La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
17 avr. 2021
Avis vérifiéRien a redire parfait je recommande ce site👍👍
17 avr. 2021
Avis vérifiésite très clair et les critères de recherche sont bien pris en compte
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéenvoi rapide , et correctement emballer , au top
17 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et prix abordable
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et facile, mais livraison un peu folklorique. Service "point relais" pas à jour m'ayant obligé à traverser l'arrondissement pour me rendre sur un point de livraison différent de celui choisi (à coté de chez moi) sans être prévenu par téléphone.
17 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait, services fiable.
17 avr. 2021
Avis vérifiéC'est très bien pour loi
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon et efficace site de vente
17 avr. 2021
Avis vérifiéTop tres bon site
17 avr. 2021
Avis vérifiéHabituellement satisfait, Mais la commande est partie 15j après la commande. A cause de joint pas disponible. J aurai compris que la commande soit scindée en 2. Du coup la moitié des plantes était plus disponible et celle arrivée ressemblait à des épinards cuits et cassés 😰. Le reste est très bien . Je n ai pas trouvé pour remonter l infos avant cette note. Cordialement
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite internet convivial et aisé d'utilisation. Panel de produits complet. Prix correct.
17 avr. 2021
Avis vérifiéBon produits et livraison assez rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon site !
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et mon produit fonctionne tres bien
Avis vérifiéTrès bon site
17 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison et bonne indication de suivi ,merci.