Évaluations clients
Par contre une énorme boite pour un petit colis, pas très respectueux de l'environnement, et à ma connaissance plus c'est gros plus ca coute chère , y réfléchir augmentera surement la clientèles, Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Noté en stock avec date de livraison...mais apparemment il n'y avait plus donc augmente le délai et biensur une la commande effectuée
Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé rapidement avec souhait respecté!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous rencontrons un écart de stock sur le ou les produits indiqués sur le document en pièce jointe L'expédition de votre commande sera ainsi retardée de quelques jours et nous nous en excusons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification effectivement le délai de livraison a été dépassé car nous nous sommes rendus compte à la préparation que l'un des produits était abîmé, la commande a donc été mis en écart de stock, après cela nous avons repassé commande du produit manquant en urgence, nous sommes navrés de cette situation. Je constate que tout est rentré dans l'ordre à ce jour, nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par ce problème de logistique. Voici notre mail pour nous contacter et avoir ce bon d'achat: commercial@aqua-store.fr Cordialement Julien Service qualité
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse et votre rréactivité concernant mon insatisfaction cordialement
site sérieux, envoi rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix et rapidité au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, beaucoup de choix et des prix raisonnable.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement parfait !
bon site
Nickel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours; colis très propre, matériel neuf et parfaits , livraison dans les délais très court. Armand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site jamais eu de soucis avec au moins une dizaine de commande a mon actif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mes achats très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais sont non respectés sans parler de l'interlocuteur du service commerciale qui se fiche bien de votre problème ! Ma palette a été livrée sur le trottoir et les livreurs qui étaient trois (deux hommes et une femme ne jugeaient pas utile que je vérifie mon colis ! Pas de solution d'annuler et de renvoyer votre colis car les frais exorbitant sont à votre charge ! C'est une honte et je ne suis pas prêt du tout de recommander sur ce site car aucun suivi après la livraison pour mon souycis après avoir envoyé plusieurs mails...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de la livraison de votre commande. Après vérification, effectivement il y a eu un délai supplémentaire de la part du transporteur spécialisé, veuillez nous en excuser, en consultant le suivi je constate que la société de transport n'a pas réussi à vous joindre pour fixer un rendez vous, ce qui a décalé la date de livraison, veuillez nous en excuser. Nous rappelons que pour ce type de livraison, un rendez vous est fixé pour la réception de la palette. En revanche nous sommes un peu surpris par votre appréciation concernant la personne qui gère le service livraison, car en consultant les échanges cette personne a fait le nécessaire et contacté le transporteur quelques minutes après votre échange pour qu'il organise la livraison au plus vite. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail, nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du désagrément causé par le transporteur, voici le mail ci-dessous: Service commercial: Commercial@aqua-store.fr Service livraison: livraison@aqua-store.fr Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement Julien Service qualité
Réponse de A ASignalerBonjour, De qui se moque t on chez Aqua Store ? J'ai choisi votre enseigne pour la rapidité de votre livraison ! Au lieu de cela plus de 10 jours, plusieurs mails à votre commercial pour expliquer ma situation mais chacune de ses réponses à coté de mes attentes et inefficaces sans parler de son air arrogant. La société ne m'a jamais contactée et c'est votre commercial par mails l'ayant menacé de poursuivre en juridique qui leur a demander une livraison le lendemain matin ! Ils sont venus à 15h00 !!! Deux fois qu'on m'amadoue avec un geste commerciale qui n'arrive pas ! Je demande un jeu de filtre complet pour cet aquarium chose qui me semble bien maigre vu votre mauvaise foi et même pas la possibilité d'annuler cette commande au risque de vous payer encore des frais exorbitant de retour !!! C'est vous qui n'avez pas respecter votre engagement ! mon paiement a été prélevé avant même que la commande ne soit prise en compte. Je pense que la moindre des choses serait en effet de faire un geste commercial oui, et vous savez lequel , A vous de voir... Cordialement Martial BLANCARD
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Je commande régulièrement, c'est que je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aussitôt acheté aussitôt expédié. Rapide et efficace. Seul petit bémol mettre un peu de calage pour que le carton principal n arrive pas déformé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix tres bon prix e livraison rapide Service Commercial tres réactif Je recommande ce marchand a tois les aquriophiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est assez ergonomique, on s'y retrouve facilement. Les livraisons sont très efficaces, surtout pour les plantes qui nécessite un envoie rapide. J'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur le service.
Satisfaite de ma commande
Produit mal conditionné et lampe UV HS à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si il y a eu un produit défectueux sur votre commande, je constate que vous avez fait un mail au service après vente qui vous a répondu sous 24 heures ouvrées en vous demandant des précisions, à ce jour je constate que vous n'avez pas répondu, veuillez répondre au mail et rassurez vous la personne qui gère le SAV prendra en charge votre demande. Je vous rappelle le mail de notre service SAV ainsi que la ligne téléphonique : sav@aqua-store.fr 04 78 67 26 38 Composez le 4 Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Julien Service qualité
commande réceptionnée très vite conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Descriptif de la pompe à eau insuffisant en matière de diamètre pour le tuyau de rejet. Je me suis fiée à la donnée de 16mm et pris un tuyau de section 16/22mm standard. Or celui ci, vendu au mètre alors que besoin de 25cm, est trop gros, donc inutilisable. Il fallait du 12/16mm! Le renvoi, à mes frais coûte plus cher que son prix donc je garde mais gaspillage. Déçue car pour avoir un nouveau tuyau, nouvelle commande et nouveau frais de port du double du prix du tuyau. Il serait bien de penser à indiquer clairement dans vos descriptifs les dimensions des accessoires annexes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification avec Aquatlantis et le service marketing la description est bien conforme et il y a bien théoriquement 2 raccords en 12/16 et 16/22 mm, cela aurait du être dans un petit sachet, si ce n'est pas le cas veuillez vous rapprocher du service après vente qui fera une vérification et vous enverra le raccord manquant. Je vous rappelle le mail de notre service SAV ainsi que la ligne téléphonique : sav@aqua-store.fr 04 78 67 26 38 Composez le 4 Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Julien Service qualité
Réponse de A ASignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre lecture de mon commentaire. Le raccord en 12/16 est bien présent dans la boite (1 seul puisque la base est déjà en 16/22) mais le problème vient du diamètre du tuyau à utiliser en sortie car aucun raccord n'existe pour mettre sur le coude en sortie de relevage de la biobox2. J'ai essayé les trois raccords originaux fournis. On peut effectivement théoriquement mettre les 2 diamètres à l'entrée sur la pompe mais pas en sortie. De plus si l'on pouvait, le diamètre 16/22mm serait trop gros en regard de la puissance de la pompe pour relever correctement une telle quantité d'eau. Donc il faut du 12/16mm pour une utilisation satisfaisante en bac de décantation biobox, ce qui n'est pas spécifié. Peut-être un usage spécifique pour cette utilisation mais précision surement importante pour d'autres utilisateurs dans mon cas. Cordialement Hélène Caron
Conforme à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de cailloux et de plantes j’ai eu un peu peur pour le transport mais tout était bien emballé et calé rien n’a été abîmés
parfait
Toujours aussi compétents.
Professionnel
Site plutôt correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première commande déçu que la date de réception n’est pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne description du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On y trouve presque tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu, j’ai commandé le soir le lendemain la commande était partie avant 15h vraiment ravie
Tres bonne explication Des produits
commercial, au top
J’aime le choix proposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande dans les délais annoncés
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par les "Pogostemon Deccanensis" qui ne tiennent pas, elles deviennent brunes et se déracine sans arrêt. Pour les autres plantes, tout va bien.
Super
trèsbien .Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, livraison rapide. Petit problème sur un article, très rapidement résolu par le service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livreur un peu moins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conforme et livraison rapide. Je recommande ce vendeur
Super ! Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel et facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d utilisation et intuitif. Produit recherché trouvé en 2 clics .
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque le service client refuse la livraison gratuite à cause de 8 cts parce qu'ils ont déduit 40 cts d'avoir d'un achat précédent pour passer en dessous du montant fatidique de la livraison gratuite, ça donne une idée du sens commercial de la société ! Dorénavant chaque prix sera comparé aux autres sites au lieu de commander systématiquement chez aqua store...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification effectivement nous vous avons répondu que cela n'était pas possible car le franco de port se calcule informatiquement, nous n'avons pas la main pour changer à moins de 79 euros, pouvez vous m'indiquer votre numéro de commande ? Nous pouvons vous faire exceptionnellement un bon d'achat de la valeur des frais de ports. Si cela vous convient veuillez revenir vers nous et nous ferons le nécessaire. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service qualité
Colis livré en parfait état à la date annoncée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit conforme à mes attentes
très bien, serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, on trouve plein de choses pratiques à un prix cohérent. Je ne regrette pas mon achat du tout. Par contre la livraison a été compliqué un aquarium de 200 litres. Je téléphone au livreur. Je lui demande de prévenir une demi-heure avant l'arrivée pour que je puisse demander à un ami de venir m'aider puisque le matériel est déposé au bas de l'immeuble. On me dit oui bien sûr c'est comme ça que l'on fait résultat. Le livreur appelle quand il est devant le portail. J'ai dû attendre dans le hall que mon ami arrive pendant 20 minutes avec l'aquarium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site est très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapidement, en bon état. C est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important, livraison rapide et prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très sérieux et professionnel avec une gamme de produits à tous les prix ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aussitôt commandé aussitôt livré service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service mais frais de port important.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis reçu intacte, rien à redire (commande de charbon et betta food)
Bien reçu merci satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, bon résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit en stock et livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci, pour ma commande . les plantes sont magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, toujours aussi bien servi et rapidement !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement, très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue par mes commandes, juste « mes points » que vous me rappeler par différents mails, mais, bizarre, à chaque commande je n’ai plus d’avoir à déduire. Livraison impeccable et très rapide en point relais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, rapide et fiable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce sont des produit de qualités arrivée en bonne état très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit conforme à la description
Produit reçu rapidement
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande d'une pompe Eheim , cuve fissuré inutilisable contacte avec le service commercial pour le renvoi d'une autre cuve et toujours pas de nouvelle sur la date de l'envoi d'une autre cuve le service commerciale reste muet apres 3 mail envoyer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si il y a eu un produit cassé sur votre commande, je constate que mon collaborateur s'occupant du service après vente vous a répondu en vous indiquant que nous avions passé commande d'une nouvelle cuve, dès réception vous recevrez une notification pour suivre le colis de cette pièce détachée: Je vous rappelle le mail de notre service SAV ainsi que la ligne téléphonique si besoin : sav@aqua-store.fr 04 78 67 26 38 Composez le 4 Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Julien Service qualité
Magasin tout à fait recommandable et recommandé. Très professionnel et réactif : une fois j'ai eu un souci de livraison, la tête filetée de ma bonbonne de CO2 a été écrasée lors du transport (impossible à utiliser) dans les 3 jours qui suivaient ils m'ont renvoyé une nouvelle bonbonne sans aucun problème. Je suis absolument satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu la pompe plus tard que le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification, le délai de réassort a été dépassé, nous sommes navrés de ce désagrément occasionné par le fabricant. Comme vous devez vous en douter nous indiquons des estimations de délai de livraison sur nos fiches produits mais parfois ils peuvent être rallongés suite à des problèmes à la fabrication, logistique par exemple. Sachez que nous sommes tributaires de cela et que nous subissons également ces retards. N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par le fournisseur. Voici notre mail pour nous contacter et avoir ce bon d'achat: commercial@aqua-store.fr Cordialement Julien Service qualité
Comme d'habitude, les prix sont intéressants, le livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et conforme à la commande.
Je recommande, top
Livraison prévue sous 24h Livraison reçu sous 24h Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un soit disant écart de stock au moment de traiter ma commande Aqua-Store, ma livraison a été réalisée avec presque 3 semaines de retard, et ceci sans l’ombre d’une réaction malgré ma réclamation quelques jours après la date de livraison initiale. Je n’ai même eu aucune information sur l’article ou les produits manquants. Ma commande comportait des produits nécessaires à la maintenance d’aquarium récifal dont la non-livraison a été un problème pour moi (on peut se douter que les articles n’étaient pas commandés pour être stockés et rester passifs et décorer le fond d’une armoire !). Ce qui me dérange le plus, dans leur manque de réponse, et qu’il n’a été proposé aucune alternative, ce que l’on peut interpréter par « le client n’a qu’à attendre son éventuelle livraison sans avoir à communiquer d’autre information » : Aucune proposition d’un envoi partiel avec les produits en stock, aucune offre de remplacement, aucune alternative de remboursement partiel sur le (ou les ?) produit manquant. Convenez que ce ne doit pas être au client de subir d’éventuelles erreurs de gestion de stock. Je n’étais pas habitué jusqu’à lors à une telle légèreté chez Aqua-Store.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification effectivement le délai de livraison a été dépassé car nous nous sommes rendus compte à la préparation que l'un des produits était abîmé, la commande a donc été mis en écart de stock, après cela nous avons repassé commande du produit manquant en urgence, nous sommes navrés de cette situation. Théoriquement vous auriez du recevoir un mail vous confirmant cela avec une date prévisionnelle de livraison, ce mail est peut être passé dans les indésirables. Je constate que tout est rentré dans l'ordre à ce jour, nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par ce problème de logistique. Voici notre mail pour nous contacter et avoir ce bon d'achat, veuillez nous rappeler votre numéro de commande ainsi que le motif et nous ferons le nécessaire: commercial@aqua-store.fr Cordialement Julien Service qualité
Rien à redire,commande conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit vraiment efficace. Je galérais à retirer les algues manuellement et sans amélioration. Avec ça, résultat en 10 jours. Les algues sont figées dans leur croissance et disparaissent progressivement. Et mes plantes ne sont pas affectées, bien au contraire car elles sont plus propres et la photosynthèse augmente ainsi que leur croissance. Je recommande.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon cite jusqu'y ci aucun problèmes pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, livraison conforme et bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très bon site, complet et bien construit. Service attentif et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Serieux comme d'habitude