Anna F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapports qualité/prix Composition clean. Odeur et texture agréable et naturelle.
Marie jeanne L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProduits à prix abordables
Linda L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite 4 étoiles..
Tiphanie L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit. Qualité. Ne mousse pas trop. Texture agreable. Laisse une peau douce. Parfait pour ma peau réactive/allergie. Odeur pas trop forte, ni trop faible.
Eddy M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéA été très efficace.
Abdelkader Z.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, efficacité, choix, disponibilité des produits, tout est au top.
Stephane T.
Avis vérifiétrés bons produits
Richard C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRien à ajouter, satisfaction à tous les niveaux
Sultana M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLa qualité est bonne
Chantal M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits de la marque huile sent super bon et la peau est douce avec
Marie josephe C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble bon rapport qualité prix/prix
Yasemin O.
23 janv. 2026
Avis vérifiéC'est efficace et pas mal de goût
Christelle P.
Avis vérifiéBon produit
Edith C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne connais que la crème pour les mains
Pascale M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAlors,c'est le 3eme produit de la marque laboratoire Aprium que j'achète, entre les shampoing douche surgras et le gel douche ,et toujours aucun regret .
Stephanie F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon visuel ( code couleur) simple, efficace qui inspire confiance
Celine B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit qualité-prix, j'ai été bien conseillé par la pharmacienne et franchement je suis pas déçu des produits
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour Céline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à tester d'autres produits Laboratoire Aprium. Cordialement. L’équipe Laboratoire Aprium
Danielle C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPas mal, bon rapport qualité-prix. Dommage que parfois, les cotons sois mal decoupé
Cecile B.
Avis vérifiéBon paquet de 10 prix correct
Milena G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJai seulement essayer qu'un article donc je peux pas donner mon avis sur l'ensemble de la marque