Évaluations clients
Produits expédiés rapidement et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
plate forme serieuse
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Toujours une réaction rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Mon colis est arrivé en mauvaise état. Un des produits et même sorti de son propre emballage. Heureusement rien ne cassé à l intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous l'avons bien pris en compte. En ce qui concerne l'emballage, nous sommes soucieux de l'impact environnemental, c'est pourquoi nous dosons nos emballages en fonction de la fragilité des produits. Nous utilisons des cartons avec une cannelure adaptée et ajoutons un sur-emballage sous forme de bulles lorsque nécessaire. Nous espérons malgré cela que votre commande vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement Marine Service qualité
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Je commande toujours sur ce site et j'en suis très satisfaite Les produits sont toujours bien emballés, site très sérieux, La livraison est faite dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Site facile avec recherche par mot clef. Livraison dans les délais. Article correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
service efficace et rapide, je recommande fortement , marchandise fragile arrive bien emballé et dans les délais bravo aqua-store
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Tout est bon et déjà en fonctionnement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
je dois aller le chercher a la poste car il y a des frais de douanes a regler. 30€
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Excellente transaction. Très satisfait par le produit et les délais de livraison en plein été. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY B.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Votre colis a bien été expédié de chez nous le 30/07 et a été noté comme livré conforme à votre domicile le 01/08. Vous nous avez contactés pour signaler que vous n'aviez pas reçu le colis. Comme les colis sont géolocalisés lors de la livraison, nous avons immédiatement demandé au transporteur de contrôler cette livraison et de faire repasser le livreur pour une enquête. Nous vous avons ensuite envoyé une attestation à remplir pour ouvrir cette enquête. Cependant, vous nous avez retourné ce document sans signature. Nous vous avons donc demandé le 02/08 à 13h44 de bien vouloir nous renvoyer le document signé. Depuis ce dernier échange, nous n'avons plus eu de nouvelles de votre part. Si vous souhaitez toujours ouvrir une enquête pour ce colis, nous vous invitons à répondre à notre dernier mail avec le document dûment signé. Nous restons à votre disposition pour toute autre assistance. Cordialement, Marine Service Client Aqua-Store.fr
La commande s'est bien passée mais le livreur GLS a fait n'importe quoi et "perdu" mon colis. Le SAV était réactif et renvoyer un autre aussitôt que j'ai signalé le problème malgré le GLS ne donnait pas réponse pour la perte de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
rien à dire livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Très bien, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Bien pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Satisfaction pour le service , tous les produits anti algues ne sont pas efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
parfait livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Le produit est très bien, je l'ai reçu bien emballé, pas de soucis pour moi, je recommande aquastore
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très bonne satisfaction pour le site Aqua store.
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Commande conforme. Livraison rapide. Matériel ok.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Conforme à ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Emballage tout à fait adapté aux produits commandés. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Commande sur le site simple , livraison dans les délais annoncés. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
prix promoptionnel intéressant au vu d'autres sites, livraison en colis relais un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Commande reçue plus tôt que prévue. Bon service, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Livraison exacte avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE Q.
Commande passée le 15 juin, toujours pas reçu mon colis. Au départ, produit non disponible (non annoncé) et après problèmes avec le livreur PDP qui donne un dépot fermé et le colis est livré loin de chez moi où il m'est impossible d'aller le chercher et pas de possibilités pour résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par GUY E.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Tout d'abord, je souhaite clarifier certains points concernant votre commande. Vous nous avez contactés le 09/07 pour demander à repousser l'envoi de votre colis en raison de votre départ en vacances. À ce moment-là, les produits commandés étaient bien en stock, et nous vous avons confirmé cela dans notre réponse du 10/07. Nous avons convenu d'un envoi le 28/07, lors de votre retour de vacances, ce qui a été respecté. Concernant la livraison, après consultation du suivi de votre colis, il semble que le transporteur ait dû changer de point relais pour garantir une livraison en temps et en heure. Il arrive parfois que les points relais soient pleins ou fermés, ce qui oblige le transporteur à modifier le lieu de livraison. Malheureusement, cela n'est pas de notre ressort, et nous subissons également les aléas liés aux fermetures ou surcharges des points relais. Nous avons bien agi selon vos souhaits pour retarder l'envoi et avons fait de notre mieux pour vous satisfaire en organisant une livraison à votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, Marine Service Client Aqua-Store.fr
Trop long en livraison et pas très réactif
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification vous avez choisi le mode de livraison économique et gratuite sous 10 jours ouvrés, c'est pour cela que vous n'avez pas reçu votre commande "rapidement". En effet, vous avez passé commande le 17/07 et votre commande vous a été envoyée le 26/07 soit en 7 jours ouvrés. Concernant la réactivité de notre service client, je constate que vous nous avez écrit pour la première fois le 22/07 à 9h06 et que nous vous avons répondu ce même jour à 10h16. Un échange de mail s'en est suivi pour vous expliquer les spécificités de la livraison économique et gratuite. Je constate que nos réponses à toutes vos questions vous ont été envoyées en moins de 5 minutes. Je pense que notre service client a été plus que réactif pour vous aiguiller. Nous vous rappelons que nous proposons des options de livraison sous 24/48 heures en point relais ou à votre domicile selon le degré d'urgence de la commande. Voici l'adresse mail de notre service livraison si vous souhaitez connaître les options proposées par notre site : livraison@aqua-store.fr Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement Marine Service qualité
Filtre externe non disponible apparemment mais surtout aucune information pendant 1mois sur la rupture alors que le site indiqué 7jours j'ai du moi même vous contactez pour pouvoir commander un nouveau filtre certe j'ai apprécié le geste commerciale j'aurai aimé être contacté sinon après ce problème résolu tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Site où l'on trouve tout le nécessaire pour bassins ou aquariums. Rapidité d'envoi. Soin dans les colis. À recommander. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Site clair et complet .Très bon prix ,commande reçue dans les délais et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Produit conforme livré dans les temps promis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Livraison très rapide Bien emballé Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE N.
De bons produits, beaucoup de choix et une livraison fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY G.
Commande reçu très rapidement… il y avait une erreur sur un article , j ai contacté le SC qui a été très réactif et efficace , bref j3 suis satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par BOUNSANOUK B.
Agréable, facile à naviguer, du choix
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Livraison rapide et en bon état je recommande Aquastore
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIET D.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Très satisfait de cette commande livrée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY G.
C'est un bon site avec des prix compétitifs et la commande est bien traitée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Bon site facile à naviguer continué comme ça
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Confirme a la commande, livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par AMADEO G.
sérieux.service rapide bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Livraison rapide, transporteur parfait, produit conforme et très bon suivi de commande. Ils sont prévenants et le site est très bien équipé.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA H.
Une commande qui ne correspond pas à la page de leur site au point de vue dimensions par rapport à ce que j'ai reçu le commercial n'a rien voulu savoir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Cependant, il semble que le produit que vous avez commandé, un quartz de la marque Prime Aquatic, n'est pas compatible avec votre filtre de la marque Pontec. Bien que les photos et dimensions puissent sembler similaires, la compatibilité du produit est essentielle. Mon collègue du service commercial vous a déjà indiqué la procédure de retour du produit ainsi que le quartz compatible avec votre filtre Pontec. Nous sommes en attente de votre réponse pour pouvoir avancer sur le retour de la commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client01-08-2024
Réponse de jean-pierre r.SignalerSi je fais le calcul du retour du produit ainsi que l'envoi cela me coûte plus cher que le produit lui-même
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de retour. En effet, lorsque le retour d'un produit résulte d'une erreur de compatibilité de la part du client, les frais de retour sont à vôtre charge. Nous sommes conscients que dans certains cas, les frais de transport peuvent dépasser la valeur de l'article retourné. C'est pourquoi nous recommandons de vérifier attentivement la compatibilité des produits avant l'achat. Notre service d'experts est toujours disponible pour vous aider à choisir les produits adéquats. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter par mail. Cordialement, Marine Service Qualité
Réponse de jean-pierre r.SignalerBonjour ce n'est même pas une question de savoir si le produit est compatible ou pas c'est que le produit reçu ne correspond pas du tout aux dimensions indiquées le produit reçu mesure 22 cm de long et 50 mm de diamètre
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Je vous laisse soit prendre contact avec nous pour renvoyer votre produit soit le garder. Bonne journée, Cordialement Marine d'Aqua-Store
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA U.
Tout c'est déroulé comme prévu Très agréablement surpris 😲 par la qualité de cet aquarium 😀👍
Avis du , suite à une expérience du par FIFI -.
Large choix et prix OK mais qualité des produits reçus très variable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec certains de nos produits. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et que nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité. Après vérification, il apparaît que vous ne nous avez pas contactés. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin que nous puissions vous apporter notre assistance et, si nécessaire, organiser un service après-vente pour les produits concernés. Notre mail : contact@aqua-store.fr Restant à votre disposition, Cordialement. Marine Service Qualité
Commande conforme et arrivée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Vite reçu et bien emballé mais avec une erreur de produit, le service client a été très réactif et ils m’ont envoyé très vite le bon produit et m’ont même offert celui envoyé par erreur 👍
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Site bien agencée, commande rapidement traitée, facilité et rapidité du contact téléphonique pour répondre aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
le site est bien fait ,et les produits très bien présentés..le colis est super bien conditionné, la livraison respecte les délais annoncés.. je reviendrai..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Livraison rapide et sav très efficace suite erreur livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Livraison rapide et dans le colis des petits échantillons de plancton pour poissons exotiques en kdo. Merci pour cette attention. Mais ayant des poissons rouges de bassin ils n'ont pas aimé.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GIREG A.
très mauvais, commande traitée hors délais admissibles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre livraison. Après vérification, vous avez choisi la livraison économique. Lorsque vous sélectionnez le mode de livraison économique, l'expédition de votre colis a lieu dans un délai de 8 à 10 jours ouvrés après la validation de votre commande. Le délai à donc bien été respecté. Nous vous rappelons que nous proposons des options de livraison sous 24/48 heures en point relais ou à votre domicile selon le degré d'urgence de la commande. Voici l'adresse mail de notre service livraison si vous souhaitez connaître les options proposées par notre site : livraison@aqua-store.fr Nous espérons que ces informations clarifient notre politique de livraison et vous remercions de votre compréhension. Cordialement Marine Service qualité
Réponse de francis r.Signalerje n'ai rien choisi ... c'est automatique chez vous. qui plus est, pour quelques centimes de plus, vous laissez trainer la commande afin de vendre vos livraisons a un prix supérieur . j'attendais cet article, mais amazon m'a livré le lendemain de ma commande comme d'habitude ! je n'irai pas chercher cette commande qui ne me sert plus a rien merci
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Concernant la livraison économique et gratuite à partir de 49€, elle n'est pas automatique. Lorsque vous passez commande, c'est vous qui choisissez votre mode de livraison, y compris le point relais, tout cela par vous-même. Si vous aviez opté pour la livraison en 24h, votre colis serait arrivé dès le lendemain, tout comme sur Amazon, mais avec des prix de produits bien moins chers. En effet, pour le même produit (un tapis JBL aquapad 60x30cm) le moins cher est vendu 13,32€ dont 6,05€ de frais de port soit 19,37€ sur Amazon contre 3,99€ dont 6,99€ de livraison pour être livré le lendemain avec Aqua-Store soit 10,98€ en tout. Nous sommes désolés pour ce malentendu et pour tout désagrément que cela a pu causer. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de francis r.SignalerDate de la commande : 15 juillet 2024 Numéro de commande Amazon.fr : 402-3204910-7569907 Montant total : €9,66 Articles expédiés le 16 juillet 2024 Articles commandés Prix 1 ex. de : AquaEl sous-Couche pour Thermo-Aquarium 60x30 cm Vendu par : Amazon EU S.a.r.L. Etat : Neuf €9,66 Adresse de livraison : francis reboul 64 grande rue marnay sur seine, 10400 France Mode de livraison : Livraison Prioritaire Infos paiement Mode de paiement : Visa ***-2502 Adresse de facturation : francis reboul 64 grande rue marnay sur seine, 10400 France Articles : €8,05 Livraison : €0,00 ----- Montant HT : €8,05 TVA : €1,61 ----- Total : €9,66 ----- Montant total TTC : €9,66 Transactions de carte de crédit Visa finissant par : 16 juillet 2024: €9,66
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Je vous conseille de ne pas divulguer ce type d'informations personnelles. Elles pourraient être utilisées à mauvais escient. Pour finir cette conservation, vous avez acheté un tapis d'une autre marque, d'où le fait que vous l'ayez eu 1,32€ moins cher. Je tiens quand même à préciser que nous offrons à nos clients un service client de qualité, avec une personne physique et non un robot, disponible toute la journée pour répondre à vos questions, un service d'experts disponible et réactif et le tout basé en France. Malgré cela, si votre choix se porte encore sur Amazon, nous restons tout de même disponibles pour vous faire changer d'avis lors d'une prochaine commande 😊 Restant à votre disposition, Cordialement Marine Service Qualité
Commande mal emballer Aucune protection dans l emballage Lampe UV casser Plein de verre dans le carton d origine Article casser pendant le transport Demande d un renvoie d une lampe Uv
Avis du , suite à une expérience du par TURBEAUX T.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés pour cela. Nous faisons de notre mieux pour que nos produits arrivent en bon état, en utilisant des cartons avec une cannelure adaptée et en ajoutant un sur-emballage lorsque nécessaire. Nous notons la nécessité d'un emballage encore plus protecteur pour cette typologie de produits à l'avenir. Il est important de noter que nous sommes tributaires de nos transporteurs et livreurs. Bien que nous fassions de notre mieux pour assurer une livraison rapide et efficace, des incidents de ce type, bien que rares, peuvent parfois se produire. Après vérification, je constate que vous avez pris contact avec notre service client qui vous a fait repartir le produit cassé. Pouvez-vous me confirmer ces informations ? Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement, Marine Service Qualité
Tb ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Très satisfaite de ma commande, bon site,professionnel
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
les produits proposes sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Toujours une réponse à une question réceptif et donne confiance à l’achat
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
J'ai commandé des microsorums et des echinodorus, j'ai reçu des plantes en parfait état et d'une très belle taille. Envoi rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE K.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Produits conformes mais problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification de votre dossier, nous ne constatons pas de problème apparent concernant la livraison de votre commande. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les difficultés rencontrées ? Cela nous aidera à mieux comprendre et résoudre votre problème. Nous notons également que vous n'avez pas contacté notre service après-vente. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Pour que nous puissions vous aider efficacement, veuillez nous envoyer un email avec les détails de votre problème de livraison à l'adresse suivante : contact@aqua-store.fr. Nous nous engageons à traiter votre demande dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension et votre coopération. Cordialement, Marine Service Qualité
Réponse de GISELE L.SignalerBonjour, Le 1er juillet j'ai reçu un mail qui me confirmait que le colis serait livré à "LOCKER AUCHAN MARCHE NOYON CC NOYON SUD RN 32/ZAC DU MONT", ce qui correspondait à mon choix lors de la Commande. Le 11/07 je reçois un mail pour me dire que le colis serait chez Verdurmen à Noyon. Le problème c'est que Verdurmen est fermé entre 12h et 14h et le soir à 18h alors que le Auchan est ouvert de 8h30 à 21h et ne ferme pas entre 12h et 14 h ! Merci de votre attention et belle soirée à vous.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré au point relais initialement prévu. Après avoir consulté le suivi de votre colis, il apparaît que le transporteur a dû changer de point relais afin de garantir une livraison en temps et en heure. En effet, il arrive parfois que les points relais soient pleins, fermés, ou refusent les colis. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de situation et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Qualité
Envoi rapide et conforme à la commande pour une ampoule germicide UVC.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Prix intéressant. Livraison rapide. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE M.
conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Le port n’était pas gratuit en point relais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Site très sérieux. Expédition rapide et soignée.Très bien. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Toujours très satisfaite. Description des produits détaillée et fiable. Expédition rapide. Très bons produits. Topissime!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.