Evaluations clients
Le site est clair facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Première bonne expérience...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
J ai rencontré un problème avec le gravâtes de mes vitres qui est mal fait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous somme désolés pour le problème rencontré. Votre message a été transmis à notre service satisfaction client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Éléonore BSignalerBonjour J attend que l on me rappelle pour échanger sur cette malfacon
Très bonne expérience, tout c est fait rapidement, juste1 accroc sur le tissu du siège conducteur que j ai signalé. Je recommanderais Aramis
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Je recommande aramis auto .Suis entièrement satisfaite de mon achat du service client .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
il n y as pas eu de problemes j y suis arrive
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Tout c’est bien passé ! Réponse rapide à notre demande de devis. Véhicule livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
C'etait parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très bon site très bien documentait et très clair .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
bon accueil , livraison rapide , petit souci vite réglé , très satisfaite de ce site et de son personnel ,je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
5 semaines pour se faire rembourser l'acompte d'une commande annulée suite à l'incendie d'un véhicule en cours de livraison aucun suivi commercial malgré mes relances de demande de remboursement alors que j'ai commandé un 2nd véhicule en agence : ni le commercial ni le Chef d'agence ne sont impliqués dans mon dossier de demande de remboursement , juste des " c'est bon c'est en cours" sans demander à la compta où en était réellement ce dossier mes paiements ( acompte + solde à la livraison ) de ma 2nde commande ont été encaissés SANS se renseigner pour savoir si j'avais bien été remboursé de l' acompte de ma 1ère commande hyper rapides à répondre " le remboursement est en cours " mais AUCUNE action
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons sincèrement à nous excuser pour les multiples problèmes que vous avez rencontré lors de votre passage dans notre agence. Ce n'est absolument le type d'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Et je tiens à vous assurer que votre message sera remonté à nos équipes. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités, et nous continuerons à travailler dessus pour l'améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Parfait, bien accompagné, très satisfait du véhicule neuf.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
une très mauvaise expérience avec l'agence de Montpellier qui devait faire la reprise LOA de mon véhicule. Il a fallu un nombre considérable de conversations avec le siège , le service satisfaction clientèle et la société de crédit pour arriver à régler le problème avec le conseiller clientèle de l'agence de Montpellier en charge de mon dossier. Je tiens a signaler que c'est mon 5 ème véhicule que j’achète chez Aramis, heureusement que cela c’était bien passé jusqu’à présent. Il est sur que je ne passerais plus jamais par l'agence de Montpellier
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes vraiment désolés pour les problèmes auxquels vous avez eu à faire lors de votre dernière visite à l'agence de Montpellier. Ce n'est évidemment pas le type d'expérience que nous souhaitons pour nos clients. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et nous continuerons à travailler à son amélioration. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bon parcours du choix du véhicule très bien documenté (photos et descriptif détaillées, le parcours administratif simple et le remise du véhicule au top (qr code pour le livret dématérialisé = super idée)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Le site est clair, facile à utiliser, très complet. Il permet de bien comparer les offres.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE I. *
Rapide , commande suivie au fur et à mesure par différents conseiller qui ont su répondre à toute nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Du professionnalisme à l'accueil. il manque en bout de course. dommage
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous m'expliquer ce qui vous a déplu ? Merci. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
J'attends toujours la notice d'utilisation véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
au point jusque a la livraison (explication et suivi après celle la; 10 sur 10)
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
tout est satisfaisant dans la prestation d'Aramis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Tout est très bien organisé, timing parfait, on est accompagné
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Nous nous sommes rendus en agence pour acheter une Kia Niro Prémium hybride. Très bonne approche commerciale. Bonne réception de la voiture sur site. Par contre aucun essai accompagné du Véhicule, ni d' explications de toutes les options et de leur fonctionnement. Nous nous en sommes rendus compte les jours suivants dans la pratique. Nous aurions gagné en sérénité. Par contre nous sommes très satisfait de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Bien recu,ambiance tres sympa,à l ecoute de ses clients,et rapidité du service,tres contents de leur service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Très bon accueil , personnels très professionnels, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Trés professionnels je suis ravie de cette équipe de Montélimar et surtout je suis ravie à ce jour de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Très bonne organisation. La réception du véhicule s’est effectuée dans d’excellentes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Sytème de navigation non à jour cartes de 1998 pour véhicule mis en circulation décembre 2020..Manque d'info. concernant mise à jour gratuite si réalisée dans la 90 jours de mise en circulation.! Photo non contractuelle du véhicule éloigné de la réalité photo protection latérale, inexistante sur véhicule)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Votre message a été transféré directement à notre service satisfaction client afin qu'ils puissent vous apporter leur aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Philippine LSignalerMerci et pour info. je tiens a rectifier un point pour le système de Navigation lire 2016 ET NON 1998. Ce qui ne change rien à ce constat...! copie Message Media Nav: Le 22 janv. 2021 14:51, Lindsay Boyer a écrit : Rebonjour Monsieur Le Moal, Je vous remercie d'avoir contacté le Service Relation Client Multimédia de Renault. Je fais suite à notre conversation téléphonique du jour concernant la mise à jour de la cartographie pour le Media Nav Evolution Late 2018 de votre New Duster. Comme convenu, voici la suite de la procédure afin d'installer la mise à jour de la cartographie dans votre véhicule. Retournez dans votre véhicule et insérez la clé USB sur le Media nav Evolution avant d'allumer l'appareil (moteur allumé). La mise à jour peut prendre quelques instants à démarrer. N.B : Si l'écran de votre appareil devient noir, veuillez patienter quelques instants pendant que le système se réinitialise. En revanche, si cette situation persiste, rallumer l'appareil et poursuivre l'opération. Cartographie : Page d'accueil > NAV > Mise à jour des cartes > Cartes (ignorez la Carte Simple de 2009 ou 2011). La dernière version publiée est la version 2020_Q2 (9.4 sur votre catalogue). J'espère que ces informations vous seront utiles. Je me tiens à votre disposition pour toute question complémentaire et vous invite à visiter notre site dédié aux systèmes multimédia où vous trouverez des didacticiels pour profiter pleinement de votre système multimédia : https://www.renault.fr/easy-connect.html Bien cordialement, Lindsay Boyer Conseillère Relation Client Multimédia
Commercial au top, livraison à domicile extra et suivi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Achat d'un véhicule neuf et toujours pas reçu la bonne version de la documentation du véhicule. On nous envoie la doc des modèles antérieurs.... Pas sérieux pour la pose des plaques définitives également, rdv était pris et il a fallu que j'aille chercher un "vendeur" qui a fait l'effort de les mettre en place lui même pour ne pas me faire attendre plus longtemps. Dommage j'ai l'impression qu'une fois le paiement réalisé on ne compte plus beaucoup. C. Laborde
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto, et nous espérons que le choix de votre nouvelle voiture vous satisfait. En revanche, nous sommes désolés que ayez eu l'impression de n'être plus considéré après la livraison de celle-ci. En ce qui concerne votre documentation, je transmets votre message à notre service de satisfaction client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Hormis un retard de livraison, pour le reste tout s'est bien passé dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Tout s'est tres passe jusqu'à la livraison jusqu'à la réception de la carte grise. en ffet cela fait 3 mois et demi que j'atends, pourtant j'ai envoyé mes documents cerfa 4 fois de suite... manque de sérieux!!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés pour l'obtention de votre carte grise. Je me rapproche du service concerné pour savoir où en sont vos démarches. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
bonjour trés satisfaite du site, conseillers à l'écoute même le SAV qui a pris en charge l'option manquante sur mon véhicule l'aide au stationnement AR je recommande vivement avec des prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
La couleur les siéges n'était pas conforme à la commande.Je ne suis toujours pas en possession du manuel d'utilisation qui devait mettre envoyés j'attends le RDV chez le concessionaire Wolksvagen pour un diagnostic au niveau d'une anomalie au freinage sur l'essieu arriére
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés pour les différents problèmes que vous avez rencontré lors de votre expérience chez nous. Je transmets votre message à notre service satisfaction client pour qu'il puisse vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Super accueil très sympathique très arrangeant voiture impeccable rien a redire je recommande à tous. Meilleurs que les concessionnaires Peugeot Opel ...ou autres pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Possesseur d'une BMW X1 depuis janvier 2021 grâce à leur réactivité, à leur accueil, et au juste prix !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Problèmes de coordination entre les différents interlocuteurs, et problème de transmission des informations et des documents administratifs entre eux. Difficultés dans le suivi et la consolidation des paiements. Problèmes réglés après quelques jours, mais après de nombreux coup de fils, et le renvoi plusieurs fois des même documents...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Aramis labege : très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Le site est clair l'information sur les véhicules est très satisfaisante et les photos donnent un rendu fidèle de l'état des véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
J’ai choisi de passer par Aramisauto car j’avais un besoin urgent d’une voiture et le commercial m’avait certifié une livraison en 4 jours (Le vendredi) ce qui était parfait car besoin de la voiture le week-end. Au final la voiture est arrivé le mardi suivant. Le commercial n’a voulu faire aucun geste commercial. Publicité mensongère, commercial menteur. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez nous. Nous sommes désolés que le délai de livraison de votre nouvelle voiture ait été allongé, et surtout que ça ait impacté votre organisation pour le week-end. Je tiens à vous assurer que nous n'avons jamais eu l'intention d'annoncer un délai de livraison qui n'était tenable. Mais il arrive parfois que nous soyons obligés de le repousser de quelques jours. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Luc RSignalerQuand le commercial vous dit « oui je vous assure que vous recevrez votre voiture vendredi midi si vous l’achetez maintenant », pour moi c’est une intention d’annoncer un délai de livraison tenable. Une fois payer (le jour même, par virement instantané) : « ah finalement ça sera mardi de la semaine prochaine » pour moi ça annonce clairement un commercial malveillant qui ne pense qu’a sa com... Suite à quoi j’ai demandé un geste commercial et première dans l’histoire des commerciaux « ah non je ne peux faire aucunne remise, mon manager ne veut pas » et au moment où je demande à parler à ce mystérieux manager « non c’est impossible » Donc vos excuses, quelqu elle soit, ne m’intéresse pas, je suis extrêmement déçu d’Aramisauto et ne le recommanderai à personne.
Respect de la date de livraison, équipe sympathique, simplicité des démarches, très satisfait pour mon 2ème achat
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
1er achat chez Aramis. Accueil ,conseil,services pro. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
tout a été parfaitement géré
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Tout était très bien . Bon accueil, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Parfait, aucune mauvaise surprise de quelque nature que ce soit. tous engagements respectés. Expérience à renouveler à la prochaine occasion.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
La voiture était dans l'ensemble propre mais pas nettoyé dans les moindres détails : Passages de roues et bas de caisse. Sinon, Aramis Aix en Provence, toujours aussi accueillant et professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
tout c'est déroulé a la perfection, les annonces faites ont étés tenues dans les délais. bravo.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Très pro ! tout est clair et l'accompagnement est bon. Je n'hésiterai pas a repasser par ARAMISAUTO pour acheter une nouvelle voiture!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
très bon, service très performant
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
C’est passé très bien mon expérience avec Aramis service très rapide appelle répondu bref délai est très content
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
RAS. Tout était irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Le site est agréable et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
J'ai récemment acheté un véhicule d'occasion chez Aramis. Au prix du marché (aucune promo particulière) car ils me garantissaient une livraison en 4 jours et j'avais un déplacement professionnel urgent à gérer. J'ai, lors de la commande, constitué et transmis mon dossier complet. L'agente m'a confirmé que le dossier était validé et elle m'a assuré que je serai livré le 08 janvier si mon paiement était transmis dans les 48h. Après lui avoir demandé de me confirmer à nouveau les délais promis, j'ai procédé au virement instantané qu'ils m'ont confirmé avoir reçu le lendemain. La date de livraison au 07 janvier apparaissait sur mon dossier et c'est seulement le jour ji que j'ai été contacté pour me dire que la livraison rencontrait un problème et que je serai livré seulement le 13 janvier ! Aucun geste commercial ne m'a été offert malgré mes demandes. Même pas les frais de livraison ! Bref, cela m'a couté 1200e de location. Aramis = Arnaque en bonne et due forme. Je vous invite à privilégier un commerçant de confiance et de proximité plutôt que ce groupe à la politique douteuse et aux engagements mensongers.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons sincèrement à nous excuser pour ce retard de livraison qui n'était pas prévu, et qui a perturbé votre quotidien. Je tiens à vous assurer que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorité, et que vos remarques nous serviront à nous améliorer dans nos processus. Un de nos conseillers de notre service satisfaction client prendra contact avec vous dès que possible pour trouver la meilleure solution possible à votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Site facile d accès Bon professionaliste des vendeurs Délai de livraison respecté Je recommande aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Voiture conforme au descriptif et bien préparée. Bonne réception du véhicule, personne serieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
accueil et entretien sur place très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
site clair. présentation des voitures d'occasion très précise.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Très fonctionnel et très efficace. A permis de me faire livrer un véhicule neuf remisé en 5 jours chrono.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Très satisfait de la commande à la livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Très bon accueil, conseils utiles
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Très bon accompagnement pas déçu de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Le service client a été très efficace, aussi bien pour la reprise de ma voiture que pour le rachat d'une autre chez eux également. Il n'y a pas eu de retard de livraison. Merci Aramis Auto
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
La proposition de reprise de mon ancien véhicule est limite indécente. La livraison de mon nouveau véhicule à été problématique, car elle était fixée par le vendeur au 6 janvier, mais il avait oublié de transmettre le dossier au service concerné. On m'avait promis un geste commercial, à savoir la gratuité du gavage et je n'en ai pas bénéficié. Dommage cela me laisse une impression mitigée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontré lors de votre expérience chez nous. Je tiens à vous assurer que la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et que vos remarques seront prises en compte afin de continuer à nous améliorer. En attendant, je transmets votre message à notre service satisfaction client afin que vous puissiez recevoir le geste commercial qui vous a été promis. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Site , disponibilité des interlocuteurs, livraison du véhicule explications pour la prise en main du véhicule satisfaction total que du bonheur rien à redire je vous recommande sans problème mieux sur chez un concessionnaire automobile continuer au ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
ce ne sont pas des fonctionnaires ! mais des gens très efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Navigation et recherche intuitives sur le site. Un super service client disponible et a l ecoute. Véhicule livre a domicile, rien a dire !!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Site internet très bien fait. Service client facile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Super du début jusqu'à la livraison Au Top
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Très bonne expérience depuis le premier contact jusqu'à une demande de facture, après réception de la voiture. Juste une relative déception sur la proposition de reprise de mon auto précédente, assez atypique il est vrai (Jaguar X-Type Estate V6 2.5l de 2005). Je recommande Aramis auto!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
J'ai été accompagné pour chaque étape de mon achat. Aramis fut très efficace et très rapide pour la préparation et livraison du véhicule. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Alors que le vendeur m’avait affirmé que j’obtiendrais mon immatriculation définitive aux alentours d’en 3 semaines, après avoir appelé vos services, Aramis me répond que je l’obtiendrait sous 3 mois. Je dois partir à l’étranger en Allemagne et je ne peut pas passer la frontière avec un WW. Ce qui ne n’a pas empêché de vos services de vendre mon A6 en 8 jours et en faisant 5000€ de bénéfice. Si j’avais su que vos délais n’étaient pas ceux annoncés, j’aurais gardé mon A6 pour pouvoir bouger à l’étranger. Je penses que je ne vous ferais pas de publicité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience chez nous. Nous sommes vraiment désolés que ce retard impact votre projet de partir en Allemagne. Nous allons nous rapprocher de notre service carte grise afin de comprendre ce qu'il se passe. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
'très bonne expérience, très bon accueil et professionnalisme au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Les photos non contractuels sur les annonces devraient être supprimées, l’achat ne donne pas la réalité. Sinon commande et livraison rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Véhicule identifié facilement, disponible rapidement. Paiement par virement simple et efficace. Un peu déçu par un plastique lisse et brillant abimé par un nettoyage. En plein soleil, ça ne pardonne pas; par temps gris, ça se voit peu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
très bien accompagné du début jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Seul bémol concernant l'obtention de la carte grise. L'obtention du quitus et paiement de la Tva est compliqué dans la mesure où ça se traite avec les services du Trésor uniquement par Internet.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet automobile. Malgré tout, nous regrettons que les démarches pour vous acquitter de votre quitus fiscal aient été trop compliquées. Nous en prenons note, et nous verrons comment améliorer le processus. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Site convivial (application aussi)
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Parfait: bonne relation et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *
Nous sommes satisfait du service et de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Le site est facile d'utilisation et la visite 3D du véhicule est très intéressant, la vente s'est bien déroulée, la livraison et qualité du véhicule correspondait à mes attentes et enfin la pose des plaques permet de faire un débriefing de la vente en agence.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Très bonne expérience, voiture vu sur le site et reçue rapidement, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Facile, rapide,explicite et compréhensif sans mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Excellent customer service 👍🏼👍🏼👍🏼 They have always taken care of all inquiries with very professional approach.We are very happy with our car purchase.Thumbs up👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par DENISE W. *
Très belle expérience avec Aramisauto et très satisfait du début de ma commande jusqu'à la livraison de mon nouveau véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
SUPER JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
si c'était à refaire, sans réticence c'est oui pas de critique
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
trés bon accueil