obtenir ma demande
Carole J.
19 déc. 2025
Avis vérifiédifficile les contacts sont innexistants
Thomas Q.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPour l’instant c’est moyen et je regrette presque d’être allé chez vous. Le point positif pour l’instant : le prix ( car mon employeur paye une partie ) et la rapidité des réponses au téléphone. Sinon je ne suis pas satisfait
Nathalie C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPas pu avoir accès à l attestation pour employeur
Yvon M.
Avis vérifiéTrès bon service
Marie noelle T.
Avis vérifiéparfaitit merci
Guy S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible d'accéder à mon espace client, malgré les 6 codes reçus,avec en prime, un repport de 24h à chaque fois.Bravo! Obligation de téléphoner...Que de temps perdu... C'était mieux avant...Et les tarifs qui grimpent...Youpi!
Henri T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSite relativement simple a utiliser ras
Sylviane G.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Dominique S.
Avis vérifiéFacile et agréable
Philippe D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéassez clair mais souvent assez lent
Andre P.
Avis vérifiéTrès sérieux
Jean G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSimplifier les accès aux fonctions en étant plus directe et plus claire. Ce site est utile mais doit être facilement lisible par tout le monde y compris les non informaticiens et personnels dévoués APICIL . Merci.