L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Avis vérifiéRAS
15 janv. 2022
Avis vérifiéHabituellement, je ne l'utilise que pour des remboursements. Aujourd'hui je suis en attente d'une réponse à une demande formulée ce jour. Nous verrons les délais ... Satisfait dans l'ensemble.
Avis vérifiéidem
Avis vérifiéEfficace et rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéje déteste n'avoir à faire plus qu'à des robots numériques avec qui il est impossible de dialoguer, quoi que vous puissiez en penser. Vous supprimez les services humains, vous ne réduisez pas pour autant les cotisations , vous n'améliorez pas pour autant les niveaux de couverture. Vos clients sont juste les dindons d'une grande farce mondiale. Etes vous fier de vos notations par étoiles? Gagne-t-on des cadeaux?
Avis vérifiéDocumentation très claire
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéFacile de utilisation
15 janv. 2022
Avis vérifiéImpossible d avoir un conseiller le robot tel est tres mal fait j'ai pas pu avoir mon renseignement
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès difficile de trouver une information Impossible de trouver une adresse mail
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéTrès bon
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite = Très bien Délai pour réponse = 48 heures après l'envoi facile d'un devis, je n'ai pas de réponse mais j'espère que ce délai sera aussi bien que le site...
Avis vérifiéBON
14 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est convivial si on sait chercher les informations dont on a besoin.
Avis vérifiébien
14 janv. 2022
Avis vérifiéMalheureusement votre formulaire ne correspond à ma demande : Faire un virement pour régler la 1ère cotisation APICIL de 2022. Je suis en attente de votre réponse afin de payer la cotisation. Cordialement
Avis vérifiéPeu intuitif. Pas clair