La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
22 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour ! Suite à une commande passer je n’ai jamais reçu ma commande car elle a été livré dans un autre point relais par gls et depuis le 26/06/2024 j’attend encore mon colis nous sommes le 14/07/2024 et aucune nouvelle de personne
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre livraison. Après vérification, nous n'avons trouvé aucun mail ni appel de votre part pour nous signaler ce problème, et nous l'apprenons seulement maintenant. Sachez que notre service client réactif est disponible par mail à : contact@aqua-store.fr. Nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. En consultant le suivi de votre colis, je constate qu'en effet, le point relais initialement prévu était fermé lors du passage du livreur GLS le 10/07. Votre colis a été redistribué dès le lendemain, le 11/07, et a été noté comme livré à 8h46. Avez-vous contacté le point relais ? Nous vous invitons à le faire pour vérifier si votre colis y est disponible. Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez prendre contact avec nous afin que nous puissions vous aider à résoudre cette situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement, Marine Service Qualité
Avis vérifiéSérieux et rapide
22 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 21 juin livraison annoncée le 04 juillet délai deja trop long pour des produits signalés en stock Livraison effective le 11 juillet presque 1 mois pour etre livre c'est beaucoup trop je je pense pas que je renouvellerai des commandes dans votre société surtout que mon compte a été débité le lendemain de ma commande TRES INSATISFAIT
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification, le délai de réassort a été dépassé, nous sommes navrés de ce désagrément occasionné par le fabricant. Comme vous devez vous en douter nous indiquons des estimations de délai de livraison sur nos fiches produits mais parfois ils peuvent être rallongés suite à des problèmes à la fabrication, logistique par exemple. Sachez que nous sommes tributaires de cela et que nous subissons également ces retards. Concernant le manque d'information, je constate que le service client vous a envoyé un mail pour vous signifier un retard de livraison, l'avez vous peut être reçu dans vos mails indésirables ? N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par le fournisseur. Voici notre mail pour nous contacter : commercial@aqua-store.fr Cordialement Marine Service Qualité
Avis vérifiétrès satisfaite
22 juil. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente et livraison rapide
22 juil. 2024
Avis vérifiéLivrée bien avant la date annoncée. Produit non identique au visuel de la commande mais conforme aux performances.
Avis vérifiébon dans l'ensemble
Avis vérifiéParfait, bon site. Merci
22 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Tout est impeccable.
22 juil. 2024
Avis vérifiéSite très fonctionnel et bien organisé.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide sérieux prix raisonnables Je recommande vraiment.merci.
22 juil. 2024
Avis vérifiéSite assez facile d'utilisation
Avis vérifiéSite assez clair
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Aucun problème.
Avis vérifiéCommande facile, Livraison rapide. Efficacité
22 juil. 2024
Avis vérifiéSuper et produit comme je le desiraid
Avis vérifiébien
22 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide sans problème
19 juil. 2024
Avis vérifiéparfait produit d'origine et expédition rapide très satisfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéAu top 👍