L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Hakim H.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de mon expérience sur l’espace client Apicil. La plateforme est fluide, bien pensée et très intuitive. J’ai pu accéder facilement à mes remboursements, télécharger mes attestations, et suivre mes demandes en toute transparence. La navigation est rapide, les informations sont claires, et les fonctionnalités proposées répondent parfaitement à mes besoins. Mention spéciale pour la réactivité du service client en ligne, qui m’a apporté des réponses précises en un temps record. C’est rassurant de pouvoir gérer sa santé avec autant de simplicité et d’efficacité. Bravo à Apicil pour cette interface moderne et conviviale !
Richard S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéle site est bien fait mais j'ai aussi besoin d'avoir les conseils de vos collaborateurs dans certains cas
Jean claude M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDifficulté à aller sur mes informations
Alain G.
Avis vérifiéRien de spécial
Aurelie J.
18 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai demandé à ce qu'on change mon nom de famille. ca n'a pas été fait
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande de modification de nom de famille n'a pas été traitée comme prévu. Nous comprenons l'importance de ce type de changement et vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre cette situation au plus vite. Cordialement. L’équipe Apicil.com
Serge L.
18 sept. 2025
Avis vérifiébien fait et comprehensible faut quand meme etre attentif aux cases que l on coche
Adrianus V.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBon, ca marche comme il faut
Claire aimee P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéContrat entreprise, comme je suis bientôt retraitée je continuerai avec Apicil
Frederic D.
Avis vérifiéFacile d’accès
Damien C.
Avis vérifiéClair et concis
Christine D.
18 sept. 2025
Avis vérifiépas facile pour se connecter
Christian G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
Pascal L.
18 sept. 2025
Avis vérifiésite correct rien à dire; présentation pas mal
Francoise F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le moyen d'envoyer un courrier
Dominique R.
Avis vérifiérien a signaler
Noelle G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser, réponses rapides
Michael B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve le site pas très moderne et pas simple d’utilisation par rapport à la concurrence.
Ariane T.
Avis vérifiéClair facile
Karina C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéNous n'avons jamais rencontré de problème et vous êtes à l'écoute
Jean simon L.
Avis vérifiéExcellente