L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Avis vérifiésuper
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite ne s’adapte pas au type d’appareil employé
Avis vérifiéFacile
11 oct. 2022
Avis vérifiéC’est le 3 ème justificatif de portabilité que j’envoie et aucun n’a pu être envoyé par le service dédié car une phrase me dit que je suis à jour ou que je n’ai pas accès à la portabilité alors que ce n’est pas le cas. Quand je clique pour avoir le téléphone d’un conseillé je ne tombe pas sur les personnes qui s’occupent du groupe SEB. On me redonne un nouveau numéro que j’appelle et là encore on me dit que c’est pas le bon numéro et qu’il faut que j’appelle le numéro que je viens de composer… un sketch. Tous les 3 mois c’est une catastrophe… heureusement ça ne dure que 1 an. Il faut vraiment faire des efforts pour améliorer ce point.
11 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment simple aussi.
11 oct. 2022
Avis vérifiéAssez facile à utiliser
Avis vérifiéassez simple
8 oct. 2022
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
Avis vérifiéSimple et rapide
8 oct. 2022
Avis vérifiéCe n’est pas facile de trouver la bonne formulaire proposé
Avis vérifiébien facile
8 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de problèmes pour accéder au formulaire prise en charge car j'utilise rarement le site
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Avis vérifiéparfait
8 oct. 2022
Avis vérifiéBien présenté. Sauf pour détails remboursement qui n'indiquent plus les noms des prestataires
Avis vérifié...
8 oct. 2022
Avis vérifiéNe peut être lu sur des ordinateurs anciens qui ne supportent pas les navigateurs derniers cris. Ce n est pas le cas pour les sites du gouvernement et des impôts : donc quand on veut on peut Pensez aux anciens qui n’ont pas le savoir et les moyens de changer d’ordis tous les 10 ans. Pour ma part je suis obligé d emprunter une tablette pour accéder au site. Mon ordi : Mac Pro sous IOS 6 , ne peut être mis à jour ! Apicil est complice de l’obsolescence programmée.
Avis vérifiéFacilité de navigation