Évaluations clients
2e expérience chez ARAMISAUTO et j’en suis toujours aussi contente. Conseils, prestations, sympathie des conseillers au téléphone ou en agence de Tours particulièrement 😊 Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Bravo à l’équipe d’Anglet, en particulier à Johan et Johanne pour leur réactivité et leur obligeance.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Tout s'est parfaitement déroulé de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
Réactifs, cherche le meilleur pour nous, nous conseils et réponds honnêtement sans cacher quoique ce soit derrière les réponses.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.
Facilité de navigation sur le site. Personnel très accueillant et très efficace. J'ai eu toutes les réponses à mes questions et la voiture est au delà de mes espérances. Je recommande vivement aramisauto et reprendrai ma prochaine voiture chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par COSTA A.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Très bien passé 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH I.
Première expérience chez Aramis Auto avec un peu d’appréhension … Parfait sur toute la ligne : commande extrêmement facile et rapide malgré les très nombreuses questions que j’avais à poser sur la voiture choisie. Livraison parfaite 5 jours après comme prévu malgré la distance. Voiture parfaitement bien préparée et correspondant en tous points à la voiture commandée. Manquait juste la notice reçue quelques jours plus tard. Voiture (0 km) Tout parfait ! Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Produit conforme à la demande, livré dans les temps définit, avec le sourire et la bonne humeur. Reprise de mon ancien véhicule parfaite. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD B.
Process sécurisant, rapide et efficace. Véhicule conforme aux attentes. Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Très bon accueil tant au niveau de la livraison et des informations sur le vehicule
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
RAPPORT QUALITE PRIX BON
Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO S.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Très bon accueil, interlocuteurs professionnels et explications claire. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Des prix défiants toutes concurrences, et surtout un accompagnement de qualité. C’était ma première expérience avec Aramis Auto, mais probablement pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très pro et très bon échange avec les conseillers Aramis
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE B.
Livraison OK, véhicule conforme à la description, mais le processus de vente n’est pas transparent, ils font le forcing pour ajouter des frais et « bousculer » la signature. 1. Des « frais de formalités » supplémentaires sont ajoutés abusivement (ils étaient présentés comme facultatifs dans le contrat, mais quand j’ai demandé à les enlever, la commerciale a refusé). 2. Le devis était marqué « valable jusqu’à telle date » mais la commerciale dit : « vous devez envoyer les papiers maintenant (= 3 jours avant) sinon vous perdez la réservation »
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement désolés que le processus de vente ne se soit pas déroulé de manière transparente et que vous ayez ressenti une pression lors de la signature. Ces pratiques ne correspondent pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. 😔 Un conseiller de notre service client va vous contacter par téléphone sous 24h pour examiner en détail les points que vous soulevez concernant les frais de formalités et les conditions de votre réservation. Nous prenons très au sérieux vos remarques et notre conseiller fera tout son possible pour clarifier ces éléments avec vous et améliorer votre expérience client. Rym de l'équipe Aramisauto !
ras très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Le vendeur, autant que le préparateur, qui m'ont reçue, ont été de bon conseil, respectueux et à l'écoute. Pour un achat aussi important, c'était très appréciable de se sentir en confiance. De plus, la présentation du véhicule était magnifique ! Je remercie vivement M. Ahmed Abdo et M. Bayoka Dieka pour leur professionnalisme et leur courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Rapide et efficace. Quelques difficultés n ayant qu' un tel et une tablette
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.
Très bon accueil, bons conseils. Très bonne expérience de manière générale.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Le personnel a été très accueillant et a l’écoute de mes besoins. Je recommande vivement aramis à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Livraison rapide, voiture conforme à l'attendu. J'attends de recevoir le double des clés dans le mois qui suit la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - CHRISTOPHE M.
Achat d'un véhicule soi-disant reconditionné avec... une boîte à air mal fixé car il manque une vis, une batterie en fin de vie et des découpes "sauvages" dans une protection en plastique dans le compartiment moteur. Et maintenant on me propose de faire des allers retours dans un garage à 50km de chez pour pour corriger des problèmes qui auraient dû l'être avant la vente... Entreprise malhonnête à fuire.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre véhicule reconditionné ne soit pas arrivé dans l'état attendu et comprenons parfaitement votre déception 😔 Un conseiller de notre service client va vous contacter dans les 24h pour examiner ensemble chaque point soulevé et vous proposer des solutions concrètes adaptées à votre situation géographique. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous allons tout mettre en œuvre pour corriger ces dysfonctionnements rapidement. Rym de l'équipe Aramisauto !
Je suis satisfaite , j’ai trop aimé sauf que un petit souci je pense ma voiture consomme un peu
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Je suis parti sur la réservation d'un premier véhicule. Le vendeur de Aramis de Metz Quentin a été au top, il m'a parfaitement conseillé pour réaliser l'achat du véhicule qui me convenait parfaitement. Tout a été parfait sur le suivi, le dossier administratif et l'accompagnement. Ensuite une conseillère après-vente Valentine a été comment dire, parfaite ! que ce soit pour les informations techniques sur la voiture et le suivi administratif pour la livraison ainsi qu'après la livraison en répondant à toutes mes questions. Le réseau Aramis a dans ses gênes de vouloir bien faire pour ses clients et fait ce qu'il faut pour que l'expérience d'achat soit parfaite. Un grand merci à toute l'équipe de Aramis de Metz
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
J'ai apprécié la réactivité et le professionnalisme de l'équipe et la conformité des engagements Je pense que, néanmoins, des éléments secondaires pourraient être améliorés dans la relation client.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Conforme aux infos
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très bon échange. Explication claire. Livraison rapide. Un défaut sur le véhicule après livraison (répétiteur clignotant conducteur défaillant). J'attends le contact d'ARAMIS pour savoir si nous pouvons compter sur eux. Un véhicule reconditionné ne devrait pas présenter un défaut si peu de temps après la vente. Nous verrons si le SAV est à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Tout s’est bien passé, nous aurions aimé plus de précision sur les crédits "refusés" qui nous ont contraint a prendre une LOA (...). Pour la livraison du véhicule ce fut un peu bref suite à des incompréhensions téléphoniques. Dans l'ensemble, on est assez satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Achat C5 Aircross diesel. Tres bon accueuil a LORIENT. Equipe sympathique,efficace , a l'ecoute. Malgre mon probleme de livraison (capot raye lors du transport repare mais sans geste commercial) je suis satisfait des services ARAMIS. Les tarifs sont tres attractifs ,attention a bien verifierle delai de garantie constructeur restant ainsi que les options incluses ( il n'y a rien de cache il suffit d'ouvrir les cases correspondantes. Mille mercis a l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
Grand choix de véhicules et prix attractifs. Tout se fait à distance. On découvre le véhicule à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Dommage que l'on est jamais reçu les tapis de la BMW qui devait être livré à la maison
Avis du , suite à une expérience du par ROGER Q.
Rapide ,efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE PATRICK D.
Voiture d'occasion trouvée rapidement. Seul bémol il n'est pas indiqué dans le site qu'on doit à la fois prendre RV ET réserver la voiture. J'ai manqué une occasion moins chère car j'avais pris RV mais je ne l'avais pas réservée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Reprise correcte de mon véhicule et du choix pour une neuve
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Très bien, relation client efficace et véhicule rapidement mis à disposition (pour crédit bail avec ma banque donc une situation plus complexe).
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS X.
Tout s'est bien passé avec une pris en charge rapide de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE S.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
RAS : Prise en charge et conseils précis, déroulement et respect des délais parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très satisfaite. Corentin pour la vente de la voiture nous a accompagné à chaque étage et répondu à toutes nos questions. Kilian lui nous a conseillé pour la livraison ainsi que pour l'option panne et entretien. Des amis nous avaient conseillé d'acheter notre voiture chez Aramis pour l'instant tout se passe bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bon suivis du service client.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
bon et mauvais les bons côtés : livraison rapide, réponse rapide, carte grise reçu rapide reception du double des clés en 10jours récupérer avec l'entretien de fais les mauvais côtés : cout caché : la livraison été pas pris en compte dans le bon de commande donc si je voulais la voiture j'ai du rajouté 100e alors que l'erreur venais de chez aramise auto pas du tout commercial ils n'lont pas fais le rappel peugeot directement chez eux alors que la voiture été chez eux !! si on veux juste les tapis de sol il faut obligatoirement payer le marquage des vitres 250e ridicule du coup pas de tapis de sol pas de carnet de suivie de la voiture ou les papiers des entretiens effectuée par les anciens propriétaires pour une voiture qui as 60k km
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour détaillé qui nous permet de mieux comprendre votre expérience 📝 Je note que vous avez apprécié la rapidité de nos services, mais je comprends totalement votre déception concernant les frais de livraison non anticipés, le rappel Peugeot non effectué et l'obligation d'acheter le marquage des vitres pour obtenir les tapis de sol. Un conseiller spécialisé va vous appeler dans les 24h pour examiner chacun de ces points et voir comment nous pouvons améliorer votre satisfaction. Votre retour constructif nous aide vraiment à progresser ✨ Cordialement, Khadija de l'équipe ARAMISAUTO
très bon service et véhicules de bonnes qualités à prix bas
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL T.
J'ai apprécié: - Une plateforme web facile à utiliser avec des informations claires concernant les véhicules - Une présence et des vrais bureaux/ateliers en région (ici Mulhouse) permettant un contact direct - Une équipe et un accueil très sympathique. Merci à Stéphane et Léa. - Une livraison conforme et selon les délais annoncés J'ai moins apprécié (d'ou 4 étoiles au lieu de 5) : L'approche commerciale motivée et orientée (manque de neutralité et de comparatif) à placer des "solutions pré-packagées" de financement, d'entretien ou d'extension de garantie alors qu'il y a plus performant et surtout moins cher ailleurs (votre banque, votre assurance et le constructeur lui-même) En conclusion : Une bonne adresse pour acheter un véhicule. Pour le reste, comparez toujours en avant ... en tant que bon consommateur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
J'ai mis 5 étoiles parce que la navigation sur le site très bien, la prise de commande avec le commercial très bien et la livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN G.
J’ai eu une très belle expérience avec ARAMISAUTO, tous les interlocuteurs étaient vraiment réactifs et ils ont su m’accompagner dans l’acquisition de ma voiture, avec une mention spéciale pour M. Bailly. Et le convoyeur a été super également, la livraison s’est bien passée et l’heure a été respectée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Nouvelle expérience positive avec Aramis. Interlocuteur disponible et efficace assurant un suivi régulier
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Service client sympathique et réactif Livraison du véhicule en moins de 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Navigation - facile et tres complete Livraison - bien déroulé Service client - tres aimable, réponse precises à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER P.
Il faut passer en concession pour voir les véhicules... ensuite tout se passe mieux chez Aramis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bien j'en suis satisfaite Merci aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
Nous nous sommes déplacés dans les locaux d'Aramis après avoir identifié le modèle que nous souhaitions acheté. Accueil chaleureux, rien à redire. Nous avons été surpris car le prix annoncé avait augmenté de 300€ entre le moment où nous avions regardé sur internet (14h30) et le soir du rendez-vous (17h). Le conseiller a été surpris mais sur présentation des copies d'écrans et impression papier que nous avions, il a accepté de suite de s'aligner sur le prix initial --> un très bon point positif. Mon seul grief est le manque de clarté dans les explications du conseiller qui ne nous a pas clairement décrit les frais annexes (livraison, préparation, ...) dont certains étaient facultatifs. J'ai donc été frustré de recevoir un devis final plus haut que celui attendu. Pour le reste, rien à redire, livraison dans les délais (une semaine) et voiture propre.
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Un super moment avec margaux de chez aramisauto, Toulon merci encore à elle
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Bonne accueil personnel à l écoute pro et à l écoute première expérience avec vous réussi en plus voiture impeccable le top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Un peu déroutant de ne pas rencontrer un même interlocuteur. Néanmoins, le dossier a été bien suivi. Je recommanderai Aramisauto à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Bien renseigné, livraison en temps er en heure,donc tout va bien,et la personne qui s’est occupé de nous était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
le TOP: la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Je remercie toute l'équipe Aramis auto pour son professionnalisme, mention spéciale pour Rémi qui a su me conseiller au mieux, et a fait son possible pour me dégoter LE parfait véhicule, tout ça dans mon budget... Bravo à lui 😀👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Tout était parfait, équipe et suivis au top !
Avis du , suite à une expérience du par BYRON M.
commerciale très professionnels, toujours à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Aucun commentaire très particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Très bonne expérience de mon premier appel à la livraison du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
La promesse d'une livraison dans les 48 heures n'a pas été tenue. Dans ce cas, le délai de livraison a été nettement supérieur à une semaine. La promesse faite par téléphone de rembourser intégralement les frais de livraison n'a pas été tenue. De plus, certains défauts n'ont pas été décrits, tels que des dommages à la peinture sous le capot avant et un capot avant nettement déformé avec une différence de jeu importante entre la droite et la gauche. Sinon, l'état technique correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG D.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour 🙏 Je comprends parfaitement votre déception concernant les problèmes de livraison et les défauts non signalés sur votre véhicule. Un conseiller de notre service client va vous contacter par téléphone sous 24h pour étudier votre dossier et vous proposer une solution concrète. Nous prenons votre situation très au sérieux et notre équipe va tout mettre en œuvre pour vous accompagner Bien cordialement, Khadija de l'équipe Aramisauto
Un accueil génial Une compréhension et une écoute sans faute Des explications et des conseils Un grand merci à Manon Aramis je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Site complet et pratique Accueil en agence très bon Conseils et renseignements complets
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je préfère venir en agence
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre préférence pour un échange en agence 😊 Nous comprenons tout à fait que vous souhaitiez privilégier un contact direct et nous respectons ce choix. En vous souhaitant une bonne route 🚗🚗 Bien cordialement, Khadija de l'équipe Aramisauto
Site correct, livraison bien,service client aussi
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Très rapid.
Avis du , suite à une expérience du par SHEILA P.
Délai rapide pour obtenir le véhicule, en une semaine, il est possible d acquérir le véhicule. L entreprise est professionnelle, je ne dirai pas le contraire. Seul problème rencontré que j ai constaté en rentrant chez moi, c est un point d impact sur l aile avant droite, probablement une réparation carrosserie qui a été faite, ce n est pas flagrant au regard mais c est visible. On peut toujours dire que cela a été fait après mon acquisition mais je suis sûr que non. De mon avis, le véhicule m à été vendu comme çà, j aurais sans doute dû le voir à la réception. Bref, le véhicule roule très bien, mais quand on achète un véhicule neuf, ce n est pas un véhicule proche du neuf.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour détaillé sur votre expérience 🙏 Nous sommes vraiment désolés que vous ayez découvert ce défaut de carrosserie après la livraison, cela ne correspond effectivement pas à nos standards de qualité pour un véhicule neuf. Un conseiller de notre service client va vous contacter dans les 24h afin d'examiner cette situation et trouver ensemble une solution appropriée. Nous prenons ce type de problème très au sérieux et ferons tout notre possible pour vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, Khadija de l'équipe de Aramisauto
Réponse de Patrick M.SignalerBonjour, Vous pouvez me recontacte ce jeudi à partir de 15h ou demain après-midi. Cordialement Mr Magnier
bon service mais, un peu compiquer pour des gens ages
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Je suis allé directement sur aramis et avec le commercial j’ai pu choisir la voiture que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Avis du , suite à une expérience du par BATHILDE P.
Equipe très réactive, de la prise en charge, à la livraison. Personnel très accueillant et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN I.
évaluation de la reprise du véhicule par téléphone en étant tout a fait sincère et donnant toutes les anomalies afin de ne pas avoir de surprise. En fin de compte dès que vous venez chercher le véhicule on vous dit que des pannes récurentes sont connues chez le constructeur et là une petite fuite vous couite 500 euros ,je dis arnaque organisée elle aurait pu être décelée en envoyant une photo ou bien alors en invitant à se présenter à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. 😔 Je comprends parfaitement votre frustration concernant cette différence entre l'évaluation téléphonique et l'expertise finale de votre véhicule. Cette situation est effectivement décevante et nous en sommes sincèrement désolés. Un conseiller de notre service client vous apportera une réponse dans les 48h pour examiner votre dossier en détail et clarifier cette situation. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos processus d'évaluation. Cordialement, Khadija de l'équipe Aramisauto
Dans ce premier temps nous sommes entièrement satisfaits des services d'Aramisauto. Il reste encore quinze jours pour tester à fond le véhicule acheté afin de voir s'il correspond entièrement à nos attentes;
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
navigation sur le site et service client. Service livraison ok sauf que j'ai envoyé un mail la semaine suivante pour demander quelques renseignements à propos de la connexion tph, du gps, de la radio et je n'ai jamais eu de réponse!! Vers qui me tourner? Pas très commercial! Je reste avec mes problèmes. Véhicule acheté Nissan Qashqai e-power
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
tout est OK..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Très professionnel et a l'écoute, ne force pas la vente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Livraison un peu rapide nettoyage moyen pas de tapis pas de notice du véhicule et pas de possibilité de l obtenir il faut aller chez le concessionnaire Hyundai pour l acheter des promesses des vendeurs avant la signature ...... dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre véhicule n'ait pas répondu à vos attentes concernant le nettoyage, les équipements manquants et l'absence de notice 😔 Un conseiller de notre service client va vous contacter par téléphone dans les 24h pour faire le point sur ces différents éléments et voir comment nous pouvons améliorer votre situation. Votre satisfaction est importante pour nous et nous allons tout mettre en œuvre pour rectifier ces manquements. Cordialement, Khadija de l'équipe Aramisauto
Réponse de Marcel L.SignalerVous pouvez me joindre demain matin a partir de 9 h au 0604467067 Mreci Mr le moine
Bonne prise en charge de la part de toute l'équipe rennaise. A su s'adapter à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par LENAIK L.
Très satisfait des services procurés par Aramis Poitiers : le contact avec les collaborateurs a été excellent, la voiture a été livrée dans les temps indiqués, l'immatriculation est arrivée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
la digitalisation de la commande du véhicule et des contrats annexes s'exerce au détriment du conseil au client. Trop peu de temps consacré à la mise en main du véhicule en l'absence de manuel d'utilisation et malgré l'existence de documentation et videos sur internet pas nécessairement adapté au véhicule acheté
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti concernant votre expérience chez nous. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant l'accompagnement lors de la remise de votre véhicule 😔 Un conseiller de notre équipe va vous contacter dans les 24 heures pour échanger avec vous sur cette situation et s'assurer que vous disposez de toutes les informations nécessaires pour profiter pleinement de votre véhicule. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Notre conseiller fera tout son possible pour vous accompagner au mieux. Cordialement, Khadija de l'équipe Aramisauto
Des prix attractifs et un commercial disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CARINE E.
Véhicule reçu sans l'option couleur désiré et gravage des vitres non réalisé. Petit geste commercial accordé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la couleur du véhicule et l'absence du gravage des vitres 😔 Un conseiller de notre service client vous contactera par téléphone sous 24h pour faire le point sur votre dossier et s'assurer que tout soit réglé de manière satisfaisante. Nous prenons votre retour très au sérieux et ferons notre maximum pour vous accompagner au mieux dans cette situation. Cordialement, Khadija de l'équipe Aramisauto
Azzrrtyuiop
Avis du , suite à une expérience du par HENRY F.
Bien fait utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Bonne accueil et bonne vente ♡
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN F.
C etait mon premier achat chez ARAMIS -voiture neuve C5 AIRCROSS Tout s est passé a merveille , livraison en temps et en heure . Bon suivi en temps réel des opérations. Je recommande sans hésitations
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
J ai été très bien reçue. Tout s est très bien passé. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Tout a été parfait : conseils, suivi de commande, délai de livraison, satisfait de cette expérience à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
personnel aimable et de bon conseil , j'ai passé un agréable moment en leurs compagnies
Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.
Très bon accueil avec des interlocuteurs patients et compétents. La pause café est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Rien à rajouter, tout était parfait, de la commande à la réception accompagnement exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
Très bon accueil par Pauline
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Bonne reprise de mon véhicule et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.