L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
25 juin 2022
Avis vérifiéPourquoi ma demande pour les appareils auditifs n'apparait pas dans le suivi ?
Avis vérifiéConfus,
Avis vérifiéMerci
24 juin 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de s’orienter
Avis vérifiéfacile à explorer
Avis vérifiéTrès bien. Simple d'utilisation. Assez complet
24 juin 2022
Avis vérifiéTrop compliquer de naviguer dans son espace personnel. A chaque fois que je veux télécharger un document je circule au moins 5 fois sur plusieurs pages avant de trouver la bonne. Pire pour trouver l'espace contact, je choisis l'option mail et je suis redirigée sur mon espace personnel, l’horreur. Il faut user de beaucoup de patience pour trouver ce qu'on veut....
24 juin 2022
Avis vérifiéDemande prise en compte très rapidement
24 juin 2022
Avis vérifiétrès contente, aucun problème et la réponse est immédiate ( accusé de réception de la demaande )
Avis vérifiéinterlocuteur tres impliqué
24 juin 2022
Avis vérifiéchaque fois que j ai eu besoin d un renseignement ou d une prise en charge j ai toujours eu satisfaction
24 juin 2022
Avis vérifiéAssez intuitif malgré ma première connexion. Les conseillers sont très agréables et prennent le temps de vous accompagner. Le site est plutôt agréable à l'œil, simple et épuré ce qui facilite grandement la navigation lorsque l'on a une demande à traiter.
24 juin 2022
Avis vérifiéparfait, simple à comprendre
Avis vérifiéaccessible à tous
Avis vérifiéClair et précis
24 juin 2022
Avis vérifiéPas toujours très clair
16 juin 2022
Avis vérifié...
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.