La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
6 sept. 2024
Avis vérifiéComplet avec de nombreux produits disponibles
Avis vérifiéSite intéressant
6 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison et emballage parfaits. Pris intéressants
Avis vérifiéRAS RAS
6 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation pour la commande et l'expédition Mise en place le jour de la réception, la lampe fonctionne très bien Merci
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéexcellent
6 sept. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, tout c est bien passé.
6 sept. 2024
Avis vérifiéBonne achat mais payée plus cher pour une livraison rapide et je les reçu le mardi normalement c'était le vendredi d'avant je comprends pas pourquoi j'ai payé plus cher
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Votre colis a été expédié le 14/08, et le 15/08 étant un jour férié, les transporteurs étaient à l'arrêt. Les délais de livraison annoncés sont calculés en jours ouvrés, ce qui signifie que votre commande aurait dû arriver le lundi 19/08. Nous constatons que le colis a été livré le 20/08, entraînant un retard de 24 heures. Nous nous excusons pour ce désagrément et comprenons que cela puisse être frustrant. Pour compenser ce retard, nous serions heureux de vous offrir une remise commerciale sur votre prochaine commande. N’hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande pour bénéficier de cette offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Avis vérifiéSite fiable
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de ma commande
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande : produits bien emballés, livrés dans les délais annoncés. Par ailleurs, excellent relationnel avec le service client qui a répondu à mes questions, et qui m'a très bien conseillée, même une fois la vente terminée. Bien appréciable d'avoir affaire avec des personnes qui savent ce qu'elles vendent et qui connaissent leur métier. Merci !
Avis vérifiéTrès facile
6 sept. 2024
Avis vérifiéUne commande soit disant expédiée qui en fait ne l'a jamais été et à ce jour toujours pas remboursée.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous tenons à vous assurer que votre commande a bien été expédiée depuis notre entrepôt le 12/08/2024 à 11h35. Cependant, il semble que le colis se soit perdu en cours de livraison. Nous avons bien reçu votre notification par mail et avons immédiatement pris les mesures nécessaires. Un remboursement a été effectué pour votre commande, et il devrait arriver sur votre compte sous peu. Veuillez noter que les remboursements peuvent parfois mettre jusqu’à 14 jours pour être crédités sur votre compte, en fonction des délais bancaires. Nous sommes désolés pour cet incident et pour les désagréments que cela a pu causer. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Marine Service Client
Avis vérifiéLivraison très bien
6 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité pour trouver les produits. Livraison dans les temps même si celle-ci a été partielle, très bon échange et réactivité avec le service