L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Stephane H.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aimerai tellement mettre une bonne appréciation ! Mais le site est : Peu convivial... Pas d'accès pour demander des modifications... Pas intuitif... On dirait que le site à été conçu par quelqu'un qui n'y ira jamais ou un amateur... Si on a besoin d'information, de modification... il faut envoyer un mail (et pas par le site)... Peut-être par courrier postal...? Vraiment désolé.
Cecile J.
29 oct. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas reçu de mail pour accéder à mon espace client
Bruno C.
Avis vérifié...........
Marinette C.
28 oct. 2025
Avis vérifiésite sécurisé avec un code sms, facile de trouver ce que l'ont cherche
Michel L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUtilisation fonctionnelle et simple
M. M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéÇa vole, pas très beau, mon ergonomie, pas possible d’imprimer les attestations de plus nous ne pouvons même pas changer le moyen de paiement directement sur le site.
Sandra C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pas encore sufisantement utilise le site pour trop dire mais pour l'instanta ça va
Nicolas L.
Avis vérifiéFacile d’accès
Michel P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrop compliqué pour moi
Gerard S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve facilement ce que je cherche.
Bernard D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéFacilement interprétable même pour les "anciens" qui ne sont pas familiarisés avec les évolutions informatiques .
Michel M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès simple et fonctionnel
Achour S.
Avis vérifiéManque de fluidité
F. F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTout est clair, et toutes les informations que l'on cherche sont faciles à trouver.
Pascale L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUtilisation du site facile
Lucien L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser.
Guy D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPas très simple de trouver où exprimer des demandes
Veronique J.
Avis vérifiéSimple et facile
Nicolas S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTop application, super bien faite
Jacqueline E.
Avis vérifiéAucun soucis particulier