Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2478 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10324 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Achat d’un véhicule soit disant reconditionné. Reconditionné ? Pas très doués les experts. Vibrations importantes de la caisse au-delà de 110 km h véhicule dans lequel nous ne sommes pas en sécurité. Pneus neufs installés non équilibrés et déformés. Autoradio GPS en panne et cartographie obsolète. Pas de carnet d’entretien ni d’historique du véhicule. Le pire de tout véhicule garantie par AramisAuto 12 mois mais vous devez vous débrouiller seul . Aucun garagiste ne veut travailler avec eux . Service client dilettante ne vous rappelle pas.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes réellement navrés d'apprendre votre mauvaise expérience. De notre côté, nous avons fait le point avec notre service client. Nous avons été informés que vous avez bénéficié d'un geste commercial, nous en sommes ravis. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

je suis très satisfait de mon achat: très bon accueil au showroom, personnel réactif et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, service client désagréable. Baladé de service en service car personne ne veut traiter le pb. Voiture livré et ne correspond pas en partie aux caractéristiques d’achats; depuis 4 mois je n’ai pas obtenu gain de causes

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes réellement navrés d'apprendre votre mauvaise expérience avec nos équipes. Nous comprenons également votre mécontentement vis à vis de la non-conformité de votre véhicule. De notre côté, nous avons fait le point avec notre service client concernant votre situation. Nous avons bien transmis votre avis et vous avez été recontacté. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 1 / 5

En cas de soucis difficile de joindre une personne pour me dire qu’on devait me rappeler personne m’a jamais rappelé

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour obtenir un conseiller au téléphone. De notre côté, nous avons transmis votre avis et nous avons eu un retour indiquant que vous avez été recontacté. Nous sommes ravis que toutes vos questions aient été répondues. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 3 / 5

J'attends toujours ma carte grise qu'Aramis auto devait demander et que j'ai payée. En cas de contrôle je crains avoir des problèmes avec les forces de l'orddre. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre carte grise. Nous avons relancé de notre côté et avons transmis votre avis à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 3 / 5

Vehicule micro hybride vendu pour hybride. Ce n'est pas tout à fait la même chose techniquement parlant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que le véhicule vendu n'est pas conforme à la description. Nous avons bien transmis votre avis à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

Très bon accueil personnel professionnel et à l écoute Disponible à tout moment

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nos équipes ont été ravies de pouvoir vous accompagner dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 2 / 5

Attention aux vendeurs différents des livreurs de véhicules, ils ne disent pas tout directement, véhicule arrivé en retard, avec un défaut, malgré qu'il soit neuf obligé de l'amener chez citroen

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre pour le retard de votre livraison et le défaut sur votre véhicule. Nous avons bien transmis votre message à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience ait été satisfaisante. Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.

• 5 / 5

Trés bon accueil,mais je devais recevoir la notice de fonctionnement de ma mercedes en francais,car celle que j'ai en allemand.Cela fait un mois et je n'ai toujours rien recu. Je suis trés déçu.......

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande et très bon acceuil du personnel et mon vendeur excellent

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Ma Clio a un navigateur programmé pour les pays tels que l'Estonie , la Littuanie. Il aurait dû être réinitialisé pour la France non? Du coup comment je fais?

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. En ce qui concerne la navigation, vous devez vous rendre chez Renault pour faire la mise à jour. Puis établir un devis à envoyer sur serviceclientsinterne@aramisauto.com. Merci à vous et bonne fin de journée, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

J'ai eu un bon accueil, une écoute de mes souhaits satisfaits. Au final un achat d'une clio 4 avec une livraison au garage de Melun très sympa. Je recommande Aramis Auto.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat auto. Nous passerons le message à l'équipe de Melun. Bonne journée L'équipe Aramisauto

Au top

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de Valérie D

Avec plaisir , 2 véhicules achetés avec Aramisauto et très satisfait a tous les niveaux . Bonne soirée

• 5 / 5

Parfait, conseils et services!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée ! Belle journée à vous, l'équipe Aramisauto

Satisfaction zéro

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été satisfaisante. Nous aimerions en savoir plus sur la raison de votre insatisfaction. Ainsi, nous transmettons votre message à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Extérieurement voiture correcte, livraison vendredi soir, lundi, véhicule chez Mercedes pour devis… résultat: pont arrière à changer idem toit ouvrant, durite fondue car mal installée, avertisseur de recul et avant défectueux, une batterie à changer, start ans go ne fonctionne pas…. Devis envoyé à Aramis lundi dernier, toujours pas de réponse, cette voiture correspondait à mes choix, Aramis n’a pas l’air de vouloir assurer la garantie. Pas sérieux tout ça ! Je désire garder CE véhicule, donc Aramis doit accepter les réparations du fait du manque de sérieux de ses propres mécaniciens !au vu de tout ça je ne pense pas recommander cette enseigne. Et rendre le véhicule n’est pas une solution non plus ni une option !!! Le 11 septembre 2022

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes réellement navrés pour les problèmes rencontrés sur votre véhicule. Nous transmettons votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour faire le point sur votre dossier. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

Achat d'un véhicule a 31.000 euros a distance (depuis l'étranger) De nombreuses " erreurs " entre la fiche descriptive et le véhicule livré et depuis la livraison... plus de réponse a mes mails. Sans compter les frais constatés sur place donc je n'avais pas eu connaissance avant et encore a moi de payer mon certificat immatriculation définitif malgré 1000 euros de frais déjà payé et qui plus es le vl ne livré ne correspond pas au certificat immatriculation faut par Aramis. Je pensais reprendre un autre véhicule mais ce ne sera pas chez eux....

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes réellement navrés d'apprendre la non-conformité de votre véhicule. Nous transmettons votre avis à notre service client afin qu'un conseiller puisse vous recontacter dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

Premier achat chez Aramisauto et je suis vraiment satisfait! De la réservation à la livraison le parcours a été bien réussi. La mise à disposition de la voiture a été rapide. La voiture est conforme. C'est une expérience agréable avec une grand satisfaction à la clef.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE E. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 5 / 5

Clair, ergonomique et avec toutes les informations nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 1 / 5

Très déçu de ma première expérience avec Aramisauto Presque 1 mois depuis que mon véhicule est arrivé et je suis toujours en attente du « Pack protection » malgré mes relances répétées J’avais demandé un véhicule hybride et le vendeur m’a vendu un véhicule micro hybride Un accord sur un geste commercial dérisoire a été trouvé pour une somme dont je n’ai toujours pas vu la couleur

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre première expérience chez nous ne se soit pas correctement déroulée. Nous transmettons votre avis à notre service client afin que nos conseillers puissent faire le point avec vous sur votre pack protection. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

Établissement très sérieux dans la prise en compte de nos souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 3 / 5

Avant de donner un avis définitif, j’attends mes plaque sd’immatriculation. Dans le questionnaire avant pose des plaques on ne me donne que le choix avec des départements qui Ne m’intéressent pas. J’ai donc demandé sur le message d’inscription, le département que je souhaite. Je ne peux juger définitivement sans cette dernière prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons que vous avez reçu votre plaque d'immatriculation et que votre expérience globale a été satisfaisante. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 4 / 5

Il est difficile de vous contacter pour modifier la date de retour, à part cela accueil fort sympathique et location voiture impeccable ..

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait confiance malgré les aléas que vous avez connu. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto

Excellent accompagnement très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de nos conseillers ! Bonne journée à vous, L'équipe Aramisauto.

• 2 / 5

J ai très mal vécu mon expérience avec ARAMISAUTO La voiture n’était pas contrôlée avant son envoie. Quand j’ai voulu des réponses aucun interlocuteur pas de réponse c’estait très angoissant .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre véhicule n'a pas été contrôlé. Nous transmettons votre message à notre service client afin qu'un conseiller puisse vous recontacter le plus rapidement possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 4 / 5

C’est selon, bon et moins bon Achat d’occasion. Contacts commerciaux excellents (Célia, Margaux, Elodie). Mais, sur le site, il y avait des anomalies : le descriptif n’était pas cohérent, il a été rectifié et complété à ma demande. Mais la couleur intérieure n’a pas été corrigée, y compris sur la facture où il est resté mentionné noir au lieu de blanc cassé : Satellite Grey. La voiture (je l’ai appris après) n’a pas été révisée parce qu’elle est récente ! Il y aura donc des révisions à subir pendant la garantie, mais prises en charge par ARAMIS. Adieu les 200 points de contrôle… La préparation a dû se limiter au nettoyage car le véhicule était non configuré en français, sans le manuel en français, sans le kit réparation pneu (reçus 2 semaines après, suite à un rappel), sans le manuel navigation- radio-communication que j’espère obtenir. A cause du descriptif chaotique cité précédemment, j’ai fini par oublier que la voiture n’avait pas la caméra de recul. Pourtant, j’y tenais. Donc, ça ne parait pas aussi sérieux qu’imaginé, mais après tout ça, au final ça va.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons tout de même à nous excuser pour les incohérences et confusion remarquées sur notre site. Nous allons faire remonter votre point pour des futures améliorations. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Adrien A

Bonjour, En effet, il y a beaucoup de moins bon, mais je n’ai pas voulu « jeter la pierre » trop fort. Conclusion, ne vous attendez pas à être parfaitement satisfait (relisez bien les détails de mon appréciation, il y en a pas mal). On me l’a écrit récemment plus de 2 mois après la livraison : je ne recevrai pas le manuel français de navigation, radio, communication. Si j’en trouve un, on me remboursera !!! Mais puisque vous avez la version numérique, pourquoi n’imprimez-vous pas un manuel format A5 (14.8 * 21) relié comme vous l’avez fait pour le manuel principal ? C’est dans vos possibilités ? Cordialement. J. CHEVALIER

• 3 / 5

Pour ce qui est du service, je n'ai rien à redire. Une seule chose m'a déplu fortement, le véhicule que j'ai choisi à augmenter de 1000€ entre la proposition et mon choix, et une fois mon choix réalisé est redescendu de 1000€ également sur le site. ARAMIS fera peut-être quelque chose ...J'attends. Pour information, il s'agit du 2ème véhicule neuf que je vous achète

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. En revanche, nous sommes navrés d'apprendre que le prix du véhicule qui vous intéresse a fluctué. Nous espérons qu'au final votre véhicule vous satisfait. Excellente journée, l'équipe Aramisauto

Réponse de Martin P

Bonjour, Il me semblait que vous faisiez quelque chose si nous trouvions une meilleure offre que votre proposition initiale ? Alors oui dans ce cas là c'est vous qui êtes deux fois partie prenante. Cordialement,

• 1 / 5

au départ nickel mais déçue d'avoir récupéré une voiture de moins de 28 000 km , modèle 2019 CHR sans tapis CHR, pas de tapis d'ailleurs !..., et une clef oui la pile etait à remplacer! ... dommage pour un véhicule acheté au comptant sans aucune négociation possible.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été mis au courant que votre véhicule ne comporte pas de tapis C-HR. Nous faisons remonter votre avis à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

Très professionnel, très ponctuel, un très bon accompagnement tout au long de l’achat.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos conseillers ! Bonne journée à vous, L'équipe Aramisauto.

• 4 / 5

La livraison à domicile s’est bien passé. La personne qui m’a emmené mon véhicule m’a bien expliqué son fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison à domicile s'est bien passée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

satisfait de l'accueil à la livraison ,interlocuteurs très professionnels,

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos conseillers ! Bonne journée à vous, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

Site très bien organisé, précis pour un achat

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site web. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 2 / 5

Le point positif a été la rapidité pour l'obtention d'un véhicule neuf. Malheureusement des dysfonctionnements à répétition. -Discordance des informations et des pratiques entre le conseiller commercial, site et l'agence locale notamment pour le règlement du solde, mais pas que. Des informations non données par le conseiller commercial: Je n'étais pas au courant du contrat d'entretien réparation à inclure dans le budget des mensualités auquel j'ai dû adhérer lors de la réception du véhicule. Au niveau du véhicule: -Manuel d'emploi du véhicule en Roumain et toujours en attente depuis un mois de sa version Française. -Véhicule non équipé de pneus 4 saisons comme le stipule la législation. -A réception, non informé de l'activation du système de guidage automatique qui vous remet au centre de votre voie de circulation, que je n'avais jamais utilisé auparavant sur aucune voiture d'où la désagréable impression de ne pas maitriser mon véhicule lors de sa première prise en main. Tout ceci pour justifier la note attribuée. En espérant que ces remarques vous seront utiles pour améliorer la qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre les nombreux aléas auxquels vous avez dû faire face et le manque d'information à répétition. Nous comprenons votre mécontentement et nous faisons remonter votre avis à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Site accueillant et relais efficacement pris en agence, avec un contact personnalisé. Les prix ne sont pas topissimes (fourchette moyenne/haute du marché) mais les délais, si !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Personnels très sympathiques et ouverts. Très bonnes explications des contrats et autres. Bonne vision du modèle acheté. Aucune mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

• 2 / 5

Manque de connaissance des véhicules de la par des conseillers. Véhicule bloqué 15 j et 2000 km après l'achat en concession , Quid des contrôles ? Vous offre la pose des plaques mais n'ont aucun scrupule à monter une plaque avec un gros plis devant et s'étonne de la demande de remplacement. Plein de petite choses qui ternissent le tableau

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre les nombreux contretemps auxquels vous avez dû faire face. Nous comprenons votre mécontentement et nous remontons votre avis à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

super

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Attention et service très bon

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Une très bonne expérience. Écoute, conseil et rapidité et professionnalisme que ce soit au niveau commercial que pour la livraison de la voiture. Je n'avais jamais fait appel à eux mais je recommande vivement. Sérénité assurée.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre recommandation si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé . Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Super equipe

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

bien organisée bien livrée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien passée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 4 / 5

jusqu'à présent, aucun problème : voiture livrée au jour dit, conforme à ma commande, en attente immatriculation définitive.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison se soit correctement passée et que votre voiture soit conforme à vos attentes. Nous espérons que vous avez reçu votre plaque d'immatriculation définitive. Si cela n'est pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous transmettions votre situation à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

Merci à Meunier Mathieu pour son professionnalisme et réactivité sans oublié, des bon conseils. Aussi grand bravo à Issam et l’équipe de Cergy qui ont su me prendre rapidement en charge. Je suis satisfaite de leur service, des conseils. Mon Toyota CHR me convient parfaitement et après presque 3 semaines d’utilisation, pour instant rien à signaler. Merci encore une fois Aramisauto( c’est ma 3 voitures chez vous) Pas déçu et très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Compétente, disponibilité, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience chez aramisauto du début de la commande jusqu'à la livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

10 sur 10 voiture livrée à la date prévue !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 5 / 5

Cet avis ne concerne que l'agence de Brest, où le service a été excellent. De la recherche à la livraison, l'accompagnement est pro et agréable. Un très grand merci!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat auto. Nous passerons le message à l'équipe de Brest. Bonne journée L'équipe Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 1 / 5

Véhicule vendu sans contrôle technique et sans aucun document d’entretien

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que votre voiture n'as pas été soumis à un contrôle technique. Nous comprenons votre mécontentement et nous faisons remonter votre avis à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Efficace Rapide Service serieux 2 details: il manquait un bouchon de valve et le vehicule est livre sans surtapis

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait part nos services malgré l'absence du bouchon de valve et surtapis. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 3 / 5

Je trouve que la pub c pas la réalliter beaucoup chose à revoir. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience. Nous sommes vraiment désolés que vous en soyez arrivé à cette conclusion. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience. Ainsi nous partageons votre avis à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Pierre G

Le manque de personnel au mois dAout n a pas été aidant dans la démarche , voiture mal préparée , claquement au niveau du train avant, et tremblement du volant causé par un défaut d’équilibrage des pneus. Cependant la réponse à nos problèmes a vite été considérée par Aramisauto. Cordialement

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 4 / 5

Très bien conseillé accueil chaleureux livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat auto. Bonne journée L'équipe Aramisauto

• 2 / 5

Les conseillers tiennent des paroles qu'ils ne peuvent pas tenir. Exemple : reprise véhicule au prix de la concurrence non tenu!!! un peu de malhonnêteté tout de même! Echange du véhicule dans le mois en oubliant d'ajouter le nombre de KM!!! qui figurent sur le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nos équipes ne se soit pas correctement déroulée. Nous prenons bien en compte votre avis que nous avons partagé à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto. L'équipe Aramisauto.

• 4 / 5

personnel agence Décines parfait, petit problème avec l'informatique qui donne des rendez vous pour le 15 aout alors que l'atelier est fermé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Veuillez nous excuser pour le problème informatique concernant la prise de rendez-vous. Nous sommes tout de même ravis d'apprendre que votre expérience dans notre agence de Décines-Charpieu s'est correctement déroulé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

rien a dire tout est parfait , seul bémol la date de mise en circulation est pas la méme que sur le bon de commande , il y a un mois de différence

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que votre expérience a été satisfaisante malgré la mauvaise date de mise en circulation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Respect des délais et pour l'instant , je croise les doigts , pas de pb avec le véhicule...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout se soit bien passé au niveau des délais. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

rapide et correspond à ma recherche en terme de qualité-prix ainsi que du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Très bien en tout

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 4 / 5

Site convivial, infos claires, contact aisé, collaborateurs Aramisauto compétant et courtois. Livraison rapide du véhicule. Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Excellent site et excellent contact en agence

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 5 / 5

Honnêtement je suis content et très satisfait de la prestation et je recommande vivement Aramis auto

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Livraison repoussée à 2 reprises et difficultés de communication. Néanmoins le véhicule correspond à mes attentes et est fidèle à la description annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait confiance malgré les aléas que vous avez connus. Nous sommes navrés d'apprendre que la date de votre livraison a été retardée. Nous espérons qu'au final votre véhicule vous satisfait. Belle journée L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Je suis très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

• 5 / 5

Super offre et service commercial et logistique exceptionnel. C'est la premiere fois que j'utilise leur service et je suis honnêtement assez impressionné.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 3 / 5

L’achat c’est bien déroulé mais j’ai été obligé de réclamer le rachat de mon véhicule qui avait été oublié par le service comptable. D’où problème de découvert bancaire.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés du contre temps sur le règlement de votre véhicule. Nous sommes en même temps heureux de savoir que vous avez trouvé un bon véhicule à vos côtés. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Tout s'est déroulé avec professionnalisme, sérieux, et amabilité. Même avec un échange du 1er véhicule pour des raisons personnelles avant le délai max prévu dans ce cas

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos conseillers. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Aramisauto

absolument Parfait cordialement, Gerard

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 2 / 5

Apres 3 semaines il s'avère qu'il y avait un problème d'attaches du pare-choc arrière ce qui fait que lorsque l'on roule à 130 km le pare-choc se détache.. aramis n'a pas voulu prendre ce défaut ds la garantie. Le concessionnaire l'aurait fait vraiment dommage

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre la non prise en charge de vos pare-chocs. Nous transmettons votre avis à notre service client. Bonne journée à vous, L'équipe Aramisauto.

• 3 / 5

Achat d'une voiture d'occasion. Livraison retardée de 10 jours à cause d'un problème juste avant la livraison et envoie de la voiture chez un carrossier. Aucune information donnée sur cet incident. Impossible d'avoir un interlocuteur local. Tout passe par la région parisienne.... Seule réponse "vous pouvez annuler la vente"

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur votre mécontentement. Nous sommes navrés d'apprendre le retard sur votre livraison et le manque d'information concernant l'incident survenu sur votre véhicule. Nous avons transmis votre message à notre service client. Un conseiller pourra vous recontacter afin de faire le point sur votre dossier. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

amabilité professionnalisme rapidité

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Exécution parfaite et pas de mauvaises surprises.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Voiture RAS. Service client très moyen. Erreur d informations à répétition

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle voiture vous plaise. Nous sommes cependant désolés pour les erreurs répétitives. Nous transmettons votre avis à notre service client. Bonne journée à vous, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

Suivi personnalisé donc à l’affût d’éventuels changement. Équipe très accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Parfait, Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 3 / 5

JE SUIS UN PEU DECU LE VEHICULE A BEAUCOUP D'IMPACTS les quatre jantes abimés , gros impact sur les deux ails arrières , parc choc arrière décalés , rayures sur le par choc arrière , et beaucoup de petites rayures sur l'ensemble de la carrosserie . C'est bien dommage sur une voiture a se prix .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur votre mécontentement. Nous sommes réellement navrés d'apprendre la présence de nombreux impacts sur votre véhicule. Nous transmettons immédiatement votre message à notre service client afin qu'un conseiller puisse vous recontacter. Bonne journée à vous, L'équipe Aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Tout a ete correct ,honnete et rapide chez Aramisauto.Personnel tres attentif et sympathique.Professionnel,donc.Merci pour ces prestations.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

• 3 / 5

On avait oublié de me preciser quelques éléments (carte grise à payer à la reception du véhicule, petits défauts sur le véhicule, peu indiqués sur le site et non discuté lors de la commande...)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre le manque d'information qu'on vous a fourni. Nous espérons tout de même que votre véhicule vous convient. Bonne journée à vous, L'équipe Aramisauto.

• 5 / 5

Je recommande ce site pour l’achat d’une voiture

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes contents d'avoir pu vous accompagner durant votre achat auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Je découvre pour la 1ere fois aramisauto, très bonne accueil au niveau commercial, qui a su cibler ma demande sans me forcer la main. A la réception de mon véhicule la prise en charge est égale au départ. Véhicule sous toile, explications complète de la voiture. Je recommande Aramis. 😉😉 De saint egreve

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre première fois chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat auto. Nous passerons le message à l'équipe de Saint-Egrève. Bonne journée L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Site opérationnel et facile d'utilisation pour un choix optimal entre différents véhicules. Accueil en agence sympathisé, livraison efficace. Dommage que contrairement à l'annonce le véhicule n'est pas "au moins cher" puisqu'il vient d'un autre site ... Moins cher de 1500 euros... Très bonne présentation du véhicule a domicile. Tout y est ... presque. J'attends maintenant la suite (immat, mode d'emploi, et touche finale ??) pour atteindre la presque perfection ?!!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile d'utilisation et opérationnel. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de nos conseillers ! Profitez bien de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Je suis étranger et je viens d'arriver en France. Ma expérience au Aramisauto a été bien, tout a été très simple. J'ai achète une bonne voiture d'occasion qui marche très bien et ma carte grise est arrivé rapidement, tout simple e sans problème. Merci a l'équipe Aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience chez nous se soit bien déroulée. Profitez bien de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

-L’excellence, professionnalisme… -Je ne suis pas déçu !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 3 / 5

Pour la vente du véhicule rien à dire commercial sympa et professionnel Par contre le reste laisse vraiment à désirer Y a un mois que j ai effectué cet achat huit jours après je reçois un mail confirmant ma nouvelle immatriculation je me dis je ne vais pas tarder à recevoir ma carte grise par lettre AR comme confirmé par le vendeur Je ne reçois rien j appelle service client qui me disent votre justificatif domicile ne va pas Si je n avais pas appelle ça restait ainsi Autre chose je n ai pas eu le livre explicatif voiture pourtant je l ai vu au moment de la remise des clés Autre chose premier jour je sors du garage la voiture m indiqué une baisse pression pneu arrière gauche je m arrête à une station et la je vois un vis dans le pneu Non très honnêtement ça sera ma première et dernière voiture chez aramis auto

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes véritablement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous aimerions nous excuser pour les contretemps que vous avez dû traverser. Nous transmettons votre avis à notre service client. Votre retour est très important et nous rend d’autant plus désireux de nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Christelle D

Rien à cirer de vos excusés

Réponse de Christelle D

Rien à cirer de vos excusés

• 5 / 5

livraison et personel impeccables...rapide et efficasse..rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Ras!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

RAS service, suivi, livraison au top par DYLAN GUINET Le mans. 3ème véhicule acheté avec lui

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, nous allons partager les compliments avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant pour nos collaborateurs de voir leurs efforts au quotidien salués par nos clients. Merci pour votre avis positif et bonne journée ! L'équipe Aramisauto.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 2 / 5

Impossibilité d'avoir des renseignements précis sur la révision du véhicule ( ou et quand a été faite la vidange, huile utilisée etc...,ce qui est primordial pour le suivi. Le récapitulatif des 200 points de contrôle comprend même des équipements qui ne sont pas existants sur ma version. On peut même donc se poser des questions sur la véracité des autres......

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre le manque d'information que l'on vous a fournie. Nous avons transmis votre message à notre service client. Un conseiller vous rappellera pour faire le point sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

Top.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

• 2 / 5

Véhicule d'occasion ( 77.000 km ) acheté 23.890 € et livré le 2 juillet 2022 par AramisAuto Orgeval, tombé en panne sur l'autoroute le lendemain au niveau d'Angers. Dépannage, hébergement et véhicule de remplacement pour une journée pris en charge par MMA assurant le véhicule. Courroie de distribution à changer prise en charge par la garantie CITROEN. Véhicule récupéré réparé par CITROEN d'Angers le 8 juillet tombé à nouveau en panne le même jour sur autoroute au niveau de Tours. Nouveau dépannage pris en charge par l'Assistance de MMA. Cette fois-ci ce sont deux injecteurs à changer par le Garage CITROEN de Chambray Les Tours. Intervention d'AramisAuto au niveau national qui a été très efficace de même que l'Agence AramisAuto de Tours pour nous prêter un grand véhicule de remplacement jusqu'à la récupération de notre voiture. Autorisation donnée au garage CITROEN de tester sur route le véhicule réparé. Troisième panne : troisième injecteur à changer. Prise en charge par la Garantie d'AramisAuto. Nous récupérons le 21 juillet notre véhicule réparé qui depuis nous donne entière satisfaction. Services commerciaux d'AramisAuto au niveau national et des Agences d'ORGEVAL et de TOURS : impeccables Etat du véhicule vendu : déplorable avec 3 pannes importantes en 15 jours malgré 200 points de contrôle avant sa vente.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes véritablement navrés d'apprendre les nombreuses pannes auxquels vous avez du faire face. Nous comprenons votre mécontentement. Nous avons partagé votre avis à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.

Réponse de Théophile M

Merci pour votre réponse et pour vos regrets. Nous pensons que le Service Client prendra prochainement contact avec nous. Bien cordialement. Alain Bernier

• 4 / 5

Très bien, je recommanderais votre professionnalisme auprès de mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos conseillers ! Bonne journée à vous, L'équipe Aramisauto.