Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2478 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10324 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel à l'écoute et sachant bien orienter l'acheteur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 5 / 5

Achat rapide et conforme à ce que j’attendais. Bon professionnalisme des agents. Cependant il faudrait plus de temps d’explication du véhicule et le bon mode d’emploi Sinon je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

accueil,et compétences

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 5 / 5

Les délais de livraison initialement annoncés ont été allongés. Pour pallier à ce désagrément un geste commercial m'a été proposé. L'accueil et la réactivité du conseiller vente sont à souligner.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 2 / 5

Déçu du prestataire qui prétend s'occuper de tout.....une quinzaine de coup de fil à la centrale pour faire avancer les choses....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 5 / 5

Outre leur grande amabilité et leur accueil très sympathique, les collaborateurs montrent un réelle compétence sur les véhicules qu'ils proposent; Après vente, ils restent disponibles et téléphonent même pour savoir si tout est OK. Bravo. Patrice PS: j'ajoute qu'ils ne manquent pas d'humour ce qui ne gâte rien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Simple a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Tout s'est tres bien passé grace a un commercial Au top a Bruges.thomas a genre Norte dossier du debut a la fin avec efficacite

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, du début à la fin. Véhicule conforme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

....

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

tout serait parfait mais je reviens sur le nettoyage. poil de chien plage arriere bas de caisse laissant a désirer autrement tout est au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 4 / 5

Dommage qu'il n'y ait pas eu de geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 4 / 5

Un souspon d'explications complémentaires aurait été apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Professionnelles jusqu’au au bout

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

personnel compétant explication claire

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 4 / 5

facilité de consultation des véhicules en vente sur le site internet et prix pratiqués.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Site tres bien je suis globalement satisfait de l'ensemble des prestation et de vos collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Tout est super. De l'accueil à la livraison. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Voiture acheté a aramis orgeval , tres bon accueil personnel pro

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 4 / 5

Il faut préciser que la réservation la voiture est obligatoire même si on prends un RDV immédiatement Le site est ambigu sur ce point car il est noté : RDV ou RESERVATION

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Voiture conforme à celle vue sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Tout était parfait, merci beaucoup !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E. *

Ergonomie améliorable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *

• 4 / 5

Pas mal dans l'ensemble, mais la propreté des voitures est à améliorer. Le virus circule toujours, il ne faut donc pas lacher l'attention

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 5 / 5

R.A.S. Entière satisfaction. Je recommande Aramisauto dans mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 5 / 5

Rien à redire, parfait du début à la fin, très bon conseils du commercial, rapidité de la validation de commande, rapidité de livraison, très bon suivi du livreur, très bons conseils également. Comme je disais, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

très disponibles, très réactifs !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 5 / 5

très clair , rapide et de bons conseils , livraison aux petits oignons , service impec !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 4 / 5

Dommage que la livraison soit un peu trop expéditive à mon goût, comme si on connaissait déjà le véhicule...

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Site convivial avec tous les renseignements directement disponible. Personnel compétent et à l'écoute tout en laissant le libre choix au client. Les procédures d'achat, de reprise, de suivi de la commande et des modalités de livraison sont bien rodées.La voiture réceptionnée correspondait au bon de commande. J'ai partagé mon expérience positive avec mon entourage et je recommande ce site pour son sérieux et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Tres bien, bon acceuil, bonnes explications sur ce vehicule lors de la livraisonseul petit" bemol ", je n'ai toujours pas le manuel en FRANCAIS

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 4 / 5

La réservation et la validation de la commande sont très faciles via le site internet. Celui-ci est vraiment facile à utiliser. Néanmoins je ne mets que 4 étoiles car les conseillers devraient être plus disponibles. Leur ligne directe renvoie automatiquement vers le service client. Par contre, par email, ils sont bien réactif, je vous conseille donc ce moyen de communication si vous voulez les joindre directement. Malgré une mésaventure lors de la livraison en oubliant d'enlever les cales de transport, leur réactivité m'a vite fait oublié ce souci.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 4 / 5

J'ai presque hésité à commander chez eux à force de voir des avis négatifs sur les forums auto.... Je n'ai eu aucun des problèmes prétendus sur ces forums, la voiture a été livrée à la date prévue et c'était bien celle que j'ai commandée, bien nettoyée, au prix prévu avec le carnet d'entretien et j'ai eu la carte grise rapidement dans les règles, je précise que c'était une occasion et que j'ai payé par chèque de banque. A noter que la garantie aramisauto ne couvre que ce qui a été fait chez eux ce n'est pas une garantie comme dans un garage. Quelque bugs sur leur site aussi, les reprises de véhicule sont basses ... mais pas plus que chez les concessionnaires chez qui je suis passé.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Écoute et conseil professionnel au service client et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 4 / 5

Très bon site tout est très bien expliquer très agréable

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 3 / 5

Beaucoup de gentillesse dans l’accueil mais un peu d’incohérence entre le bureau et l’application j’ai fait le calcul du reste à payer moi même et bien sûr le compte n’était pas juste d’un papier à l’autre du bon de commande à l’application... et je ne comprends pas qu’en ayant les véhicules avec date de mise en circulation du mois d’avril on paye des frais d’immatriculation provisoire et ne que c’est encore la faute du covid !!!! Voilà autrement sur les rapports humains absolument rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Agence de Cergy-Pontoise, équipe très professionnelle et compétente. Délais de livraison respectés et très court. Notre voiture nous a été livrée en parfait état. Nous recommanderons Aramis.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 1 / 5

Rien à dire globalement sur la commande et le véhicule, conformes aux attentes. Mais Aramis se charge de l'immatriculation définitive: XX XXX PD Voilà, une semaine après l'achat, mon véhicule d'une valeur catalogue de 34500 € a perdu 75% de sa valeur de rachat. Invendable, sans parler du reste. Merci Aramis.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

tout s'est bien passé. Informations correctes. personnel aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

J'ai été très satisfait de ma commande effectuée chez Aramis Auto. La livraison s'est effectuée à la date prévue, et tous mes interlocuteurs ont été efficaces et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 4 / 5

Site très claire pour recherché un véhicule

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 4 / 5

Equipe très professionnelle. Seul bemol le contrat mentionnait "roue de secours" et en fait j'ai eu une "galette".

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 1 / 5

très déçu du service : réservoir vide lors de la livraison (le voyant rouge clignotait) TVA indûment payée au mois de mars et toujours pas remboursée à ce jour (18 juin) manque de geste commercial (suite à la pandémie ma livraison a été retardée de 2 mois et votre agence n'a pas accepté de faire courir la garantie au jour de la livraison, mais au jour de la commande, lamentable !!!) Autrement remise du véhicule très efficace, bon accueil, agréable et la personne a pris le temps. Je ne pense pas recommander votre agence locale à des amis.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Super très bien de l'achat à la livraison Je suis très satisfaite d'être passée par Aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 4 / 5

accueil très bien mais voiture pas complète manque carte du g.p.s et ca pas bien du tout

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 4 / 5

En Agence ,excellent accueil ,avec Mathieu et Lou à Cergy. Personnes compétentes et à l'écoute . Par contre ,au sujet de la voiture , une Peugeot 208 d'occasion de 17500 km , pas très contente de l'amener directement dans un garage Peugeot pour un problème d'amortisseurs , frais réglés par ARAMIS heureusement ! Un conseil , testez vos voitures d'occasion sur route avant livraison , le bruit dans l'habitacle était impressionnant .....

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 5 / 5

Rien à redire. Depuis la réservation en ligne, la prise en compte à la commande et à la réception du véhicule, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

Devis effectué sur le site web, commande passée par téléphone, véhicule récupéré en agence et reprise de l'ancien véhicule dans la foulée. Je n'ai pas rencontré de difficulté lors des différentes étapes.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

• 5 / 5

Très bonne équipe de personnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

c'est le deuxième véhicule neuf que j'achète chez Aramisauto. Service parfait, accueil sympathique par des personnels compétents. Véhicule conforme, livré dans les délais (10 jours) avec tous les documents officiels et immatriculation. Désolé de le dire mais chez Audi il faut attendre 5 mois ......et payer 20% plus cher. Merci Aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 4 / 5

tout c'est bien passé de la Cde par internet à la livraison sur l'agence de Bordeaux Qu'Aramis n'offre pas de pochette pour mettre les papiers de la voiture .......

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 3 / 5

J'ai une voiture avec le voyant de la clé allumé....j'ai Rdv au garage ....et je ne sais pas si j'ai le gravage genre identicar...

Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *

• 5 / 5

Nous avons trouvé la voiture désirée Et beaucoup de compétence de la part d'Aramisauto Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Tres bien fait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Les informations essentielles a l'achat d'un véhicule sont bien visible. Idem pour les photos bien détaillées...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

• 5 / 5

Facilité de la navigation et clarté de la présentation des voiture, la livraison c'est aussi bien passée, bref tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Équipe très compétente ! Prix très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Très bien au niveau du prix. Livraison rapide. Peut être encore une fois trop de papier.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 3 / 5

Du bon...et du moins bon: Personnel agréable et compétent mais retard permanent lors des 3 rendez vous (plus de 30min à chaque fois) Véhicule conforme mais livre sans tapis de sol...Aramis les proposent à 240€ et ils coutent, chez le constructeur, 145€. Ce ne sont que de petites choses mais, pour un véhicule à plus de 30.000€, ça ne passe pas. Dernier point positif, le site internet bien fait avec une visualisation des véhicules (et des défauts éventuels) bien pensé. Au final, dans mon cas, la promesse d’Aramis d’un achat sans soucis n’a été que partiellement tenue.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Accueil irréprochable. Équipe très professionnelle. Je recommande l’agence de Toulouse Labege les yeux fermés !!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Trop tôt pour moi

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

• 4 / 5

Accueil agréable. Bonne explication. Par contre concernant la garantie de la voiture, j'ai l'impression de m'être fait un peu "avoir". Je paie une année pour rien en prenant votre système de garantie 3 ans, puisque de toute façon la première année il y avait encore la garantie constructeur.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Tout va bonne

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 5 / 5

De la commande à la livraison, tout s’est parfaitement passé

Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *

• 4 / 5

Parfait, le seul bémol est que l'on m'a dit qu'il n'y avait qu'une seule clé, j'ai donc fait faire un double de clé (coût 90e) et 4/5 jours après on m'a transmis le double par courrier , j'aurais pu économiser ces 90e !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Service de qualité, Personnel professionnel et efficace, grand choix de véhicules, très bon rapport qualité/ prix

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 4 / 5

J'aurais mis 5 étoiles si mon véhicule neuf avait été nettoyé convenablement à l'exterieur

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 3 / 5

Ayant eu recours au service après vente , celui ci est à améliorer . J'ai trouvé la solution moi même à mon problème

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Facilité de prendre un rendez vous sur le site . Très bon accueil . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 3 / 5

Incapacité à contrôler tous les équipements du véhicule : prise USB non utilisable

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Un accueil chaleureux, des explications claires, une commande honorée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 3 / 5

Bonjour, J'attend toujours mon certificat d'immatriculation et le mode d'emploi de la voiture( cela fait trois semaines ) Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Très bien reçu et personnel à l'écoute et connaissant bien son travail. Je recommande Aramis et d'ailleurs c'est déjà fait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

simple, sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 5 / 5

J'ai acheté un véhicule neuf via Aramis Auto en LOA. Très bonne expérience avec Aramis Auto, depuis la navigation sur le site où tout est très bien expliqué et clair, jusqu'à la livraison du véhicule dans les délais annoncés, en passant par la relation avec la conseillère clientèle qui a su répondre à toutes mes questions rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

bon accueil, délais de livraison respectés, toutes les explications lors de la livraison de la voiture je recommande Aramis

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Ponctualité,engagements tenus. Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI W. *

• 4 / 5

Un peu de décalage de livraison et d'attente lors de celle ci mais compensés par l'amabilité et le professionnalisme de la personne qui nous a pris en charge.Tout à fait correct.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Très bien aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 5 / 5

Sîte facile à utiliser et à comprendre.Personnel compétent. Je regrette cependant de ne n' avoir eu le véhicuke sous les yeux dès la première rencontre, mais, seulement pour en prendre livraison sans vraiment avoir eu d'aide pour l'utilisation notamment de RLink2 et de comprendre simplement la conduite d'un véhicule à boîte automatique.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

• 3 / 5

Très bien dans l'ensemble, un bémol sur la propreté extérieur du véhicules, et sur les tambours arriéres marqués de rouilles, qui auraient dû être impeccables. A moi de me débrouiller de les repeindres, pas normal.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Par contre le vendeur ne savait rien sur la voiture qu on a acheté il pourrait au moins se documenter !!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

Facilité de commande sur le site. Commercial très a l'écoute et qui m'a donné tous les renseignements souhaités. J'ai récupéré mon véhicule à l'agence de Donzere et et il était comme neuf. Les explications fournies par la commerciale étaient parfaites. Carte grise arrivee il y a 2 jourd à la poste. Je recommande l'expérience ARAMIS sans réserve (pour l'instant...)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

5 étoiles sur le questionnaire précédent - à toutes les questions. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 5 / 5

Prise de RDV rapide, très bon accueil dans le respect des gestes barrières, des renseignements très détaillés sur mon projet d'achat qui à abouti. Merci à vous pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 5 / 5

Rien à ajouter, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

ras tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE E. *

• 5 / 5

A la livraison ,vérifiez la pression des pneus,les miens etaient a 3 bars au lieu de 2.1. cela peut etre dangereux

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *