L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Avis vérifiéRapide et facile
12 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien et tres facile d acces
Avis vérifiéfacile d acces
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite convivial et simple
Avis vérifiécorrect
12 févr. 2022
Avis vérifiésite très moyen et on ne peut pas écrire pour un renseignement général on ne peut plus avoir une personne au téléphone car remplacé par robot qui ne peut toujours pas répondre a toutes nos questions dommage qu'une mutuelle de sante déshumanise cet organisme par le remplacement de robots ou du site cette obligation de passer par le site n'est pas a la portée de certains seniorset un contact humain est toujours plus agréable
12 févr. 2022
Avis vérifiéimpossible de communiquer avec apicil.com, pour adresser un courrier, il faut avoir recours au papier et envoi postal
Avis vérifiéFacile et pratique
Avis vérifiébien
Avis vérifiéras
12 févr. 2022
Avis vérifiéincomprehensions dans certains domaines
Avis vérifiésans commantaire
12 févr. 2022
Avis vérifiéIl faudrait une version mobile du site internet ( adaptation de l’écran au portable) pour plus confort lors de la navigation
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe site a matière pour devenir plus clair. Le chatbot vient gêner à la navigation. On ne sait pas ce qu'est NOEMIE.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPas réussi à modifier mes coordonnées bancaires. Il a fallu que j'appelle.
Avis vérifiéfacile à faire
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès difficile de trouver les bonnes rubriques pour se faire aider et pour cause, mon problème n'est toujours pas entièrement résolu. J'ai fini par téléphoner à une personne grâce aux pages jaunes...
12 févr. 2022
Avis vérifiéEn attente de la réponse pour donner un avis réel sur le service. Délai, précision et réponse claire à ma demande.