Évaluations clients
Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO G.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
toujours parfair
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Parfait! Commande reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN K.
Bon produit bien emballé livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Très bien, facile, varié, commande rapide une fois la création de compte. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE A.
livraison rapide et conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
aaaa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Un seul petit bémol suite à une attente de livraison assez longue à cause d'une rupture de stock sur un produit empêche la note parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Avis du , suite à une expérience du par EKREM B.
Commande arrivée rapidement , et produit conforme à mes attentes. Site que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
ok très lisible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WEISS Y.
J’ai commandé une pompe, je n’ai toujours pas été livré et vous répondez pas à mes mails j’ai pas de suivi de colis je commence à m’inquiéter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Malheureusement, votre commande étant un colis de gros volume, il n'a pas été envoyé via une messagerie classique, d'où l'absence de suivi. Nous avons pris en charge votre demande rapidement afin de comprendre pourquoi vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous vous avons déjà envoyé un mail pour vous informer que nous avons pris la décision de renvoyer le colis depuis notre entrepôt, et nous vous avons communiqué l'adresse du point relais. Ce retard provient du fait que le colis devait être expédié directement par le fournisseur, qui a rencontré des difficultés pour localiser l'envoi. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation et vous fournirons le numéro de suivi dans les plus brefs délais. Cordialement, Marine Service Client
Parfait excellent produit anti algues
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Très bonne relation. Efficace. Livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Navigation facile du site, livraison dans les délais. Satisfait du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Vendeur sérieux et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
Comme d'habitude très satisfait de ma commande, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN C.
Site facile pour naviguer avec un bémol car sur ma tablette, il est impossible d'utiliser la recherche avec la loupe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Site très sérieux pour la qualité du produit reçu et la rapidité d’envoi. Top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Je suis très satisfait. Reçu un jour d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
rapidité d'envoi et prix compétitif .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Q.
Top livraison colis soignée dommage qu'il n'y a pas de livraison en belgique mais j'ai fais livré en point relais à la frontière et gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO R.
tres bon site ,a écoute . délai de livraison plus long que prévu du au vacances, rien de grave
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Très bon osmoseur fonctionne très bien , j'ai fais 20 litres d'eau en 15 minutes ça change de mon ancien osmoseur, ça vaut bien son prix aucun regret.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Excellent, continuez
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Site plutôt simple et avec des promos intéressante
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très bon site et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Site sérieux, excellente transaction, prise de commande et livraison sans soucis. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Livraison rapide et gratuite Nourriture pour carpe Koî moins cher que le magasin ou nous avons l'habitude d'aller près de chez nous Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Expedition rapide et bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Préparation et suivi de commande impeccable. Choix de produits interessant. L'équipe est à l'écoute et de bons conseils. Je recommande ! :)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Bonjour pour le site il n y’a rien a redire par contre il faudrait changer de transporteur car celui ci laisse à désiré bonne fin de journée.Flament Patricia
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Article disponible et très abordable, commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
De la navigation à la livraison le professionnalisme est présent. Ne changez rien surtout pour la fidélisation du client. Je recommande votre site en toute confiance. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Super enseigne prix correct et rapidité de livraison que donner de plus .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Article conforme à ce que j avais commandé. Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
Très satisfaite de ma commande, rapide et efficace bravo 👏
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Ravi de mon achat. Super rapport qualité, prix, fait bien le taff. L' eau de mon bassî redevient clair. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
navigation nikel,livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
dernière commande rapidement reçu. livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.
Bonjour. Variété de choix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
Livraison rapide et produit intact
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FLORENCE B.
Les produits commandés ne ressemble pas aux produits reçus. Le SAV a su être réactif mais lors de la deuxième commande de nouveau le même problème et depuis pas de nouvelle du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Comme nous vous l'avons déjà précisé dans nos échanges par mails, les photos sur notre site sont non contractuelles, ce qui signifie que les pierres peuvent légèrement varier en taille, forme ou couleur. Cependant, nous avons bien pris en compte votre insatisfaction et, en geste commercial, nous vous avons offert un bon d'achat équivalent à la valeur d'une des deux pierres en compensation. Lors de votre seconde commande, bien que nous vous ayons expliqué à l'avance les différences possibles, il semble que vous n'ayez pas été satisfait. Concernant votre dernier message, nous n'y avons pas répondu car il ne nécessitait pas d'intervention de notre part. Si toutefois vous souhaitez nous retourner les articles, nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@aqua-store.fr, et nous vous indiquerons la procédure à suivre pour le retour. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Marine Service Client Aqua-Store.fr
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très bon site, beaucoup de références...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER- WILLIAMS M.
Super site, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRICHIES L.
Le seau de sem est arriver vompletement ouvert et inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Comme nous vous l'avons indiqué dans notre précédent échange par mail, nous sommes actuellement en rupture de stock sur ce sel. Dès que nous recevrons un nouvel arrivage, nous vous expédierons immédiatement un nouveau seau pour remplacer celui qui est arrivé endommagé. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous tiendrons informé dès que le stock sera réapprovisionné. Cordialement, Marine Service Client Aqua-Store.fr
Conforme à la commande et livraison rapide avec un jour d'avance
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Site facile à naviguer et rapide à expédiée les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Nous sommes très déçus de notre achat. En effet, au déballage du filtre, nous avons constaté qu'il manquait tube et coude indispensables à l'installation de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par FLORA P.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser s’il y a eu un oubli ou une erreur sur votre commande. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Voici l'adresse mail du service qui gère cela: reclamation@aqua-store.fr, rassurez-vous dès réception de votre mail nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Marine Service qualité
Très bien. Conforme à l'attendu. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Franchement parfait, après c'était pas une grosse commande, mais celle ci a été passée à midi , préparé et envoyé dans l'après midi.ce qui a permis de gagner une journée sur la livraison. Vu que c'était un sac de 5kg de nourriture je m'attendais à ce qu'il soit envoyé comme ça, ila été mis en carton pour être bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Toujours rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Envoi rapide une dis les pièces en stock
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
rien à à dire .. super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Il me faut attendre encore une semaine pour avoir la certitude que le produit fonctionne mais le délai de livraison est rapide, le prix intéressant, et l'objet semble de qualité...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Livraison rapide, avant la date prévue. Prix intéressant et vaste choix . En revanche attention pour l'emballage de certains articles comme les sacs de sable - j'ai commandé 70 kg de sable en 7 sacs de 10kg et 2 sont arrivés percés avec du sable qui s'écoulait du carton Après ouverture du colis les sacs de sable étaient simplement posés dans les cartons même pas proteger par un double sac ou du papier bulle du coup ça se ballade dans les cartons et les sacs se percent ou se déchirent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Bonjour livraison rapide devant la porte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Web site easy to use, product delivered within 5 days
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Z.
Bon site avec des offres intéressantes. Commande expédiée rapidement, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Site assez clair, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE D.
bien, choix divers
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Commande reçu rapidement Produit conforme marci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE D.
La rapidité et la fiabilité de l'équipe n'est plus à prouver!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Site très agréable, recherches optimisées.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE Z.
livraison payée plus chère et pas arrivée dans les temps impartis, tarifs pétants à confusion ( surement volontaire), obligation d'ouvrir un compte ce qui est interdit par la législation.
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Tout d'abord, la livraison est bien comptée en jours ouvrés. Votre commande, passée le 13/08 à 18h27, a été expédiée dès le lendemain matin à 08h29. Le 15 août étant férié et les week-ends non comptabilisés, la livraison a été effectuée dans les 48 heures ouvrées, sans retard. En ce qui concerne les tarifs, nous assurons qu'ils ne prêtent pas à confusion. Sur toutes nos fiches produits, le prix initial, la promotion et le tarif réduit sont clairement indiqués. Vous avez la possibilité de sélectionner des options supplémentaires pour une livraison plus rapide une fois connecté, mais le tarif de base s'affiche de manière transparente avant la création du compte. De plus, si vous souhaitez connaître notre politique de transport, une page dédiée est disponible sur notre home page, et cela sans création de compte. La voici : https://www.aqua-store.fr/content/1-livraison Nous espérons avoir clarifié ces points et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, Marine Service Client Aqua-Store.fr
Top rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Matériel de qualité, livraison rapide et excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Délais de livraison respectés, colis soigné et commande tout à fait conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL D.
Livraison dans les temps et toujours satisfaite des produits oase
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Respect du produit annoncé, du délai de livraison et de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Tres bien emballé. Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LENGLET V.
Rapide, efficace, tracabilite top, bien emballé Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Aucun soucis , livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Super site. Choix, prix, SAV. Une équipe au top 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Dpd pas sérieux, 3 jours de suite, ils m'ont dit que j'allais être livré , et rien ...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
EXCELLENT SITE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Commande reçu très rapidement et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE K.