La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
11 août 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement… il y avait une erreur sur un article , j ai contacté le SC qui a été très réactif et efficace , bref j3 suis satisfait du site
10 août 2024
Avis vérifiéAgréable, facile à naviguer, du choix
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTout bon
9 août 2024
Avis vérifiétrès bien rien a dire
9 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état je recommande Aquastore
Avis vérifiéLivraison rapide
9 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette commande livrée en temps et en heure.
Avis vérifiéEnvoi rapide
9 août 2024
Avis vérifiéC'est un bon site avec des prix compétitifs et la commande est bien traitée. Je recommande.
Avis vérifiéTres sérieux
9 août 2024
Avis vérifiéBon site facile à naviguer continué comme ça
9 août 2024
Avis vérifiéConfirme a la commande, livraison aussi
9 août 2024
Avis vérifiésérieux.service rapide bon produits
9 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, transporteur parfait, produit conforme et très bon suivi de commande. Ils sont prévenants et le site est très bien équipé.
9 août 2024
Avis vérifiéUne commande qui ne correspond pas à la page de leur site au point de vue dimensions par rapport à ce que j'ai reçu le commercial n'a rien voulu savoir
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Cependant, il semble que le produit que vous avez commandé, un quartz de la marque Prime Aquatic, n'est pas compatible avec votre filtre de la marque Pontec. Bien que les photos et dimensions puissent sembler similaires, la compatibilité du produit est essentielle. Mon collègue du service commercial vous a déjà indiqué la procédure de retour du produit ainsi que le quartz compatible avec votre filtre Pontec. Nous sommes en attente de votre réponse pour pouvoir avancer sur le retour de la commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client01-08-2024
Si je fais le calcul du retour du produit ainsi que l'envoi cela me coûte plus cher que le produit lui-même
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de retour. En effet, lorsque le retour d'un produit résulte d'une erreur de compatibilité de la part du client, les frais de retour sont à vôtre charge. Nous sommes conscients que dans certains cas, les frais de transport peuvent dépasser la valeur de l'article retourné. C'est pourquoi nous recommandons de vérifier attentivement la compatibilité des produits avant l'achat. Notre service d'experts est toujours disponible pour vous aider à choisir les produits adéquats. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter par mail. Cordialement, Marine Service Qualité
Bonjour ce n'est même pas une question de savoir si le produit est compatible ou pas c'est que le produit reçu ne correspond pas du tout aux dimensions indiquées le produit reçu mesure 22 cm de long et 50 mm de diamètre
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Je vous laisse soit prendre contact avec nous pour renvoyer votre produit soit le garder. Bonne journée, Cordialement Marine d'Aqua-Store
Avis vérifiéCommande conforme