Évaluations clients
Livraison au top, de plus en plus rapide. Commandé dimanche soir, livré mercredi matin en colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE S.
Traitement de la commande et livraison rapide. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA I.
pourquoi les prix ont augmente de plus de 12% en une journée ?
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Site très facile, prix abordables, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
TVB RAS produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Site avec de nombreux produits avec des bons prix
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER L.
Navigation sur le site parfait ,livraison au top service client à mi quelques jours avant de me répondre seul bémol le chauffage n’était pas inclus c’était pas précisé
Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN L.
Toujours à l'écoute. Équipe au top. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY L.
j'ai déjà commandé plusieurs fois chez Aquastore, j'en ai toujours été ravie. Merci pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Toujours au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Très bon site j’ai trouvé rapidement mon produit contre points blancs
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Site clair et visuel agréable. Livre dans les Département Région d'Outre mer hors taxes.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Site agréable avec beaucoup de choix. Prix compétitifs en général surtout quand les plantes sont en promo. Par contre grosse augmentation de prix sur le kit de 5 plantes. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Tout est parfait bonne qualité et amabilité du site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
pas cher ,bon produit conforme,l'emballage et le transporteur laisse a desiree, sac sol nutritif eclater dans le carton de transport,et le tranwporteur fait sa vie a vous de chercher,mqis le service cliente d'aqua est tres reactif .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des produits et du service client réactif. Concernant l'incident avec le sac de sol nutritif, nous vous avons effectivement aidé à récupérer votre colis auprès du transporteur, et nous sommes heureux que vous ayez pu le recevoir. Cependant, nous n'avons reçu aucun contact de votre part concernant le problème avec les sacs. Dès que nous sommes informés d'un incident de ce type, nous prenons bien entendu en charge la situation pour trouver une solution rapide. Nous vous encourageons à nous signaler tout problème dès que possible afin que nous puissions intervenir efficacement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Tres bien, choix, prix, sérieux et evoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Entièrement confiance dans ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Emballage et contenu de la commande parfait. 1point de moins car reçu en 10j ça reste raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Commande très longue à être expédié de plus mon bonsaï est arrivé cassé et pas beau du tout.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre déception et nous sommes désolés pour la longue attente de votre commande. En effet, certains produits étaient en rupture de stock au moment de votre commande, ce qui explique le délai. Comme indiqué dans nos conditions et lors de la validation de votre panier, nous ne procédons pas à des envois partiels. Une fois les produits en rupture de stock reçus, nous avons expédié votre commande le jour même. Concernant le bonsaï, nous n'avons pas eu de retour de votre part, ni par mail ni par téléphone. Nous prenons en charge ce type de situation dès que nous en sommes informés. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de votre réclamation afin que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Ludivine M.SignalerJe n'avais pas envie de courir le renvoyer à un relais colis ou autre et encore attendre pour en avoir un autre .
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous n’aurions pas forcément demandé un renvoi pour ce type de produit. Si le bonsaï était en stock, nous aurions procédé à un remplacement immédiat ou, à défaut, proposé un bon d'achat en compensation. C’est pour cette raison qu'il est toujours préférable de nous contacter directement, car nous sommes là pour vous aider à résoudre ces situations de manière rapide et efficace, sans avoir à passer par des échanges d’avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
a voir dans le temps pour le moment je reste prudent quand a l'efficacité du filtrage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Comme toujours colis livré en bon état et dans un délais courts très bon produit toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Livraison dans les délais et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Bonjour à toutes l’équipe d’aquastore. Les moins chères sur de nombreux articles. Livraisons bien conditionné, rapide et surtout aucune perte sur les plantes. Le service client est top, ils répondent aux question, que vous soyez aquariophiles débutant, amateur ou confirmé il sauront vous guider et auront assurément ce dont vous avez besoin sur leurs site. Je recommande les yeux fermés. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Commande conforme à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA Q.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.
Site donnant accès à beaucoup de choix et à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
site accessible et bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Une semaine pour préparer et expédier un colis … et comme par hasard le jour où j’envoie un mail pour demander l’annulation. Mail auquel on me dit que j’ai payé pour la livraison sous 8 jours. Oui !! Et c’est quoi la livraison ? Le travail du livreur non ? Cela n’empêche en rien de préparer et expédier plus vite. Ou alors précisez avant la commande " expédiée sous 8 jours" Le livreur lui ( GLS ) au top comme d’habitude m’a livré en 1 jour.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre frustration, mais nous souhaitons clarifier certains points. Lorsque vous avez passé commande, vous avez choisi le mode de livraison économique, qui prévoit un délai d'expédition de 8 à 10 jours ouvrés, comme indiqué dans nos conditions générales de vente et rappelé lors de votre commande. Cette information est clairement mentionnée à chaque étape de la commande, y compris la date estimée de livraison. Concernant votre demande d'annulation, nous avons bien pris en compte votre message et vous avons expliqué la situation. Vous avez choisi de maintenir la commande après avoir été informé des délais d'expédition, et nous avons procédé à l'envoi comme prévu. La livraison économique est une option pour les envois non urgents. Si vous avez besoin d'une expédition plus rapide, nous proposons une option de livraison en 24h pour un supplément de 1,99€ N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Service client professionnel et réactif. Livraison irréprochable y compris pour du substrat (60 kg)
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE K.
Le site est bien fait et nous trouvons ce que nous voulons. La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
manque la moitie de ma pompe en cours de reglement mais long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le manque de l’embout de votre pompe. Comme indiqué dans nos échanges précédents, il nous manquait effectivement cette pièce pour compléter votre commande. Nous avons bien pris en compte votre demande et nous vous avons répondu que nous allions vous envoyer la pièce manquante dès que possible. Malheureusement, cette pièce n'est pas en stock chez nous, et nous devons passer commande auprès de notre fournisseur, ce qui entraîne un léger délai supplémentaire. Nous mettons tout en œuvre pour être les plus rapides possible, mais comme vous le savez, lorsque la demande passe par un fournisseur, des délais supplémentaires peuvent parfois être nécessaires. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Christophe B.Signalerbonjour oui jai recu la piece super merci a vous
Pas de soucie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Site très professionnel et dispose de beaucoup de produits.
Avis du , suite à une expérience du par SAVANA T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Suivi de commande agreable, livraison complete, en temps et lieu conforme au attente.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
très bien envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Première commande chez Aqua store, produits conformes, très bien emballés, livrés en point relais avec 1 jour d'avance, je repasserai commande si besoin sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Site bien fait et très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Très bien service impeccable, soigneux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Site convivial, prix correct, livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Livraison plutôt rapide. Moyenne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
TOP, Rapide et sérieux, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Produit conforme, respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
TOP Plantes très belle et bon prix ! Tout reçu sauf un article , sav client hyper sérieux qui ont résolu le problème très rapidement! Je recommanderais avec plaisir ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Première fois que je commande et je n’ai pas été déçu. Envoi et réception très rapide dans un emballage bien protégé Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Prix très raisonnable, qualité de la prestation, de la commande sur le site (facile) jusqu'à la livraison (comme prévu) en passant par l'emballage et le détail de ma commande (cochée à chaque article...) avec suivi régulier (de l'attente de réapprovisionnement jusqu'au départ de mon colis). Nickel 👌. Mis à part la "racine" qui ressemble plus à une planche qu'autre chose... Mais bon, vu le prix, je recommande quand-même. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO D.
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Livraison très rapide, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Les plantes arrivent en bon état et le délai de livraison est respecté
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Site très proche de ces clients, mon envoyé mes premiers articles disponibles puis mon renvoyé le reste après et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Super site, les produit de très bien, bon rapport qualité prix, bon service aprés vente, site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
absence des tuyaux d,evaquation et aussi du mode d,emploie on m,a repondu de me tourner vers le transporteur, je n,achete plus chez vous rayez comme client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés pour le manque de certains produits dans votre commande. Cependant, nous avons bien pris en charge votre demande et vous avons envoyé, le 03/03, un e-mail avec la notice correspondante. Nous vous avons également demandé de nous indiquer les pièces manquantes afin que nous puissions trouver une solution. À ce jour, nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part. Nous restons disponibles pour résoudre ce problème et nous vous invitons à nous recontacter pour que nous puissions vous apporter toute l’aide nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
tout était parfait je recommande a tout acheteurs
Avis du , suite à une expérience du par 'BRUNO' H.
Délai de livraison trop long ,un semaine et demi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre livraison. Après vérification, vous aviez choisi l’option de livraison économique sous 10 jours, ce qui explique le délai plus long pour la réception de votre colis. Nous vous rappelons que nous proposons également des livraisons en 24/48 heures, que ce soit en point relais ou à domicile, pour répondre aux besoins plus urgents. Si vous souhaitez connaître les différentes options de livraison que nous offrons, n’hésitez pas à consulter cette page : https://www.aqua-store.fr/content/1-livraison et à bien vérifier la date de réception indiquée dans le choix du transporteur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Commande reçue tardivement, eu coup, la plante n'a pas survécue.
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE P.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Commande faite et aussitôt livré. Très content du produit et de la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI T.
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
De gros retard pour la livraison pour matériel manquant. Pas d'nformations sur la mise à disposition. Le matériel devait être livré suite à mon appel téléphonique. Sans nouvelle après une semaine. Matériel livré incomplet suite à nouvelle relance. En attente du complément
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant les retards de livraison et nous nous excusons pour les désagréments causés. Après vérification, nous avons bien reçu votre mail le 20 mars à 07:19 signalant les pièces manquantes. Nous vous avons répondu le même jour à 09:37 en vous informant que nous attendions la réponse du fournisseur concernant le délai de livraison. Nous avons fait de notre mieux pour vous tenir informé, et nous vous confirmons que dès que nous avons eu des informations du fournisseur, nous avons pris des mesures pour vous livrer les produits manquants. Avez-vous reçu le complément de commande depuis ? Est-ce que votre demande est désormais à jour ? Nous restons disponibles pour toute autre information ou pour résoudre rapidement cette situation. Cordialement, Marine Service Client
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Préparation / livraison très rapide (respect du contrat !) Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Produits a prix attractifs et large choix. Par contre livraison par Gls nulle. On choisit un point de livraison a 200m de chez sois pour finalement etre livre 3kms plus loin sans explications. Zero la livraison changé de transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré au point relais initialement prévu. Après avoir consulté le suivi de votre colis, il apparaît que le transporteur a dû changer de point relais afin de garantir une livraison en temps et en heure. En effet, il arrive parfois que les points relais soient pleins ou fermés, ce qui les empêche d'accepter les colis. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de situation et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Top jusqu’au bout
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Rapide, efficace et compétitif niveau prix.
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Site clair et facile d'approche
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Très correcte et vite! Rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par H. P.
que dire sinon que c'est parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
C'est la deuxième commande que je passe et je suis satisfait jusqu'à présent. Je viens de passer un troisième commande. Pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Livraison rapide mais déçu par les plantes qui sont petites ( vaut mieux les acheter en animalerie plus grandes et moins chères) Déçu aussi par le substrat dennerle malgré la précaution de le camoufler avec des graviers des copeaux de bois flottent dans l’aquarium( difficile à nettoyer ) . Déçu de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par 'FATIMA' C.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes déçu par la taille des plantes et le substrat Dennerle. Il est très rare que nous recevions ce type de commentaire concernant la taille de nos plantes, qui sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité. Nous tenons à souligner que nos plantes sont réputées pour leur soin et leur qualité, et nous faisons tout notre possible pour vous fournir des produits qui correspondent à vos attentes. Concernant le substrat, nous comprenons que l’utilisation de certains produits peut parfois soulever des questions. Si vous avez besoin de conseils pour l’installation ou pour résoudre les problèmes, nous avons un expert disponible pour vous guider. Il vous suffit de nous envoyer un e-mail ou de nous appeler, et nous serons ravis de vous mettre en relation avec lui pour vous apporter les meilleures solutions. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
Très bien, livraison dans les délais, tarif correct, produits connus !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Très bon site , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Commande rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL S.
Ste clair et facile beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Délai de livraison beaucoup trop long alors que le stock était bon.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.