L'établissement Apicil.com offre une interface simple et intuitive, facilitant la navigation et la gestion des dossiers. Les utilisateurs apprécient sa présentation ergonomique et sa clarté, rendant l'utilisation agréable.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe site n'est pas intuitif. Je n'ai pas aimé.
2 avr. 2022
Avis vérifiébien
29 mars 2022
Avis vérifiécompte personnel d'entreprise, nombreuses erreurs. Des salariés en statut cadre alors que Non cadre
Avis vérifiétres comprehensible
29 mars 2022
Avis vérifiéSite Internet très bien fait
24 mars 2022
Avis vérifiéClair, pour une 1ère utilisation, j'ai trouvé les rubriques nécessaires facilement
19 mars 2022
Avis vérifiéJe ne recommanderai jamais APICIL pour plusieurs raisons: -Tarifs : La mutuelle APICIL est extrêmement coûteuse et couvre très mal. (En prenant la surcomplémentaire la plus élevée pour une couverture maximale, la mutuelle APICIL couvre moins bien et coûte plus chère en comparaison avec d'autres mutuelles. La différence tarifaire est énorme et incompréhensible). Conseil : Les conseillers au téléphone sont souvent incapable de renseigner les salariés et les renvoie auprès de leur entreprise qui ne dispose malheureusement pas des informations. Réactivité : Très long. Réponse à une demande au bout de 2 mois après plusieurs relances… et réponse inadaptée.. Il est souvent nécessaire de relancer encore et encore. Les personnes au téléphone sont souvent agréable c'est le point positif, elles font sûrement de leur mieux mais pas suffisant.. Je ne recommanderai pas du tout APICIL.
Avis vérifiéIntuitif
Avis vérifiébonne navigation
16 mars 2022
Avis vérifiéTRÈS ACCESSIBLE
15 mars 2022
Avis vérifiépas tres clair sur le site pour déclarer depuis l'accueil l'arret maladie d'une salariée d'autant que les pièces à joindre sont indiquées en fin de formulaire en page 2.
9 mars 2022
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé toutes les informations recherchées
8 mars 2022
Avis vérifié.bien
1 mars 2022
Avis vérifiéIl est très mal organisé. On s'y perd. C'est un site fait pour Apicil, mais pas pour les clients d'Apicil. L'espace personnel est incompréhensible. Il faut passer tellement d'écrans pour effectuer une action, que même la hot line s'y perd. Il n'y a aucune explication nette claire et précise. En plus, contrairement à ce qui est écrit, on ne peut pas faire les démarches en ligne. Il faut chercher (merci Google) où trouver un formulaire, l'imprimer, remplir avec un crayon les trop nombreuses pages avec des information déjà connues d'Apicil, tamponner avec le bon vieux cachet, scanner, et télécharger. C'est très vintage. Bref un des pires sites d'assurance que j'utilise. Là encore 1 étoile, c'est bien payé.
Avis vérifiéCLAIR ET SIMPLE
1 mars 2022
Avis vérifiéBen, mais il manque un espace ou envoyer des commentaires lors de l'envoi d'une déclaration de sinistre
22 févr. 2022
Avis vérifién/a