La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéRas. Top. Tout est facile et rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire, je recommande se professionnel
17 avr. 2021
Avis vérifiéOn trouve pas tout sur le site dommage mais la livraison très rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéPremière commande rien à redire, parfait
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien pratique ; peut être quelques informations supplémentaires bienvenues
17 avr. 2021
Avis vérifiéBon site, car il y a une variété de produits, et des prix abordables. Service impeccable ! N'hésitez pas à passer commande !
17 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et délais d'expédition respecté je recommande
17 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux et produit conforme. Livraison rapide. Je recommande.
17 avr. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et est conforme à mes attentes.
17 avr. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs et rapidité du service
Avis vérifiétrès bien
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue rapidement
17 avr. 2021
Avis vérifié1ère commande rien à redire, peut - être la communication avec le site est - elle un peu minimaliste ?
Avis vérifiéParfait et rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéPrix déifiant la concurrence pour les mêmes produits Entrepôt pas facile à trouver pour le click and collect (point gps pas mis à jour sur map)
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’y trouve pas toujours les produits que je recherche lorsque ma recherche est trop spécifique. Mais en tous cas, les produits que j’y ai achetés sont de bonne qualité, avec envoi rapide et produits bien conditionnés et à un prix très compétitif. Je recommande
17 avr. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et conforme à la commande. Je recommande .
17 avr. 2021
Avis vérifiéUn site que je recommande très sérieux j'achete les yeux fermés