L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Marjorie F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéÀ la première connexion il y a eu un problème technique il a fallu que je renouvelle la connexion le lendemain Par contre la réponse a été très rapide ainsi que le remboursement
Philippe V.
Avis vérifiéSite clair
M. R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pratique il serait bien de simplifier ex: cheminement pour se diriger vers les demandes de prise en charge et devis. Très cordialement
Christine F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
Claude D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas expert en informatique mais il est assez facile de naviguer à l'intérieur de l'espace client . Par contre. J'ai pris contact par téléphone à vos services pour une information sur un mail que j'ai reçu. J'ai été très bien accueilli et renseigné.A la fin de la conversation on me demande d'attribuer 1 à 4 étoiles.j'ai dit 4 . Lerobot je n'ai pas compris votre réponse veuillez recommencer. et ça a raccroché.
Martine R.
Avis vérifiéRemboursement rapide
Sandrine R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLà encore le temps de réponse est long
Francoise F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLe site Apicil sur l'espace personnel est bien sécurisé
Michel R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile d’utilisation
Renee L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéCompliqué pour envoyer une facture ostéopathe
Patricia U.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon service bonne communication
Franck B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAccessible malgré mon âge
Guy G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour naviguer sur le site
Dominique P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAisé sauf la première foise
Thierry B.
Avis vérifiéFacile et rapide
Francois H.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAssez facile à utiliser
Josselin B.
Avis vérifiéBelle interface
Philippe G.
Avis vérifiéImpossible d entrer code vérification et privé du site durant 24h
Lise L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéA chaque fois il manque toujours quelque chose se qui retarde le remboursement alors que j ai envoyé tous les documents demandés
Patrick B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéce n'est pas un site que j'accède auquotidien donc je le redécouvre à chaque nouvvelle connexion . Facile d'accès/simple..mais le robot facilitateur d etaches est pas sefficace