Évaluations clients
Commande conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DO P.
Très bonne première expérience d'achat sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
navigation facile sur le site -prix assez compétitif - beaucoup de choix pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VASSON N.
Parfait, produit trouvé rapidement sur le site, livraison dans les temps annonces....très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Tres agréable avant de passer la commande d’avoir un conseiller qui vous aide dans la prise de décision du meilleur produit à commander. C’est le petit plus du service client mais qui fait la différence
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Sérieux. Livraison rapide et énormément d'articles. Dommage que le site ne vend pas des poissons et coraux sinon ce serait le top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par V I. *
Bonjour, rien a redire sur la commande , par contre on m'annonce la livraison vendredi et je la reçois mardi d'après , pas trés cool
Avis du , suite à une expérience du par BENITO S.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Votre colis a été expédié le 14/08, et le 15/08 étant un jour férié, les transporteurs étaient à l'arrêt. Les délais de livraison annoncés sont calculés en jours ouvrés, ce qui signifie que votre commande aurait dû arriver le lundi 19/08. Nous constatons que le colis a été livré le 20/08, entraînant un retard de 24 heures. Nous nous excusons pour ce désagrément et comprenons que cela puisse être frustrant. Pour compenser ce retard, nous serions heureux de vous offrir une remise commerciale sur votre prochaine commande. N’hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande pour bénéficier de cette offre à : contact@aqua-store.fr N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
bonjour ! R.A.S. tout était parfait ! de la commande à la livraison ! Merci ! site sérieux ! A bientot !
Avis du , suite à une expérience du par SALVINO Z.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Satisfaction du produit. Commande rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Arrivé 1 jour en retard mais aquastore a envoyé la commande en moins de 24h, c'est plutôt DPD qu'il faut blâmer. Autrement, emballage parfait et solide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FANNY E.
bien !!
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
J'étais en panne de CO2. La bouteille a été expédiée dès réception de ma commande. C'est précieux çà !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Délai de livraison non respecté et emballage de la lampe à UV trés minimaliste. Un miracle que le colis soit arrivé sans casse.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Concernant le délai de livraison, après vérification, votre commande passée le 13/08 a été expédiée le 14/08. Le 15 août étant un jour férié, les transporteurs étaient effectivement à l'arrêt. Les délais de livraison sont comptés en jours ouvrés, ce qui signifie que votre colis a bien été livré dans le délai de 48 heures ouvrées, conformément à nos engagements. En ce qui concerne l'emballage de la lampe UV, nous sommes effectivement très attentifs à l'impact environnemental. C'est pourquoi nous ajustons nos emballages en fonction de la fragilité des produits. Nous utilisons des cartons avec une cannelure adaptée et ajoutons un sur-emballage protecteur lorsque nécessaire. Nous sommes ravis que la lampe soit arrivée sans dommage, et je tiens à vous assurer que les incidents de casse sont très rares, représentant moins de 1% de notre volume total de commandes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Philippe K.SignalerBonjour J'ai passé ma commande le 13 aout et il est arrivé dans le point relais le 19 aout. Il me semble que cela fait plus de 48 heures ouvrées (DPD travaillant le samedi). De plus je me suis permis de vous appeler car habitant a proximité de votre entrepôt je voulais venir chercher directement le colis. Je comprends tout à fait que vous n'ayez pas de guichet mais vous m'avez assuré que le colis arriverai le 16 aout. Je vous remercie de ne pas mettre en doute ma parole sans quoi je ne vois pas pourquoi vous me demandez mon avis ! Concernant l'ampoule UV un emballage bulle aurait été nécessaire.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre frustration et je tiens à clarifier quelques points concernant votre commande. En effet, celle-ci a été passée le 13 août en fin d'après-midi, et a été traitée dès le lendemain matin à 8h29. Comme indiqué clairement dans nos conditions de livraison sur notre site, les délais sont comptés en jours ouvrés, hors week-ends et jours fériés. Je vous invite à consulter ces conditions ici : https://www.aqua-store.fr/content/1-livraison En ce qui concerne le retrait sur place, il est malheureusement impossible de venir chercher les commandes directement dans nos locaux, même en cas d’urgence. Nos locaux ne sont pas ouverts au public, et cela s'applique à l'ensemble de nos clients, sans exception. Pour la livraison, bien que nous nous efforcions de garantir des délais de 24 à 48h avec nos transporteurs, le jour férié du 15 août a causé un jour de délais supplémentaire. Votre colis a donc mis un jour de plus que prévu à cause de ce jour férié. Cependant, pour compenser ce désagrément, je vous laisse nous contacter afin que nous vous fassions un geste commercial sur votre prochaine commande à l'adresse suivante : contact@aqua-store.fr Enfin, concernant l'emballage de l'ampoule UV, nous prenons bonne note de votre remarque et ferons le nécessaire pour améliorer nos méthodes de conditionnement sur ce type de produit à l’avenir. Nous sommes cependant satisfaits que votre lampe uv ait été livrée conforme. Je vous remercie pour votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Produits identiques à ma commande et livraison dans les délais annoncé. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY L.
Manque de précision concernant certains articles, notamment les dimensions...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous vous remercions pour votre retour concernant les dimensions des articles. Nous prenons bien en compte votre remarque. Pour les lampes UV, il est plus pertinent de se référer à la puissance et à la marque du produit plutôt qu'à la longueur seule. La longueur peut varier en fonction du type de culot et du modèle spécifique, ce qui peut influencer la compatibilité. Si vous avez des questions spécifiques sur un produit ou si vous avez besoin de précisions supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à trouver le produit qui répondra le mieux à vos besoins. Cordialement, Marine Service Client
très bien. rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
produit livre rapidement, conforme à la commande rien à dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Très bon service, personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Très s content de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL H.
Satisfait du traitement de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
J’ai pris expres une livraison rapide j’ai payé en conséquence pour la recevoir plus tard et en point relais
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de la livraison de votre commande. Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous comprenons votre frustration. Lors de votre commande, vous avez sélectionné la livraison via GLS en point relais, ce qui explique pourquoi le colis ne pouvait être livré à domicile. Le transporteur s'est rendu au point relais que vous aviez sélectionné le 19/08, mais celui-ci était malheureusement fermé. C’est pourquoi le colis a été redirigé et finalement livré dans un autre point relais le 21/08, occasionnant ainsi un léger retard. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous rassurer que nous avons rarement des problèmes avec ce partenaire de livraison, avec 99% des colis livrés en temps et en heure. En cas de souci, notre service livraison est toujours disponible pour trouver une solution rapide. Pour compenser ce désagrément, nous souhaitons vous offrir un geste commercial. N’hésitez pas à nous contacter par mail à Commercial@aqua-store.fr, nous serons ravis de vous aider. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement Marine Service qualité
Navigation très bien, service client à l'écoute et réactif, envoi plus rapide qu'annoncé initialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Dès ma commande et réception de celle-ci tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Parfait, prix compétitifs et produits biens protégés dans le colis. Livraison rapide et dans les temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Conforme à mes souhaits mais je me suis trompée pour une des pompes qui n'a pas de double sortie, je suis allée trop vite en choisissant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Très bien, je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN C.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
super service et delais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Il est impératif de changer votre transporteur ! Je ne peux plus commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Lors de la passation de commande sur notre site, vous avez le choix entre trois transporteurs distincts : Colissimo, DPD, et GLS. Vous pouvez donc choisir celui qui vous convient le mieux pour vos futures commandes. Je constate que vous ne nous avez pas contactés pour signaler un éventuel problème de livraison. Si vous avez rencontré un souci, n'hésitez pas à nous écrire à contact@aqua-store.fr. Nous serons ravis de prendre connaissance de la situation et de vous aider pour votre prochaine commande. Cordialement, Marine Service Client
respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY A.
cde facile et délai de livraison trés court.. materiel de bonne qualité et bien emballé . par contre préciser sur le site qu' il n y a pas de magasin a st vulbas cordialement c pichot
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Comme d'habitude parfait Livraison rapide colis bien protégé Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Excellent product excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Livraison Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Commande simple a passer .livrer le jour prévu en point relais .rien a dire . Je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Toujours très satisfaite. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Bien fait , pratique !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tout est parfait tel qu'espéré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
👍au top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Commande reçu rapidement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI V.
Malgré une surfacturation pour une livraison rapide la date de livraison annoncée a été dépassée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Efficacité dans la préparation de la commande en plein mois d'août, Une buse manquait à l'appel dans le colis livré. Le commercial a effectué l'envoi dans les 48h. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Site OK mais pompe d'aquarium devant être livrée sous 15 jours et 2 mois 1/2 d'attente. Je me doute bien que c'est leur fournisseur qui a tardé mais dans ce cas ne pas préciser une disponibilité rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Super,. site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
De bons produits, conformes aux description. Et ce qui est super appréciable: un service après-vente très réactif, quand on a besoin d'aide ! Merci à toute votre sympathique Equipe ! Un site de vente à recommander sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Site clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très satisfait quant au choix des tarifs pratiqués et du respect concernant la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
L article n est pas conforme à mon attente ( filet pour protéger bassin des feuilles mais les mailles sont trop larges et donc les feuilles passent) J ai souhaité faire un retour mais les frais de port du retour est à notre charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Bonjour, j’ai effectué l’achat d’une pompe de Jardin OASE 4 000 litres. Tout est arrivé parfaitement. Je recommande cette boutique, car Aqua-store permet également le paiement en plusieurs fois pour les personnes qui ont un budget serré. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par REMY T.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Site clair, et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Je n'ai pas naviguer sur le site, car j'avais un besoin bien précis. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et c'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Parfait comme toujours rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Très déçu , sur le lot de plantes deux sont arrivés dans un état convenable, reste un pot vide , et les deux autres complètement détruite.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
commande facile , livraison impeccable , emballage plus que parfait ,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Facile à utiliser le site web. Le produit était un excellent prix et il est arrivé en quelques jours. Très satisfait du Aqua Store.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE V.
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Commande reçue conforme et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Très bien délai respecté et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par DANY G.
Rien à dire. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Très sérieux commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Commande conforme. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
De la commande à la réception du produit acheté, aucun problème, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Site très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MULLET M.
Je suis super contente de cette pompe avec UV. Pour ce qui est de la livraison je n’ai pas souvenir que cela se soit mal passé pour ce qui est de la pompe j’ai été très surprise de retrouver l’eau de mon bassin limpide au bout de 2/3 jours malgré des plantes aquatiques et de nombreux oiseaux qui s y baignent. Super Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Site intuitif pas de remarque particulière, produit conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Pour la seconde fois les produits commandés en juillet sont arrivés défectueux dans leur emballage en alu Les cartouches se sont vidées à l intérieur Il s agit de plant protectorat Et fish protection Je suis très déçue J ai du faire 50 km pour en acheter chez jardiland Je demande le remboursement ou l échange de ses 2 produits Stéphanie Guiblain
Avis du , suite à une expérience du par GUIBLAIN A.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que les produits Plant Protector et Fish Protection sont arrivés défectueux pour la seconde fois. Nous faisons tout notre possible pour protéger les produits susceptibles d'être endommagés pendant le transport, mais il arrive malheureusement que des incidents surviennent. Nous vous assurons que lorsque cela se produit, nous prenons en charge ce type de demande immédiatement. Cependant, nous constatons que vous ne nous avez pas contactés par mail à l'adresse contact@aqua-store.fr pour signaler ce problème. Si vous l'aviez fait, nous aurions pris en charge votre demande et répondu en 24 heures ouvrées, comme nous le faisons habituellement pour toutes les réclamations. Nous vous invitons à nous envoyer un mail avec les photos de votre commande afin que nous puissions procéder à l'échange des produits concernés. Cordialement, Marine Service Qualité
Réponse de Guiblain A.SignalerBonjour Malheureusement je n ai pas trace du ticket mais dans l historique de mes commandes vous pouvez la retrouver Je viens de repasser commande Je compte sur vous pour que mes produits arrivent non défectueux Un geste commercial de votre part auraitt été sympa Cordialement Stéphanie Guiblain
Simplicité pour la commande et information précise sur les modalités et délais de livraison. C'est le 1° fois que j'achète sur ce site et je le trouve vraiment très bien, avec des prix tout à fait compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINE T.
Toujours sérieux chez aqua store. Meilleur sites avec les meilleurs prix.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESUS M.
Expédition rapide et sans problème. Matériel bien emballé, reçu sans casse. Mais filtre présentant 2 défauts signalés (écrou de fixation du flexible absent et verrouillage des robinets ne fonctionnant pas correctement), réclamation faite, mais sans réponse au bout de 8 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponses à mes questions rapides et claires délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
AquaStore est un magasin qui vend des articles de qualité pour des prix abordables. Nous recevons les articles rapidement et toujours en bon état. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LYSANDRE H.
J'ai trouvé la référence
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Toujours bien organisés et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Rapidité de l’expedition
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.