Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2648 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10963 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le site internet est parfait pour la recherche et la comparaison de voitures. C'est un modèle du genre, bravo. Les informations liées aux véhicules sont complètes. La mise à disposition du véhicule est rapide. En ce qui me concerne tout s'est bien passé. Seul bémol, je trouve que les "frais de dossier" devraient être inclus dans le prix, pas en plus, même si ce n'est pas caché. Il y a déjà assez de frais supplémentaires liés à la carte grise, le malus éventuel, la livraison éventuelle.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes touchés de votre avis "un modèle du genre". Nous prenons note de votre remarque sur les frais de dossier qui nous permettra de nous améliorer. Bien à vous, l'Equipe Aramisauto

• 5 / 5

Très satisfaite Ils sont très professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes heureux que notre prestation vous ait satisfait et que nous ayons pu vous accompagner dans votre processus d'achat. Excellente journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Rien à redire tout a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes contents d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

bonsoir, tout a été parfait jusqu'à maintenant, j'attends seulement dorénavant mon immatriculation. je recommanderai avec plaisir et sans problème, merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, vos recommandations nous font véritablement plaisir. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner à chaque étape de votre processus d'achat. Profitez bien de votre nouvelle voiture. Bonne route, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Suite à achat véhicule neuf: Site simple et clair, liste d'options détaillée Prix compétitifs Livraison rapide, à coût raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. Belle journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Aramis.com est un concentré d’efficacité. De l’accueil, montage du dossier au service clientèle à la livraison, tout à été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux . Nous vous remercions pour votre recommandation précieuse. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Le personnel qualifié et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Excellent service. Les vendeurs sont à l'écoute et répondent très rapidement aux demandes. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 4 / 5

Relation er suivi au top mais un petit souci sur une fonction de la voiture ( GPS intégré dans l’annonce mais elle n’y était pas pas ... Une offre commerciale m’a été faîte,

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes contents que la relation et le suivi avec nos équipes vous aient satisfaits et qu'une offre commerciale ait permis de régulariser la situation. Belle journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Efficace, rapide, très bonne communication .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes très enthousiastes en vous lisant et heureux d'avoir pu vous accompagner en toute sérénité. Profitez bien de votre nouvelle voiture. Bien à vous, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Navigation sur le site classique, le service client : j'ai eu le droit a faire a un très bon vendeur, hyper chaleureux, toujours une réponse à mes questions ce qui est important quand on mets un budget. La livraison GENIALISSIME même Amazon ne fait pas mieux lol... Juste une étoile en moins pour la fameuse garantie 12 mois, trop de démarches à aller dans un garage extérieur à faire contacter le professionnel direct auprès de la plate-forme aramis ou par mail pour adresser un devis....... Grosse perte de temps. Sinon RAS je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire enthousiaste et sympathique. Votre avis est important pour nous et nous prenons note de votre commentaire sur la fameuse garantie 1é mois. Excellente journée, L'équipe Aramisauto

• 2 / 5

J’ai acheté une Fiat 500 sur le site jusqu’à la tout va bien, seulement deux jours après mon achat un voyant c’est allumé d’usure plaquette de frein. J’ai donc rappelé et on m’a dit que aramis n’a pas de garage agréer on m’a alors dit d’aller au garage et de donner un numéro à appeler, je n’ai toujours pas trouver de garage prenant en charge ce procédé SAV nul aujourd’hui mon problème n’est toujours pas résolue

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour le problème que vous rencontrez avec le voyant d'usure de plaquette de freins. Nous remontons votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Quand j'ai acheté ma voiture vous avait reoris mon ancien véhicule malheureusement j'ai oublié des objets dedans, j'ai appelé le lendemain pour expliquer mon problème personnes ne m'a rappelé et sa c'est professionnel du tout

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés que personne ne vous ait encore contacter. Je remonte votre message au service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

tout est parfait et très lisible.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes heureux que votre véhicule correspond à vos attentes et que nos services vous aient facilité cet achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, sauf un petit décalage de livraison sans conséquence. Achat d'un véhicule et reprise de notre ancien véhicule en même temps. Accueil agréable. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *

BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes heureux de vous avoir accueilli avec soin afin d'acquérir votre nouvelle voiture. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

j ai deja repondu apparemment mon avis n a pas ete pris en compte pas de probleme avec la livraison le vehicule correspondait bien a notre attente le seul probleme est deja signale deux fois ( une par telephone pas satisfait de la reponse deux par avis et pas de reponse) le GPS n est pas pas en service et je ne sais pas faire pouvez vous me donner une solution merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Je suis désolé que vous n'ayez pas reçu de réponse à votre premier avis. En revanche, je ne le retrouve sur aucune de nos plateformes. Pouvez-vous m'indiquer où est-ce que vous l'aviez laissé ? Par ailleurs, je transmets votre problème à notre service satisfaction client pour qu'un conseiller puisse vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Tre bein

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

depuis la livraison de la voiture j'ai demandé 1 carnet d'entretien RIEN ,?????? la pochette livrée avec la voiture était en polonais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous relançons immédiatement le service concerné pour savoir où en sont les démarches pour vous faire parvenir votre manuel en français. Bonne journée, l'équipe Aramisauto

Vraiment au top !! On est pas déçu ! Merci

De rien ! On profite ! Merci beaucoup

Amabilité et professionnalisme.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, vos recommandations nous font véritablement plaisir. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner lors de votre processus d'achat. Profitez bien de votre nouvelle voiture. Bonne route, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Les offres sont clairement détaillées, la commande en agence très agréable et la livraison avec prise en main fait de façon très pro et chaleureuse. En bref une expérience d'achat très positive

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, votre commentaire positif nous fait très plaisir. Nous tentons toujours de satisfaire nos clients et de répondre à leurs besoins posément. Bonne route L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout ,à été bien coordonné sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Belle journée, L'équipe Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

site simple pratique livraison top

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner et parfaitement vous satisfaire. Belle journée, L'équipe Aramisauto

Rapidite et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé. Bonne route. L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

Parfait en tout, du choix à la reprise, très bien reçu commercial agréable. Encore des petits couacs à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre processus d'achat. Bonne route, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Contact franc et chaleureux avec l'équipe commerciale; livraison en temps et en heure.Aucun problème à signaler.C'est notre deuxième expérience avec Aramis.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes heureux que votre véhicule corresponde à vos attentes et que nos services vous aient facilité cet achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

bien pas assez de détail sur le véhicule acheté mais le hasard a fait bien les choses

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, ravis que votre achat vous plaise. Merci pour votre retour, bonne route et à bientôt. L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très bien très bon accueil aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Très bien, tout s'est déroulé comme annoncé, prix, livraison voiture, envoi carte grise définitive, remboursement des plaques définitives

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil chez aramisauto woippy. Très professionnel. Réponse à toutes les questions que l'on se pose lors de l'achat d'un véhicule neuf. J'ai conseillé ARAMISAUTO à mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et nous prendrons soin de vos amis dés leur commande. Excellente journée, L'équipe Aramisauto

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 4 / 5

Boîte à gants classic avec abattant decevant et non un tiroir cause véhicule italien ? Appel d'urgence vers italia Télécom !! Selon l'application MyRenault

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes désolés que certains accessoires de votre nouveau véhicule ne correspondent pas à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

bon service , très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Transaction au top

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 3 / 5

Très réactif quand il s'agit de vendre mais en ce qui concerne le service après vente ... néant ! Je devais recevoir le carnet du véhicule dans les 15 jours, ça fait plus d'un mois et toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce contre-temps. Je relance l'équipe concernée pour qu'ils vous le fassent parvenir au plus vite. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

super equipe je recommande aramis bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous partageons votre commentaire positif avec l'équipe de Bordeaux et sommes heureux que vous ayez pu acquérir votre véhicule en toute confiance. Belle journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Une excellente équipe chez aramisauto Aix les milles de l accueil à la livraison l équipe est disponible réactive et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Toutes les étapes de la commande ont été respectées. La livraison s'est bien passée aussi rien de négatif à dire .

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

La vente de voitures de l’avenir

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de Audrey G

De rien c est au plaisir pour un achat d une nôtre voiture a très bientôt

• 5 / 5

Excellent service et très bon suivi de mon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une belle journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Comme lors de mon premier achat un sérieux exemplaire tout dans les temps Vous avez remarqué un défaut sur la carrosserie que je n’aurais pas vu et qui va être rectifié mercredi à vos frais Que dire d’Aramis votre équipe de Dijon est au top FJC

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, c'est pour nous très gratifiant de lire votre commentaire chaleureux que nous partagerons avec l'équipe de Dijon. Nous sommes heureux que vous nous fassiez confiance et vous remerciez pour votre fidélité. Belle journée, L'Équipe Aramisauto

Gage de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner sereinement dans votre projet achat. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de aramisauto.com

Merci pour votre avis très positif et votre confiance. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Excellente journée, l'équipe Aramiauto

• 5 / 5

Vraiment un service parfait, un suivi de haute qualité Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, vos recommandations nous font véritablement plaisir. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre processus d'achat. Profitez bien de votre nouvelle voiture. Bonne route, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Explications tableau de bord véhicule, présentation mécanique moteur, règle de sécurité, kit de crevaison concises. Notice véhicule version française et dépliant garantie constructeur absents.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec nous n’était pas à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Capucine G

Madame, Monsieur, Je vous demande de me retourner la notice d'utilisation et le carnet d'entretien, de mon nouveau véhicule PEUGEOT 308, de carburant E10. Le concessionnaire de la marque m'a orienté vers vous, pour obtenir les document, qui sont à votre charge. Respectueusement. Hubert COGNE 06 70 61 51 55 hubert.cogne@orange.fr

Excellente gamme de produits

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Super accueil, très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 4 / 5

Après quelques corrections par votre service tout est apparu correct merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

• 5 / 5

Bonjour très satisfait de la prestation Aramis pour l'achat de mon véhicule:très professionnel!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 5 / 5

A l'écoute efficace et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA I. *

• 2 / 5

désolé, mais je n'ai pas apprécié le fait que l'on me fasse attendre une demie-heure au froid sur votre parking, alors que j'avais rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour ce retard. Nous espérons tout de même que notre équipe a pu vous accompagner au mieux dans votre projet auto, et que vous avez pu trouver la voiture de vos rêves. Bonne journée L'équipe Aramisauto

Réponse de Henriette R

j'avais rendez-vous pour le changement de mes plaques définitives, la voiture était déjà achetée. ce qui explique pourquoi on prête moins attention aux clients.

Bonjour, Très compètent et attentif , je recommande Aramis de Décines. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 3 / 5

le montant de mon LOA est différente , le vendeur m'a dit 210 euros et à la fin c'est 266 euros. Un peu plus de transparent se sera TOP pour acheteur

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour cette erreur. Un conseiller de notre équipe satisfaction client vous contactera dès que possible pour éclaircir ce point sur le montant de vos mensualités LOA. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Tout est mis en œuvre pour faciliter les démarches et le service répond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Parfait... et interlocuteurs au soins...et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Commande conforme à la demande. Reprise de mon véhicule sans discuter. Sérieux des agents .Pas de mauvaise surprise. Tout était parfait. A recommandé

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Nous sommes allés directement à l' agence de Sotteville les Rouen où nous avons été très bien accueilli. Très bonne surprise lors de la livraison de notre véhicule. Nous sommes très satisfait aussi bien de l' accueil que de des informations reçues.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 3 / 5

Je profite de cette avis pour vous a demandé à nouveau un cric et clé de roue car ma voiture à été livré sans malgré ma demande par téléphone j’ai ne pas à cor reçu c’est pour cela que m’ont avis n’ai pas nom salutations

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous transmettons votre demande immédiatement à notre service satisfaction client. Ils reviendront vers vous dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

tout c'est bien passé! rapidement et sans soucis !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

Personnel compétent, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

• 5 / 5

Mis à part quelques soucis de non conformité concernant le véhicule commandé, tout c'est bien passé. Je n'ai eu affaire qu' avec des personnes aimables et compétentes, pas de blabla inutile. Ne changer rien c'est super.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 4 / 5

dommage qu'il faille attendre très longtemps les papiers et aller payer la TVA au impôt

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

• 4 / 5

Pour mon premier achat chez Aramis, Ras très bon accueil, détaisl vente bien , livraison ok. Résultat concluant.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 4 / 5

Je demanderai plus de renseignements pour le fonctionnement du véhicule surtout pour les nouveaux véhicules bourrés d’électronique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 4 / 5

Délais de livraison OK , réception du véhicule OK. Seul bémol, la TVA à reverser par le client directement au Trésor Public ....

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 4 / 5

Bonjour, Effectivement nous avons pris possession de notre véhicule il y a 4 semaines hier. Quant à la carte grise, on nous a informé que nous devrions la recevoir au bout de 3 semaines. Ne recevant toujours rien lundi 12 avril, je me suis permis d'appeler Aramis, on m'a rétorqué qu'il fallait attendre 45 jours. On ne nous a pas donné cette information le mercredi 17 mars en prenant possession de notre véhicule. Je trouve que c'est très long et à ce jour rien toujours rien. Pas très content, qu'on dise la vérité au client, c'est le minimum. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

Navigation sur le site ARAMIS très plaisant, simple et précis. Accueil sur le site ARAMIS de Pontoise, aimable et efficace. Véhicule en parfait état, livré conformément au délai annoncé. Documents annexes : livret d'entretien et notice en français, expédiés comme promis. Seul bémol : difficulté à joindre un interlocuteur, le numéro de téléphone renvoi vers le siège ou vers une agence de Province. Pas de ligne directe, reste le dialogue par mail.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 4 / 5

Transaction qui s'est très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 4 / 5

Le seul bémol c'est de toujours recevoir des propositions d'achat de nouveau véhicule alors que cela fait 1 mois et demi que j'ai mon Tucson....

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *

• 4 / 5

l'achat : très bien .. la reprise beaucoup moins bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 4 / 5

Bonne expérience chez Aramisauto pour l’achat du véhicule. Seul bémol un problème lié à l’annonce ne mentionnant pas l’absence des sièges de rang 3 sur un véhicule 7 places. Cependant, l’agence a réglé le problème par la suite. Les commerciaux sont très sympathiques et très réactifs. Je reprendrai sûrement un véhicule chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 4 / 5

Les modèles présentés non contractuels? À voir?

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 4 / 5

2 déplacements pour faire poser les plaques d'immatriculation définitives. Rupture de stock non anticipée sur le site malgré les rv pris.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 5 / 5

Satisfait le vendeur était à l’écoute voiture impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Très réactif efficace très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 2 / 5

Le véhicule commandé devait être équipé de la radio numérique DAB+, or ce n'est pas le cas. Lors de la livraison de l'auto, on m'a affirmé qu'il était possible au moyen d'une mise à jour de l'avoir. Ce n'est pas vrai et je n'ai jamais eu de réponse au mail envoyé au responsable de l'agence...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Madame, Nous tenons vraiment à nous excuser pour cette option manquante. Je transmets votre message à notre service client pour qu'il voient comment ils peuvent vous aider. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Bon service mais la partie administrative (paiement TVA) est trop longue puisqu’il faut plusieurs mois avant de pouvoir fermer définitivement le dossier.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE E. *

• 5 / 5

Malgré quelques soucis sur le site, les personnes que j'ai eu au téléphone étaient professionnelles et compétentes. La livraison s'est faite sans souci, le chauffeur était très sympathique et il a répondu à mes questions. J'ai été surprise par la rapidité et l'efficacité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

Super j en suis fière de conduire cette voiture

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 3 / 5

j'ai pris un contrat de 5 ans et j'ai reçu un contrat de 4 ans, j'en ai fait part à l'agence de Seclin ils n'ont pas daignés répondre.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés. Nous transmettons votre message directement au responsable de l'agence. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

je n'ai toujours pas la notice promise pour 8 jours après la livraison du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 5 / 5

je recommanderai chez vous , j'ai apprécié vos services et votre personnel , très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

RAS .

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Site assez detaillee et precis Filtres de choix complet

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *

• 4 / 5

Equipe compétente, bon accueil et efficace! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé. Un seul bémol au moment de récupérer la voiture, il a fallut payer un supplément suite à une erreur d'enregistrement sur le dossier. Dommage pour le prestation d'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

Expérience que je conseillerais, rien à voir avec le monde des garagistes vendeurs de voiture d'occasion : les premiers vendent des voitures; les seconds des "bagnoles"! Sérieux, fiable, ET DE PAROLE !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 3 / 5

Le délai de livraison a été respecté ; mais les pneus n’étaient pas correctement gonflés et il manquait un mode d’emploi de la voiture en français ; le GPS ne disposait pas des cartes de l’Europe de l’Ouest...tout cela a finalement été corrigé dans le mois qui a suivi.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés. Nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de nos process pour éviter tout cela. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Alice S

Bien noté JFM

• 3 / 5

pour avoir le quitus c est un vrai probleme

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à obtenir votre quitus fiscal. Malheureusement, son obtention dépend uniquement de votre préfecture. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Du sérieux et concret a chaque étape de la négociation ,le respect des engagements Je recommande sans hésitation AP

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

très bonne relation client ,très bonne livraison du véhicule et bonne explication finale avant la réception de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *