Aramis Auto est salué pour son efficacité, son accueil chaleureux et sa professionnalité. Le suivi du processus d'acquisition et les explications claires sont particulièrement appréciés.
Patrice M.
Avis vérifiéProfessionnalisme disponibilité amabilité
Dorian E.
Avis vérifiéTres agréable
Marin B.
8 août 2026
Avis vérifiéQuand on réclame quelque chose il n’y a plus personne !!!! Avant de vendre les agents ce sont des anges. :(
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu les réponses attendues après votre achat, et nous comprenons votre frustration. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone et avons laissé un message sur votre répondeur, ainsi qu'un mail à l'adresse indiquée dans votre dossier. Nous vous invitons à nous répondre en nous précisant vos disponibilités, afin de pouvoir vous recontacter au moment qui vous convient le mieux et traiter votre demande rapidement. Cordialement, L'équipe Aramisauto Hademou
Jeanie H.
8 août 2026
Avis vérifiéÉquipe à l écoute, explications claires , Délais de rv et de livraison ok
Alain V.
8 août 2026
Avis vérifiéTrés bon acceuil, pas de pression pour une vente, très bien conseillé quant au choix du véhicule et le tout avec le sourire.
Agnes T.
8 août 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience je conseille ce sont vraiment des professionnels
Celine L.
Avis vérifiéTres pro super conseils rapidité efficacité je recommande a 100%
G. F.
8 août 2026
Avis vérifiétrès bien. accueil agréable , . Bonnes explications et petit essai . je recommande
Michel B.
Dominique F.
8 août 2026
Avis vérifiéexplications absolument insignifiantes sur la prise en main de ma nouvelle 208, truffée d'électronique, plein de commandes dont je ne sais pas me servir. totalement mécontente du SAV. Dominique FRIER
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour , Nous sommes désolés que la livraison de votre nouvelle Peugeot 208 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la prise en main d'un véhicule doté de nombreuses fonctionnalités électroniques puisse nécessiter davantage d'explications. Comme convenu, un rendez-vous est prévu le lundi 3 août à 17h afin de reprendre avec vous, en détail, le fonctionnement des différents équipements de votre véhicule et de répondre à toutes vos questions. Nous espérons que cet échange nous permettra de vous apporter entière satisfaction et de regagner votre confiance. Elderson de l'équipe Aramisauto.
Maryline R.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Véhicule conforme. De la commande à la livraison, beaucoup de sérieux et de transparence. Bons conseils et accompagnement. Je recommande
Laurent E.
Avis vérifiéras tvb
Bernard P.
8 août 2026
Avis vérifiéCarrosserie endommagée (cf portière conducteur) sans information à la commande… signalée dès la livraison sans effet.
Michel L.
8 août 2026
Avis vérifiéUn bon accueil, des bons conseils et un très bon accompagnement
Jean-Pierre J.
8 août 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'achète une voiture chez Aramis auto parce qu'ils sont efficaces et leurs explications sont claires. On sait ce que l'on achète.
Jerome E.
Avis vérifiéBonne expérience client
Roger S.
Avis vérifiébien
Jerome L.
8 août 2026
Avis vérifiéAchat très simple, tout a été fait par mail, du devis à la réservation puis la commande. Livraison conforme par Claudia de l'agence de Reims qui a été très efficace pour nous accompagner tout au long du processus.
Philippe D.
8 août 2026
Avis vérifiévéhicule conforme, délais respectés, je sus satisfait
M. D.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bien mais privilégier le concave. Un vendeur sur un site. La personne contactée par téléphone a été très difficile à joindre après la vente, j’ai donc annulé une première commande et traité ensuite avec le site de Nantes