A. B.
22 juil. 2026
Avis vérifié16 ans que vient dans cette pharmacie , rien à dire tous le monde est au top. Personnel agréable et à l’écoute. Bon conseil. Chaleureux. Et pas de chichi. De plus il y a énormément de produit ce n’est pas une petite pharmacie à qui il manque certaines choses. Le seul bémol mais en le sachant on s’organise c’est l’attente à certains moments où il y a beaucoup de monde. Mais sinon rien rien à dire !
Candice E.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBien vérifier ce qu’on demande sur les emballages pour plus de sûreté
D. M.
Avis vérifiéPharmacie très pratique
Nathalie B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLarge amplitude du diffuseur, très agréable. Fabriqué en France.
Bruno P.
Avis vérifiépersonnel compétent
Elisabeth B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit.
Nadia N.
Avis vérifiéQualite prix imbattables
Nicole A.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits achetés. J’ai été bien conseillée.
Elodie A.
Avis vérifiéTrès
Anne marie M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAvoir confiance en les pharmaciens pour acheter le produit qui vous convient.
Christiane B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel,accueillant ,toujours de bon conseil, et produits top et moins cher, parfait.
Pascale M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéToujours, bien accueilli, je suis du genre plutôt à chercher,à regarder par moi même au début. Et chez vous ,je peux le faire, et en cas de doute, d'hésitation le personnel est toujours disponible. Top.
Annie C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAyant des problèmes de veines, l'infirmière superbe piqué qu'une seule fois. Accueil très bien
Nicole B.
Avis vérifiéTrès bi
Marina D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai vu sur un présentoir les pastilles à diluer “HydraBoost" du laboratoire Aprium. Étant donné que l'on est en période de canicule et que j'ai tendance à faire des coups de chaleur, j'ai préféré essayer une solution pour l'hydrater. C'est vrai que mon corps a visiblement mieux assimilé les nutriments. A ce jour, je n'ai pas encore eu de coups de chaleur alors que je bois beaucoup d'eau environ 2 litres et demi par jour en plus d'aliments en contenant beaucoup. C'est une découverte pour moi que je garde dans ma pharmacie personnelle ! Merci
Josette T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéprofitez des avantages de cette pharmacie
Sophie E.
Avis vérifiéBonne expérience
Genevieve P.
Avis vérifiéTrès bon conseil
A. C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPharmacie accueillante , de bons conseils
A. W.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits. Ingrédients d'origine naturelle