Évaluations clients
A part la difficulté pour les joindre par téléphone, le courriel est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Produit commandé conforme au description, délai de livraison parfait, renseignement par retour de mail efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
pb avec livraison GLS... Changement de site de livraison suite selon les dires de GLS, à la non réceptions des colis du site initila pour cause "surcharges"... message reçu en ce sens par GLS à 09h57 alors qu'ouverture du magasin à 11h00.... puis difficulutés sur le site de GLS à modifier celui de réception, obligation de les contacter téléphoniquement d'ou décalage de 4 jours ....
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la livraison. Comme vous le savez, nous sommes tributaires des services des transporteurs, qui sont généralement performants mais pas infaillibles. Cependant, dès qu’un problème de livraison se présente, la première chose à faire est de nous en informer. Nous avons un service client qui dispose de contacts directs avec les transporteurs, ainsi que de numéros spécialisés pour gérer les relivraisons le jour même. Nous n’avons ni appel ni e-mail de votre part à ce sujet, ce qui nous a empêchés d’intervenir rapidement. Nous vous encourageons à nous prévenir dès qu'un problème survient afin que nous puissions agir et trouver une solution dans les meilleurs délais. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Eric P.Signalermerci pour cette info, mais dommage que pas suffisamment précis sur votre site.... ou alors, c'est moi qui ne sait pas lire.... A savoir aussi, que le site de livraison "bis", ATM Cormeilles, à changer ces horaires d'ouverture, sur leur site, tjs 14h00 alors que sur leur porte, ils sont passé à 15h00.... on s'est retrouvé à plusieurs devant leur porte fermée.... et ensuite encore moins "aimables" qu'avant, file d'attente en plein "cagnard" à l'extérieur, pas plus d'une personne à la fois et bcp de pbs de connexions aux sites des livreurs.... très peu sympas....
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre frustration, mais les horaires des points relais sont renseignés par les commerçants eux-mêmes, et malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier ou contrôler les changements effectués sur place. Nous sommes désolés que le point relais ne vous ait pas satisfait, mais cela échappe à notre contrôle. Si cela vous pose problème à l'avenir, nous vous suggérons de choisir la livraison à domicile, ce qui évitera ce genre de désagrément. Cordialement, Marine Service Client
super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Livraison hyper rapide et conforme 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOËL A.
Commande non complète
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification effectivement le délai de livraison a été dépassé car nous nous sommes rendu compte à la préparation que l'un des produits était absent, la commande a donc été mise en écart de stock, après cela nous avons repassé commande du produit manquant en urgence, nous sommes navrés de cette situation. Je constate que tout est rentré dans l'ordre à ce jour, nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par ce problème de logistique : contact@aqua-store.fr Cordialement Marine Service qualité
Pas de problème particulier. Envoi des produits bien protégés dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE Z.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Comme toujours produit au top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.
Livraison Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Reçu en 24h dans les délais annoncés.tres bien emballé.je re commanderai chez vous
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
une commande qui devait être reculée au 15 juillet je l'ai reçue bien avant un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Produit conforme et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
facilite de commend
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Très bien un retard mais j'ai été prévenu donc RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANY G.
Site clair, navigation facile, prix très compétitifs. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
très rapide, livré avec un jour d'avance sur ce qui etait annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Communication super facile et réactive, envoi rapide !!! Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
l'image etait un pavé certes mais figuraient au dessous des exemples de ce que l'on pouvait faire avec...j'ai cru que c'etait ce que j'achetais pas net votre truc!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Je suis un peu surpris par votre retour, car c’est la première fois que nous recevons ce type de remarque. Sur la fiche produit, il y a trois photos, dont la dernière qui sert de suggestion pour la présentation de l'article. Le titre indique clairement : "Taille S de 0,8 à 1,2 kg - Vendue à l'unité". De plus, la description mentionne que la Light Pagode est idéale pour l'aquascaping et est vendue à l'unité. Pour un prix de 3,99€, il serait étonnant de recevoir un lot d'une quinzaine de roches déjà montées. Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous avez tout à fait la possibilité de nous renvoyer le produit. Cependant, nous n'avons reçu aucun mail ni appel de votre part à ce sujet. La première chose à faire dans ce cas est de nous informer directement. Si vous souhaitez nous renvoyer votre produit, voici notre adresse mail : contact@aqua-store.fr. Nous nous ferons un plaisir de résoudre la situation. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de ROBERT R.Signalerj'ai un petit aquarium 18l j'ai cru que c'etait une pierre qui pouvait se débiter en plaquette.c'est ce que jai fait merci nb: j'ai 80 ans je crois que je suis devenu obsolet.par exemple aquascapinp....c'est quoi? decoration aquadeco (c'est pas votre faute )
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Je comprends tout à fait, nous faisons de notre mieux pour fournir des fiches produits détaillées, afin que nos clients sachent exactement ce qu'ils vont recevoir. Pour vous expliquer simplement, l’aquascaping est l’art de décorer un aquarium de manière esthétique en utilisant des éléments naturels comme des roches, des plantes et du bois. Cela permet de créer des paysages aquatiques harmonieux et uniques, tout en prenant soin du bien-être des poissons. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils pour vos futures commandes. Nous serons toujours heureux de vous aider ! À bientôt, Marine Aqua Store
Article conforme à l'annonce, livraison très rapide et en parfait état. Commandé dimanche, livré mardi. Service cinq étoiles 🤗🤗
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW S.
Pas de problème. Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
RAS conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Site complet qui offre des articles variés et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Dommage que le colis soit arrivé avec 1 semaine de retard !!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Pour ce qui concerne l’expédition très bien. Par contre pour la réponse technique qu’il me manquait sur les dimensions du produit : mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Bien mais reste un peu verte
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Rien a dire . Tout étais parfait . Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
Très bien. Prix intéressant. Livraison rapide et impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Ma commande et sa réception se sont bien déroulées et dans les temps. Merci AQUA STORE.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Impeccable, produit à recommander, mais arrivée un peu dévisser, donc partout dans le carton, en plus odeur désagréable,,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE T.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN W.
Tous c est bien passer réponse au mail ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Sans accroc
Avis du , suite à une expérience du par REGINA K.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE F.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ G.
site pratique, gestion des commande rapide, prix correct, c'est un bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANN P.
En avance dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
tres mauvaise experience . avant de commander j ai contacte le service pour savoir si le debit de la pompe etait reglable. on m a confirmé par mail que le debit se reglait par un positionnement sur le corp de la pompe.. A reception je ml apercois que ca ne l est pas , depuis j ai envoyé trois mail de reclamation et demandé un envoi d un produit conforme a ma commande . mes mails restent sans reponse .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
Très bien reçu bien emballé les plantes sont de bonnes qualités et le transport assez rapide cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Satisfait du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Le site et l'accueil sont très bien mais les délais de livraison ne sont pas respectés. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de la livraison de votre commande. Après vérification, effectivement il y a eu un délai supplémentaire de la part du transporteur, veuillez nous en excuser.. Je vois qu'à ce jour tout est rentré dans l'ordre. Sachez que nous avons rarement de soucis avec ce partenaire, les colis sont livrés à 99% en temps et en heure et que s’il y a un contretemps notre service livraison reste à votre disposition pour trouver une solution rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail, nous vous ferons un geste commercial, voici le mail : contact@aqua-store.fr Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement Marine Service qualité
Réponse de Jacques C.SignalerOK mais cet incident n'est pas le premier même si je n'ai pas signalé les 2 précédents. Merci
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Si vous constatez un problème avec un même transporteur, nous vous conseillons de changer de transporteur. Il arrive que dans certaines régions, des transporteurs soient plus efficaces que d'autres. Ainsi, vous pouvez opter pour GLS, DPD, Mondial Relay ou encore la livraison à domicile. Sachez aussi que lorsque vous constatez un retard, il suffit de nous contacter par mail ou pas téléphone pour que nous puissions prendre contact avec les transporteurs en direct et demande la raison, une relivraison... Cordialement Marine Service qualité
1/ Commande d'un tube néon, en stock, mais plus en stock après avoir payé, donc plusieurs semaines d'attentes. 2/ Prestataire de transport hallucinant, GLS pour ne pas le citer, je vous en supplie arrêté de bosser avec des gens pareils, ils n'ont ni respecté le délai de livraison, ni le lieu, bref eux c'est 0 sur 5.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Concernant le tube néon, le produit était en rupture de stock au moment de votre commande, et nous avons dû attendre le réapprovisionnement de notre fournisseur, ce qui a rallongé le délai de livraison. Nous vous avons informé par mail dès que nous avons eu connaissance du retard. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous nous excusons pour l'attente. En ce qui concerne le transporteur, il arrive malheureusement parfois que des problèmes surviennent avec les livreurs, comme vous l'avez mentionné. Cependant, nous n'avons reçu aucun appel ni mail de votre part concernant ce problème. La première étape lorsqu’un souci de livraison survient est de nous en informer, afin que nous puissions intervenir directement avec le transporteur. Nous avons des contacts directs avec les prestataires de transport pour vérifier où se trouve le colis et demander une relivraison si nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
tres rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très satisfait comme toujours. Produits en stock, prix compétitifs, expédition et livraison rapide. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Envoyé rapidement même si je trouve les frais de port un peu cher. Très bien emballe . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Site facile à visiter. Malgré le fait qu'il n'y ai pas les tubes leds juwel répertoriés
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Rapide, bien emballé, au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Comme d'habitude, rapide et efficace, les prix sont correct. Merci bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
0, triple zéro. Après plusieurs commandes chez vous, nous n'avons pas réussi à faire le paiement de la dernière commande parte carte bancaire depuis votre site . Ce n'était pas un problème de banque mais un problème de connexion internet. Nous avons donc envoyé une commande par courrier avec un chèque de paiement. Ce courrier et le chèque sont revenus avec votre mention " nous ne prenons pas les chèques". Vous n'avez ni essayé d'encaisser le chèque ni appelé la banque pour avoir un avis sur notre solvabilité. C'est donc un refus de vente que nous allons signaler à la D.G.C.C.R.F.
Avis du , suite à une expérience du par ROWAN D.
Site fiable, envoi rapide dommage que le livreur lui est moins rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Commande et livraison rapides, site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Excellent suivi,livraison soigné avec livreur sérieux. La navigation sur le site est simple,facile d'accès, dommage qu'il n'y ait pas le matériel pour modifier l'éclairage d'origine. Pour mettre un tube led colour.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Bin site , rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Reçu endommagé, et pas encore reçu celui de remplacement... mes plantes ne sont pas contentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous avons bien pris en compte votre retour concernant le colis endommagé. Comme vous nous l'avez signalé, nous avons immédiatement expédié le produit de remplacement le jour même. Nous espérons que celui-ci est arrivé en bon état. Pouvez-vous nous confirmer si vous l'avez bien reçu ? Nous voulons nous assurer que tout est en ordre et que vos plantes sont à nouveau dans de bonnes conditions. Cordialement, Marine Service Client
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL R.
Commande facile, livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très facile pour commander, payer et livraison tres rapide. Rien n a reprocher. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Parfait Livraison rapide Je recommande le mois prochain Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE W.
Qualité impeccable. Livraison extra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Le site est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CALAMAND S.
Très bon site ...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Rapide et très correct
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Livraisons conforme à la commande Mais un des produits était défectueux J’attends la réponse après ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Je n'ai jamais été déçue mais là j avoue que sur les 3 plantes commandées, 1 était vraiment dans un état pas top. J ai retiré beaucoup de feuilles mortes. Le colis avait été ouvert et rescotché par le transporteur. Est ce qu'il y a une incidence ? 🤔 je ne sais pas. Mais je continue à commander chez aquastore pour leur sérieux et leurs prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
Réponse de christelle v.SignalerOui je connais votre sérieux et je ne mets pas en doute votre entreprise. Comme dit le colis ayant été rescotche par le transporteur, ça a certainement eu une incidence.Merci encore pour votre attention. Bien cordialement.
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY F.
Qualité/prix/service très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Bien reçu, produits efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Livraison rapide, site facile a trouver se que l on cherche
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.
Large choix de produits, livraison (gratuite) rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Plusieurs commandes chez aqua-store et rien à signaler, commande traitée très rapidement et livraison super rapide !! Confiance totale
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Site d'achats aquariophile le moins cher et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Un produit disponible mais non livré avec les autres. Envoie une semaine plus tard mais toujours pas reçu car inconnu du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. En effet, nous avons rencontré une erreur de stock sur un produit, c’est pourquoi nous avons envoyé une partie de votre commande pour éviter de vous faire patienter plus longtemps. Dès que nous avons reçu le produit manquant, il vous a été expédié le jour même. Malheureusement, il semble que le colis ait été perdu par GLS, ce qui a entraîné un délai supplémentaire. Après plusieurs échanges, nous avons constaté que le colis avait finalement été retrouvé dans votre boîte aux lettres. Nous sommes désolés pour cet incident. Nous comprenons parfaitement votre frustration et, comme vous, nous sommes tributaires des actions parfois imprévisibles des transporteurs. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Marine Service Client
Livraison rapide emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Commende d'un ventilateur qui fait son job et de plantes en mauvaise forme. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE S.
Tout parfait. Le site, la commande, la livraison et le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.