L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande jamais de mutuelle à personne
22 oct. 2021
Avis vérifiépas encore reçu de réponse à ma demande du 12/10/2021 manque de réactivité
Réponse de Apicil.com
Bonjour, Je vous informe que ce questionnaire est adressé afin de connaître votre avis au sujet de l'utilisation du site et non sur la gestion de votre dossier. Afin d'étudier votre demande, je vous invite à envoyer à envoyer celle-ci depuis votre espace client rubrique /"Déposer une réclamation/". Une réponse vous sera apportée. Cordialement,
Avis vérifiéperfectible
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site etvtres bien organisé
Avis vérifiéRAPIDE ET SIMPLE
22 oct. 2021
Avis vérifiéle vocabulaire utilisé par le site n'est pas bien claire/compréhensible
Avis vérifiéBon
Avis vérifiédificile d'acces
Avis vérifiéSite intuitif
21 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et ludique
21 oct. 2021
Avis vérifiéBien, agréable recevoir accusé de réception de la demande
Avis vérifiéFavorablement!
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant
Avis vérifiétrès pratique
Avis vérifiéfacile d'accès
21 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai obtenu mon résultat en passant par l'appli
21 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien appliqué et clair je recommande
21 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué pour les personnes de ma génération, en persistant on y arrive. Dans un autre ordre d'idée : pourquoi dépenser tout cet argent pour vos pubs télé et sur les bateaux transat ???? Des remboursements améliorés seraient bien pour nous petits retraités ! Vos cotisations nous coûtent de en cher ! Je vais consulter !
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour formuler une demande de renseignements de prise en charge. Mais j'attends toujours la réponse.