L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
15 sept. 2022
Avis vérifiéLe site web est bien pour un PC mais n'est pas du tout adapté à la navigation sur telephone portable. (Je l'ai utilisé car l'application semblait avoir un problème refus du mot de passe alors que cela marchait sur le site)
15 sept. 2022
Avis vérifiéEspace pratique et facile à utiliser
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéTrès explicite
Avis vérifiéSite clair. Navigation facile
10 sept. 2022
Avis vérifiéLe départage entre le compte de mon époux et moi-même n'est pas clair du tout (2 numéros d'identifiant différents il y a encore peu, un seul maintenant, un seul destinataire dans les échanges) L'interface au début de la connexion n'est pas clair non plus (faut-il indiquer son adresse de courriel ou donner son identifiant ? J'ai perdu une demi-heure avant de comprendre...). Il faut cliquer plusieurs fois (3 fois) sur le même message pour donner sa volonté sur les cookies.
Avis vérifiéBonne ergonomie
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiécorrect.
Avis vérifiéplutôt bien réalisé
10 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN JUSQU'A PRESENT.
Avis vérifiésans commentaire
Avis vérifiéid.
Avis vérifiéTrès convivial
Avis vérifiéClair
10 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité pour transmettre des documents
10 sept. 2022
Avis vérifiéUne confirmation de déconnexion de l'espace client serait un plus (comme sur le site des impôts par exemple ou sur les sites bancaires)
Avis vérifiéfacile a utiliser
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonne interface et agréable
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonne logique dans les menus et donc facilité à trouver le chemin d'accès à la demande