Évaluations clients
Site très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
Très bien, envoie et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Notre aquarium a été débarrassé des algues vertes en 4 jours avec une nette amélioration sur les deux premiers jours Très satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
produit arrivé en temps et en heure, ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Site serieux, tres satisfaite de mon achat. Lors du transport le clip de fermeture de cuve a ete endommagé, AquaStore m'a immediatement envoyé la piece de rechange en 2 exemplaires. Merci à ce site. Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Expédition rapide, colis bien emballé . Trés bon site et satisfait de toutes mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Site sérieux et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Tout est parfait ,rapidité de l envoi . Bref site très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BOUNSANOUK B.
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par HEUGHEBAERT G.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Un coffre avec des tests pour bassin déjà utilisé. Un échantillon à moitié vide et un deuxième où l'étiquette faisait défaut et qui contenait des traces de terre. Je n'achète et recommande pas ce site de vente en ligne. Je n'achète et recommande pas ce site de vente en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification, nous n'avons pas reçu de message de votre part concernant ce désagrément. Sachez que si vous nous aviez contactés, nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées. Tous les produits que nous envoyons sont strictement neufs et non déballés. Nous vous invitons à nous envoyer un email à contact@aqua-store.fr en détaillant le problème et en joignant des photos des articles concernés. Nous prendrons en charge votre retour dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Parfait livraison rapide et soignée service après-vente efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Je devais recevoir la commande le 14 août 2024, malheureusement ce commerce est fermé le mercredi.. Celle-ci n'était même pas chez le commerçant le 16 août 2024 d'ou frais de port excessif. quant au produit il est en cours dans l'aquarium.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND G.
Super shop ! Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
très bien , prix raisonnable .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Satisfaite de mes produits . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Produits correspondants à la description. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
commande rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIO V.
Prix correct Colis envoye rapidement sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
L'envoi était rapide, mais les plantes envoyées étaient juste dans des sachets plastiques sans air une plante n'était pas en stock donc j'attends le remboursement et une deuxième était très abîmé. Une partie de la plante était morte. Bref pas terrible. J'ai eu de meilleures expériences sur d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Ayant eu un problème avec mon ancien kit d'aération encore sous garantie. Avec le bon d'achat j'ai acheté en partie ce nouveau kit, plus cher mais de bien meilleure qualité. Il fonctionne à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Malgré un petit problème de livraison (DPD) Ne mettant pas aquastore en cause.Ma commande est arrivée en bonne état les plantes sont superbes rien à dire et conforme à la description .je recommande sincèrement 👍
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Toujours satisfait des comandes que j'ai effectué, ils ont une large game de produit et une grande variété de marques, une rapidité d'expedition et des prix très compétitifs, je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Produits disponibles. Livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
raîpde et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
avantages : excellents produits bien emballés. inconvénients : arrivé avec 3 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par LYNN R.
Complet avec de nombreux produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Livraison et emballage parfaits. Pris intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Bonne prestation pour la commande et l'expédition Mise en place le jour de la réception, la lampe fonctionne très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES K.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Rien à signaler, tout c est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Bonne achat mais payée plus cher pour une livraison rapide et je les reçu le mardi normalement c'était le vendredi d'avant je comprends pas pourquoi j'ai payé plus cher
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Votre colis a été expédié le 14/08, et le 15/08 étant un jour férié, les transporteurs étaient à l'arrêt. Les délais de livraison annoncés sont calculés en jours ouvrés, ce qui signifie que votre commande aurait dû arriver le lundi 19/08. Nous constatons que le colis a été livré le 20/08, entraînant un retard de 24 heures. Nous nous excusons pour ce désagrément et comprenons que cela puisse être frustrant. Pour compenser ce retard, nous serions heureux de vous offrir une remise commerciale sur votre prochaine commande. N’hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande pour bénéficier de cette offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN W.
Je suis très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Très satisfaite de ma commande : produits bien emballés, livrés dans les délais annoncés. Par ailleurs, excellent relationnel avec le service client qui a répondu à mes questions, et qui m'a très bien conseillée, même une fois la vente terminée. Bien appréciable d'avoir affaire avec des personnes qui savent ce qu'elles vendent et qui connaissent leur métier. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Une commande soit disant expédiée qui en fait ne l'a jamais été et à ce jour toujours pas remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous tenons à vous assurer que votre commande a bien été expédiée depuis notre entrepôt le 12/08/2024 à 11h35. Cependant, il semble que le colis se soit perdu en cours de livraison. Nous avons bien reçu votre notification par mail et avons immédiatement pris les mesures nécessaires. Un remboursement a été effectué pour votre commande, et il devrait arriver sur votre compte sous peu. Veuillez noter que les remboursements peuvent parfois mettre jusqu’à 14 jours pour être crédités sur votre compte, en fonction des délais bancaires. Nous sommes désolés pour cet incident et pour les désagréments que cela a pu causer. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Marine Service Client
Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Facilité pour trouver les produits. Livraison dans les temps même si celle-ci a été partielle, très bon échange et réactivité avec le service
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Ayant commandé un aquarium, j'appréhendais un peu la livraison qui c'est très bien passé. Prix attractif et livraison au top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE M.
Un tiers des plantes sont arrivées complètement hachées. Sûrement dû au transport. Prochain achat se fera en magasin, il y aura beaucoup moins de perte.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
pot arrivé en miette dans l'emballage, plein de produit dans le carton ?
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si le produit est arrivé en mauvais état. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nous sommes effectivement très attentifs à l'impact environnemental. C'est pourquoi nous ajustons nos emballages en fonction de la fragilité des produits. Nous utilisons des cartons avec une cannelure adaptée et ajoutons un sur-emballage protecteur lorsque nécessaire. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
la commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE A.
Je ne peut donner d’avis , je ne l’es pas reçu dpd à perdu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès de DPD pour localiser votre colis. Nous comprenons votre frustration face à ce problème et faisons tout notre possible pour résoudre la situation au plus vite. Nous vous avons contacté ce matin pour vous informer que si le colis ne nous est pas retourné d’ici lundi, nous procéderons à l’envoi d’un nouveau colis. Soyez assuré que nous suivons attentivement l'évolution de votre dossier et mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Navigation sur le site très facile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
parfait en tout points
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Avis du , suite à une expérience du par IVANIA G.
au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Très bonne prise en compte de la commande, service commercial à l'écoute du client, SAV professionnel, livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par YUSUFF A.
Je n'ai toujours pas reçue ma commande suite à des problèmes du fournisseur transport GLS qui ne livre pas à domicile contrairement aux indications fournies et qui fait croire à une livraison en point relais celui-ci étant fermé !!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous avons ouvert une enquête auprès de GLS pour déterminer où se trouve votre colis et résoudre le problème lié à la livraison. Nous faisons tout notre possible pour obtenir des informations rapidement et pour vous tenir informé de l'évolution de la situation. Nous comprenons votre frustration face à ce problème de livraison, et nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour y remédier. Soyez assuré que nous suivons de près l'enquête et nous vous informerons dès que nous aurons des nouvelles. Merci de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Marine Service Client Aqua-Store.fr
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN Z.
Site très sérieux, bon accueil client, livraison conforme à mes attentes qualité service
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALDRIC D.
Je ne l'ai pas encore mis en eau et donc je ne peux donner mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
très bon service - livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Erreur sur la commande, pas moyen de les joindre par téléphone. 2 emails déjà envoyés.Perdu un discus à cause d eux. J attends une réponse....
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous avons bien reçu votre appel hier et avons pris en compte vos demandes. Comme convenu, nous allons organiser un geste commercial ainsi que le renvoi partiel des produits concernés. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et pour la perte de votre discus. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de situation et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de C FSignalerBonjour je n ai pas demandé un renvoi partiel desproduits concernés, j ai demandé un remboursement. Cordialement
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Après vérification, nous constatons que nous avions initialement convenu d'un échange, mais que suite à un échange de colis, un remboursement a été effectué. Nous confirmons que celui-ci a bien été approuvé le 09/09. Notre service client a été particulièrement réactif pour répondre à votre demande, et nous espérons que cette intervention vous a donné satisfaction. Cordialement, Marine Service Client
non respect du jour de livraison, lorsque j'ai passé ma commande le 13 août il était bien précisé que la livraison devait être le vendredi 16 août ,or celle-ci eu lieu le lundi 19 août alors que le point relais est a moins d'une heure de chez vous.J'ai déjà eu pas mal de problème avec ce transporteur DPD
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Concernant le délai de livraison, après vérification, votre commande passée le 13/08 a été expédiée le 14/08. Le 15 août étant un jour férié, les transporteurs étaient effectivement à l'arrêt. Les délais de livraison sont comptés en jours ouvrés, ce qui signifie que votre colis a bien été livré dans le délai de 48 heures ouvrées, conformément à nos engagements. Restant à votre disposition, Cordialement Marine Service Client
Bien si ce n'est que mon nom de famille était mal orthographié avec pour conséquences quelques difficultés pour retirer le colis !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Je suis très satisfait de ma commande chez Aqua store. Les prix sont très intéressantes, les frais d’envoi raisonnable et l’envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Malgré plus de 50€de commande on m'a facture le transport qui était prévu gratuit au dessus de 49€ je ne comprends pas sinon rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Personnel compétent. J’ai dû téléphoner pour avoir des renseignements sur un produit. La personne interrogée m’a orientée vers le skimmer qui correspondait le mieux à mes attentes et non pas sur celui que j’avais choisi et qui était bien plus onéreux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Produit conforme , marche très bien , livraison rapide , niveau prix c'est le top , je prendrai tout dorénavant chez AquaStore
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Bonjour, tout c'est bien déroulé. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN J.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
Site très bien fait. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Super. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VIACHESLAV M.
Très satisfais de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Les plantes sont bien préparées pour le voyage. Un peu déçue de certaines plantes qui ont dû être vraiment retaillées pour les mettre en eau. Sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
livraison rapide et sav réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Livraison rapide Articles conformes et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
J'attends toujours le remboursement de mon produit que je n'ai jamais reçu car plus en stock
Avis du , suite à une expérience du par TONY T.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous vous confirmons que le remboursement de votre produit a bien été effectué le 26/08/2024 à 11:30. Veuillez noter que les remboursements peuvent mettre jusqu'à 14 jours pour apparaître sur votre compte, en fonction des délais de traitement de votre banque. Nous vous confirmons que votre dossier est bien clôturé et que le remboursement a été traité conformément à notre procédure. Si vous ne voyez pas le montant remboursé sur votre compte après ces 14 jours, n’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vérifier la situation. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement, Marine Service Client
Toujours dans l'excellence. J'aime et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.
bon rapport qualité prix ; produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
j'ai reçu rapidement ma commande même en livraison normale...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Je commande depuis des années sur ce site. Livraison en bon état sauf une plante : Alternanthera Reineckii mini - Plante en Pot In Vitro pour Aquarium qui est arrivée avec ses feuilles abîmées.
Avis du , suite à une expérience du par DAUCHY J.
Très satisfait comme d'habitude livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN C.
site facile à utiliser, delai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Livraison rapide emballage top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Je suis content de l'ensemble des prestations de AquaStore.
Avis du , suite à une expérience du par NELSON O.
Très bon suivi bien détaillé et bienprotégé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.