L'établissement Apicil.com offre une interface simple et intuitive, facilitant la navigation et la gestion des dossiers. Les utilisateurs apprécient sa présentation ergonomique et sa clarté, rendant l'utilisation agréable.
23 déc. 2023
Avis vérifiéFACILE A UTILISER
23 déc. 2023
Avis vérifiéL'interface est claire et la navigation sur le site est simple.
20 déc. 2023
Avis vérifiéBien configurer et simple d'utilisation
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai du mal a retrouver les attestation de paiement dans suivi des demandes onglet documents
15 déc. 2023
Avis vérifiéPas très explicatif
13 déc. 2023
Avis vérifiénavigation peu intuitive et compliquée. ne peux joindre l'ensemble des pièces jointes pour 1 demande.... ne peux mettre un commentaire...
Avis vérifiérasrasrasras
13 déc. 2023
Avis vérifiéIl est difficile de trouver la rubrique que l'on souhaite
12 déc. 2023
Avis vérifiébien, le site est facile d'utilisation.
9 déc. 2023
Avis vérifiéintuitif par contre il faut suivre les réponses en fonction des num de demandes ...
8 déc. 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne les pros le site est lisible, ergonomique et clair.
6 déc. 2023
Avis vérifiéfacile d'utilisation
5 déc. 2023
Avis vérifiépas de commentaires
1 déc. 2023
Avis vérifiéassez intuitif
30 nov. 2023
Avis vérifiéle site est bien fait et clair. la navigation est simple.
28 nov. 2023
Avis vérifiéPas d'explication sur les droits et obligation de l'employeur pour le maintien du salaire Demande d'info par téléphone et par mail non satisfaite depuis10j
28 nov. 2023
Avis vérifiéClair, facilité de navigation
15 nov. 2023
Avis vérifiéPremière utilisation de votre site, pas de remarque particulière, j'ai trouvé ce que je cherchais
15 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai mis un moment pour trouver comment déclarer un sinistre