La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéLivraison rapide
5 août 2024
Avis vérifiéProduits conformes mais problème de livraison
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification de votre dossier, nous ne constatons pas de problème apparent concernant la livraison de votre commande. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les difficultés rencontrées ? Cela nous aidera à mieux comprendre et résoudre votre problème. Nous notons également que vous n'avez pas contacté notre service après-vente. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Pour que nous puissions vous aider efficacement, veuillez nous envoyer un email avec les détails de votre problème de livraison à l'adresse suivante : contact@aqua-store.fr. Nous nous engageons à traiter votre demande dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension et votre coopération. Cordialement, Marine Service Qualité
Bonjour, Le 1er juillet j'ai reçu un mail qui me confirmait que le colis serait livré à "LOCKER AUCHAN MARCHE NOYON CC NOYON SUD RN 32/ZAC DU MONT", ce qui correspondait à mon choix lors de la Commande. Le 11/07 je reçois un mail pour me dire que le colis serait chez Verdurmen à Noyon. Le problème c'est que Verdurmen est fermé entre 12h et 14h et le soir à 18h alors que le Auchan est ouvert de 8h30 à 21h et ne ferme pas entre 12h et 14 h ! Merci de votre attention et belle soirée à vous.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré au point relais initialement prévu. Après avoir consulté le suivi de votre colis, il apparaît que le transporteur a dû changer de point relais afin de garantir une livraison en temps et en heure. En effet, il arrive parfois que les points relais soient pleins, fermés, ou refusent les colis. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de situation et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Qualité
5 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande pour une ampoule germicide UVC.
5 août 2024
Avis vérifiéPrix intéressant. Livraison rapide. Bon produit.
5 août 2024
Avis vérifiéconforme à mon attente
5 août 2024
Avis vérifiéLe port n’était pas gratuit en point relais
4 août 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Expédition rapide et soignée.Très bien. A bientôt
4 août 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Description des produits détaillée et fiable. Expédition rapide. Très bons produits. Topissime!
Avis vérifiéSuper site. Navigation facile. Prix attractifs. Livraison rapide
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon ventilateur pour aquarium.
4 août 2024
Avis vérifiéBon site, agréable, clair, recherche de produits facile.
4 août 2024
Avis vérifiéSite au top et tarif le moin chere pour ce do t j'avais besoin! Produit arriver abime, contact et reponse rapide du SAV et un nouvel article envoyer dans la foulee!
4 août 2024
Avis vérifiéLivraison suivie et rapide
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un nénuphar, il est arrivé complétement desséché, bon à jeter Après contact avec le site en envoyant une photo et en demandant des explications, on m'a de suite généré un bon d'achat. Un remboursement aurait quand même plus opportun. Demande faite et aucun retour silence radio...
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site aqua-store.fr, et nous avons pris note de votre mécontentement concernant votre commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses si la plante que vous avez reçue était endommagée. Après vérification, il semble que vous nous avez contactés pour nous en informer. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. En effet, notre procédure initiale prévoit la génération d’un bon d’achat pour les cas similaires. Cependant, lorsque le client demande un remboursement, nous le faisons systématiquement. Je constate que vous nous avez envoyé un mail le mercredi 31 juillet 2024 à 20:31 pour demander un remboursement et que nous vous avons répondu dès le 1er août 2024 à 09:07, confirmant que votre demande de remboursement avait bien été prise en compte. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour vous aider. Cordialement, Marine Service Qualité
Bonjour, Oui effectivement, vous avez été très rapide à me répondre via la plateforme Paypal. Cordialement, CP
Avis vérifiéCorrespond aux attentes
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des plantes 3 fois, très bonne expérience, bien emballées et expédition rapide.
4 août 2024
Avis vérifiébon produit et livraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
4 août 2024
Avis vérifiéPrix abordable, livraison rapide et soignée