La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
16 août 2021
Avis vérifiéClair précis site qui donne envie
Avis vérifié3 plantes sur 6 n’ont pas survécu. JBL manado parfait
15 août 2021
Avis vérifiéJe suis très content
Avis vérifiéDélai très rapide 👍
Avis vérifiétrès satisfait
15 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits ,livraison rapide , éfficace.
15 août 2021
Avis vérifiétrès belle plante c'est ma deuxième commande et pas déçu ^^
15 août 2021
Avis vérifiésuper rapide et super produit
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide Produits conformes
15 août 2021
Avis vérifiéConforme à la commande Attends voir efficacité produits Livraison rapide
15 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue en avance par rapport à la date prévue. Très bien. Merci.
15 août 2021
Avis vérifiéproduit conseiller pour les algues avec aucun danger pour les poissons.......j'ai perdus 18 poissons malgrés les précautions prises
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes très surpris par votre évaluation car nous vendons ce produit régulièrement et nous n'avons jamais eu ce problème, les avis consommateurs sur le site et sur le site fabricant attestent de cela. Je vous rappelle que pour des produits de traitement il vous faut bien respecter la posologie avant l'usage. Votre bassin avait sans doute un déséquilibre, il aurait été judicieux de faire des tests avant de procéder à un traitement. Le service technique reste à votre disposition si vous avez besoin de conseils pour votre installation. Cordialement Julien Service client
15 août 2021
Avis vérifiétrés serieux et rapide
15 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Avis vérifiéAu top 👌🏼
15 août 2021
Avis vérifiéBon site, prix raisonnable
15 août 2021
Avis vérifiéSite très clair, choix important, prix interressant , livraison rapide et très soignée,. sAV au top.
15 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée dans les temps. Aucun problème.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site