Évaluations clients
facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
livraison plus tot que prévue dans 2 colis trés propes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Société sérieuse. Confiance totale. Juste délai de livraison un petit peu long. Mais bon.....je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
services rapide et efficace. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par SAOSEREY P.
Première commande. Site clair. Préparation rapide ainsi la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Premier envoi, pas le bon produit, deuxième envoi, carton déchiré et bien sûr manque des articles à l'ouverture du colis.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Effectivement, lors du premier envoi, une inversion de colis s’est produite, et nous nous en excusons. Dès que l’erreur a été signalée, le bon produit vous a été renvoyé dans les plus brefs délais. Concernant le second envoi, vous nous avez contactés par téléphone pour signaler un colis endommagé et un article manquant. Comme cela est systématiquement requis dans ce type de situation, nous vous avons immédiatement demandé des photos du colis abîmé et des produits reçus. Vous nous avez alors indiqué que « le problème était réglé », sans jamais nous transmettre les photos demandées. Sans ces éléments, nous ne pouvons malheureusement pas ouvrir de dossier auprès du transporteur ou procéder à une régularisation. Si vous avez conservé ces photos, n’hésitez pas à nous les faire parvenir, et nous rouvrirons le dossier pour traitement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Didier C.SignalerBonjour, Les photos ont été envoyées le jour même à Lana, depuis pas de nouvelle. Le problème a été traité avec PayPal qui a fait le nécessaire pour le remboursement. En ce qui me concerne cet incident est réglé.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Je vous confirme ne pas avoir reçu les photos demandées. Vous avez fait un litige paypal ? Cordialement Marine
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Très facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Entièrement satisfait de ma commande aussi bien que pour l'accès au site que pour le choix des articles. Et aucun problème pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Bonjour, Ma commande est arrivée en 2 colis.L'adresse était incomplète, heureusement elle n'a pas été perdue!Les boîtes n'étaient pas emballées, elles étaient fermées avec du ruban adhésif.N'importe qui aurait pu l'ouvrir sans laisser de traces visibles et en raison du manque d'emballage, l'aquarium aurait pu se casser! Le produit semble bon, je le recommande à tout le monde ! Cordialement! K
Avis du , suite à une expérience du par K F. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Il est tout à fait normal que votre commande vous soit parvenue en deux colis distincts. Cela permet justement de protéger au mieux les produits fragiles comme l’aquarium que vous avez commandé. Concernant l’adresse incomplète, il faut savoir que, même si toutes les informations ne figurent pas toujours intégralement sur l’étiquette papier visible, les transporteurs scannent uniquement le code-barres ou QR code présent dessus. Toutes les données complètes sont ainsi enregistrées et transmises numériquement, ce qui garantit une livraison fiable. Le colis ne risquait donc pas d’être perdu pour cette raison. Pourriez-vous nous préciser quelles boîtes vous avez trouvées « non emballées » ? D’après votre commande, vous avez reçu un petit set de filtration et un mini chauffage, chacun déjà dans son propre packaging fabricant, et conditionnés dans un carton protecteur. Cordialement, Marine Service Client
Excellent site Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Parfait! Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTÈLE R.
Depuis que j'ai découvert ce site je ne me fournis plus ailleurs que ce soit pour ma marre ou mes nano-aquariums ! Les tarifs sont honnêtes, les produits sont extras (je pense surtout à mon nénuphar jaune commandé dernièrement, qui fournit fleurs et feuilles à profusion) et la livraison est propre et rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Parfait site de confiance et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Expédition très rapide, emballage parfait.livraisonsans soucis. Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Commande très simple à passer livraison rapide produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Très bien rien a redire De même pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Produits conformes à ce que j’attendais, Prix très raisonnable Livraison en relais rapide et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Navigation aisée sur le site, expédition des produits rapides, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Livraison très rapide. Le scotch fermant le carton du colis a était mal positionné, le carton étant arrivé partiellement ouvert mais pas de problème il ne manquait rien.....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Facile à commander, livraison rapide, produit satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-PIERRETTE P.
Livraison en temps et en heure 👍
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Site clair, nombreux produits, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Avis du , suite à une expérience du par TEOFILO S.
Pas reçu le bon produit mais très bonne réaction rapide du service clients, au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SHUN L.
Envois rapide Conforme aux photos et description des produits
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Parfait, produit au top, au téléphone ou par mail les réponses sont claires et sympa, livraisons rapides. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Rapide et meilleur prix du marché pour une bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
les 5 étoiles donnent la valeur du site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Livré dans le délai annoncé =. La livraison est conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Reçu dans les temps mais plante en mauvais état. élodée destroy...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Bon produit légèrement bryanttrew bon
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Site agréable et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Large choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Livraison plus rapide qu'espérée, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT O.
Envoi Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Produit disponible et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
Les délais de livraison ne sont pas respectés. Une commande du 2 juin n'est toujours pas livrée alors qu'un délai de 10 jours est spécifié sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification, le délai de réassort a été dépassé, nous sommes navrés de ce désagrément occasionné par le fabricant. Comme vous devez vous en douter nous indiquons des estimations de délai de livraison sur nos fiches produits mais parfois ils peuvent être rallongés suite à des problèmes à la fabrication, logistique par exemple. Ici, votre produit était en rupture chez notre fournisseur. C'est pour cela que nous ne parvenions pas à être livrés. Au final, le fournisseur a décidé de vous livrer directement en LDD. Je vois également que vous êtes en contact avec nous. Le service client est à votre disposition et répond à vos mails dans les plus brefs délais. Sachez que nous sommes tributaires de cela et que nous subissons également ces retards. Cordialement Marine Service qualité
parfait, trouvé sur le site le produit tant recherché !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
cet top je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Site fluide, prix des produits très compétitifs, traitement de ma commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE G.
Accès facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE N.
Parfait Malgré un nénuphar arrivé sans rien Un avoir à été créé et c est parfait Toujours satisfait de mes achats Merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très réactif, pas de bla bla
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Très bien a chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Article conforme livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Support qui réponds à mes problème mais pas du tac o tac sur mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre remarque, toutefois nous tenons à préciser que nous avons toujours répondu à vos messages dans la journée, voire même dans les heures qui ont suivi. Nous traitons les demandes par ordre d’arrivée, qu’il s’agisse de questions de clients particuliers, professionnels ou de dossiers SAV. Bien que nous fassions tout notre possible pour assurer un suivi rapide, il nous est malheureusement impossible de rester en attente des réponses de chaque client individuellement, sans quoi nous ne pourrions pas garantir un service réactif à l’ensemble de nos utilisateurs. Au vu de nos échanges, soyez assuré que nous avons toujours répondu dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Marine
Une équipe très réactive et à l'écoute. J'ai rencontré un petit dysfonctionnement au niveau de la lampe UV, totalement indépendant du service commercial, qui a très rapidement pris en compte et résolu par le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Bonne livraison dans les temps malgré un manque de petit matériel qui a fini par arriver .... Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Site facile à utiliser par rapport aux besoins que j’avais.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
livraison rapide, prix intéressants pour les consommables, large choix.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réception rapide Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Tout est parfait jai adoré l’information par mail sur l'éventualité d'avoir 2 colis a une journée d'écart La plante bien emballée. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Satisfaite de cette commande -livraison dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
Très bon contact téléphonique . Très bon suivi de la commande jusqu'à la livraison du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
RAS.👍
Avis du , suite à une expérience du par SERGE O.
Livraison rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
....
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
bon matériel et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Commande reçu rapidement, mais aussi ne manque rien. Je recommande (du moins pour la nourriture et du matériel aquariophile, le reste je sais pas encore, je vous tiendrai au courant)
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN S.
Navigation facile Livraison bien en point relais
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Accès relativement simple d'accès, pas assez intuitif par rapport à mon besoin. Ai dû m'y reprendre en 2-3 fois pour trouver mon produit
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Emballage soigné et produit conforme , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
traitement de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.
site simple, facilité pour commander, colis livré dans les temps et s'il y a un problème ou retard pour tel ou tel article ils vous contactent pour vous en informer. Je recommande fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Satisfait de mes achats, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Entre la commande et la livraison tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Commande reçue rapidement en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Ont fait un avoir sur produit non conforme à la commande et répondu aux questions posées. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Livraison très rapide!!! reçu en deux jours seulement, merci Aquastore.
Avis du , suite à une expérience du par THUSHIYANTHI N.
Super, la livraison a été express et le contenu fourni en bonne et due forme
Avis du , suite à une expérience du par BIL S.
très bien et commande reçu en temps et en heure et le suivie très bien aussi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Site facile et choix des équipements.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MERLIN R.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très déçu tuyau livré sans être emballé.N importe qui ou autres aurait put perforé le tuyau et m en serais rendue compte seulement quand j aurais mis en route le système de filtration.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Effectivement, nos tuyaux sont très résistants et, en 15 ans d'envoi sans emballage supplémentaire, nous n’avons jamais reçu de retour pour ce type de produit. Nous nous assurons toujours de la qualité des produits avant et pendant l'expédition. Pouvez-vous nous confirmer que votre tuyau est bien en bon état et n’a pas été perforé ? Nous sommes là pour résoudre toute situation si nécessaire. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Virginie D.SignalerBonjour le tuyau a été mis heureusement aucun soucis pas de fuites.Mais les tuyaux comme vous dites sont résistants peut être pour le passage de l eau mais comme celui ci est souple.Il est facilement coupable au cutter ou autre vous voyez pourquoi ma remarque.Au vu que celui ci n estait pas emballé.Et tant mieux si vous n avez jamais eu de soucis par rapport à l' envois.Et sachez que ce n est pas ce petit problème qui m'empêcheras de continuer de commander sur votre site.Cordialement Mme Delandhuy V pas emballé.
Livraison rapide, site très clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.
Délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Rapidité hors du commun Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
Navigation facile sur le site.....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Un grand merci à Aqua Store pour la livraison rapide ! L’appareil est au top, il fonctionne parfaitement. Mention spéciale à la secrétaire que j’ai eue au téléphone : très gentille et professionnelle. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
parfait respect des délais et de la cde
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
J'aime bien ce site acheter plusieurs fois nourriture poisson Hikari 5,5 en 10kg des nénuphars et paniers de plantations tous et très bien mais la livraison gratuite est vraiment très lente.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Parfait ! commande de plantes pour aquarium et en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Service impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DARDAN A.
J'ai payer des frais de port a 7.99e pour avoir une livraison chez moi a mon domicile au plus vite pour qu'au final devoir attendre 1 semaine entière que GLS daigne depose mon colis dans un point relais alors que celui ci est a 2min de chez moi... cest inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER Q.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu et a été livrée dans un point relais, alors que vous aviez payé pour une livraison à domicile rapide. Malheureusement, nous sommes dépendants des transporteurs, tout comme nos clients, et ce retard est lié à GLS. Cependant, nous n’avons reçu ni mail ni appel de votre part concernant ce problème. Dès qu'un retard est signalé, nous avons la possibilité de contacter directement le transporteur pour obtenir des explications et organiser une relivraison si nécessaire. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@aqua-store.fr pour que nous puissions vous faire un geste commercial sur vos frais de port. Cordialement, Marine Service Client