Évaluations clients
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je commande assez souvent et je n'ai jamais eu de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, envoi rapide et soigné
site bien construit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et utile, mes deux poissons japonais vont être bien là dedans plus cas le mettre en route
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est bien arrivée mais malheureusement sur les 5 plantes il y en a une que je n'ai pas pu planter car toutes les feuilles sont restées collées au sac et il n'y avait plus que les tiges dans le pot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si la plante n'est pas conforme à ce que vous souhaitez, après vérification vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément, sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Nos plantes sont de très bonnes qualités mais il se peut parfois si le colis transit avec la chaleur et le froid qu'elles s'abiment mais rassurez vous nous faisons une prise en charge si cela se passe. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une future commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande sur les quantités
Conforme
Excellent
Envoi très rapide. Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour trouver nos consommables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande trop d attente car vous n avez pas votre produit en stock comme noté sur votre site dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification, le délai de réassort a été dépassé, nous sommes navrés de ce désagrément occasionné par le fabricant. Comme vous devez vous en douter nous indiquons des estimations de délai de livraison sur nos fiches produits mais parfois ils peuvent être rallongés suite à des problèmes à la fabrication, logistique par exemple. Sachez que nous sommes tributaires de cela et que nous subissons également ces retards. Concernant le manque d'information, je constate que le service client vous a envoyé un mail pour vous signifier un retard de livraison, l'avez vous peut être reçu dans vos mails indésirables. N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par le fournisseur. Voici notre mail pour nous contacter et avoir ce bon d'achat: commercial@aqua-store.fr Cordialement Julien Service qualité
Très joli et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et bien tout est parfait et très satisfaisant rapide les inscription au site tzs simple et bien sécuriser le seul bémol je trouve que ses un peut cher mais je comprend autrement j'aurais pas acheter merci à vous je veux dire a touts le monde de à à z
Commande arrivée rapidement. Produit conforme à la commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie AquaStore pour leur sérieux, le colis était bien emballé et je l'ai reçu dans les délais annoncés, les prix étaient attractifs contrairement à d'autres sites. Toutefois, je n'ai pas encore essayé les produits commandés mais je ne me fais pas trop de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue avec un jour d'avance sur le délai donné. Plantes d'une grande fraîcheur et de belle taille cela change de ce que l'on trouve en animalerie. Très satisfaite je recommande.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé dans les délais, conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours aussi pro - les plantes bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien envoi rapide et articles correspondant parfaitement à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème, livraison parfaite très bon site
service impeccable, rapide Merci AQUA STORE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon tarif et délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du sérieux à la commande jusqu'à la livraison, je vous recommande
livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réaction du service client suite à la perte d'un colis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j ai donné cette note suite à ma commande. J ai commandé le lundi 2 octobre qui devait être livré le lendemain par DPD chez carrefour a loures barousse j était livré le jeudi 5 octobre je payé pour être livré rapidement et je le reçois 3 jours après bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de la livraison de votre commande. Après vérification, effectivement il y a eu un délai supplémentaire de la part du transporteur, veuillez nous en excuser, en consultant le suivi je constate que le point relais choisi initialement était fermé quand le livreur est passé, ce qui a occasionné un retard de 24 heures pour la livraison. Je vois qu'à ce jour tout est rentré dans l'ordre. Sachez que nous avons rarement de soucis avec ce partenaire, les colis sont livrés à 99% en temps et en heure et que si il y a un problème notre service livraison reste à votre disposition pour trouver une solution rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail, nous vous ferons un geste commercial, voici le mail ci-dessous: Service commercial: Commercial@aqua-store.fr Service livraison: livraison@aqua-store.fr Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement Julien Service qualité
la navigation sur le site est aisée,et le délai de livraison est respecté !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peut déçu de ma dernière commande. 1 mois pour recevoir un article qui au départ devait être disponible sous 4 jour. J’ai dû appeler 3 fois pour savoir se qu’il se passait sur ma commande. Service téléphone bien mais pas de rappel ? Finalement commande reçu après 1 mois , même pas de geste commercial proposé sur cette commande au téléphone . C’est encore à moi à contacter pour demander à voir s’il tienne parole.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit conforme.
Très bien , rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top qualité, envoie rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit impeccable, mais délai de livraison beaucoup trop long. Plus de 3 semaines...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification, le délai de réassort a été dépassé, nous sommes navrés de ce désagrément occasionné par le fabricant. Comme vous devez vous en douter nous indiquons des estimations de délai de livraison sur nos fiches produits mais parfois ils peuvent être rallongés suite à des problèmes à la fabrication, logistique par exemple. Sachez que nous sommes tributaires de cela et que nous subissons également ces retards. N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par le fournisseur. Voici notre mail pour nous contacter et avoir ce bon d'achat: commercial@aqua-store.fr Cordialement Julien Service qualité
Super site, prix très raisonnable et envoi plus rapide que prévu, je recommande aqua-store sans hésitation.
satisfaite !! merci
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement. Produit conforme. Satisfaite de mon achat. Comme piste d'amélioration, le colis était trop grand pour la commande, un plus ajusté aurait été mieux.
Délai et livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expédition très rapide, emballage parfait
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé et le produit est arrivé en temps et en heure.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais laissé mes aquariums un peu à l'abandon pendant quelques mois.et je repasse une commande.Comme d'habitude excellent service avec super choix et prix au top.
Excellent , continuez
Livré 3 jours avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Coffret endommagé durant le trajet, le contenu en bon état. Bon d'achat reçu pour compenser l'accident. Entreprise très cortecte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec 25 jours de retard et carton abîmé Très déçu Aucun geste commercial A éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionne très bien Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours parfait, bien qu'en terme de délai de livraison, on peu faire un tout petit peu mieux, sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme et expédié dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie, grande réactivité et sympathique de aquastore après l'oubli de la colle , merci beaucoup
envoi rapide tres satisfait
Du délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison non respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide très bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés, le produit commandé correspond à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse. Commande passée, commande livrée très rapidement, bien emballée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Prochaine fois, je mettrais 4 ou 5 étoiles mais pour cette commande, si je n'avais pas demandé où en était ma commande d'il y avait 3 semaines, je pense que je l'attendais toujours... Habituellement, nickel et sérieux, la preuve j'y suis revenu et j'y reviendrai mais là... Cordialement
Nickel, rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien présenter, très claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de qualité et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif, gestion de commande et la livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décor juwel background stone super. En cours de séchage. Livraison très rapide et bien.
Livraison rapide. Emballage très bien. Produit parfait comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes particulier, livraison conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis correspond à mes attentes
Meilleur site
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs et commande reçue très rapidement.
site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je commande de temps en temps et je n'ai jamais était déçu des articles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas ma première commande chez aqua store, site très sérieux comme d habitude. . Livraison rapide. Hélas cette fois le transporteur n a pas pris soin du colis . Résultat, le colis est arrivé endommagé. Mais le service 'suivi de livraison litige "a très vite pris en compte ma réclamation. Dans l attente, ces prochains jours de l article endommagé lors de la livraison. Encore merci à Marie qui est revenue vers moi très rapidement.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
frais de port trop élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Parfaitement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et bien emballée
Très bonne expérience
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi de mon achat sur le site fiable et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable, vendeur sérieux, la livraison arrive en temps et bien emballée. tres bonne prestation, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé rapidement sans problèmes et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison n ont pas été respectés, j ai du appeler pour savoir où était ma commande. Un sac était ouvert partiellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification, le délai de réassort a été dépassé, nous sommes navrés de ce désagrément occasionné par le fabricant. Comme vous devez vous en douter nous indiquons des estimations de délai de livraison sur nos fiches produits mais parfois ils peuvent être rallongés suite à des problèmes à la fabrication, logistique par exemple. Sachez que nous sommes tributaires de cela et que nous subissons également ces retards. Pour le sac ouvert, n'hésitez pas à nous faire un mail avec photo et nous ferons un dédommagement. Sinon n'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par le fournisseur. Voici notre mail pour nous contacter et avoir ce bon d'achat: commercial@aqua-store.fr Cordialement Julien Service qualité
rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme toujours. Les prix sont bon et la livraison rapide. Je recommande que ce soit pour l eau douce ou le marin
Reçu Rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique,bien expliqué, grand choix, nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très professionnel et efficace. Je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arriver avant la date prevu au point relais .bien emballé . Tres satisfaite
Très ludique et précis