Evaluations clients
Très bon accueil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Relation catastrophique, entre demi-mensonge et omission. Aramis n'est pas taillé pour travailler avec des entreprises
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes terriblement désolés d'apprendre que votre expérience chez Aramisauto n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui vous a déçu ? Un conseiller de notre service satisfaction client vous contactera dès que possible pour échanger avec vous sur la situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Sur le site c’est très bien ensuite bon conseil du commercial photo du véhicule également mais les rayures sur la carrosserie sont plus grandes en réalité que sur les photos. Sinon le véhicule en lui même est impeccable à l’Intérieur et un réel plaisir à conduire. Pour la réception de la voiture tout c’est Bien passé personnel très agréable. Nous avons récupéré le véhicule le 8 octobre et Seul bémol à ce jour nous n’avons pas reçu la carte grise (vous annonciez 2 semaines pour recevoir la CG) nous sommes quelque peu inquiets de ne pas l’avoir le 24/10. Merci de nous tenir informer car nous n’avons plus aucunes nouvelles de votre part et ce serait bien de suivre le client jusqu’au bout et de vous inquiétez également que tout les documents sont en possession de l’acquéreur à partir du moment où vous avez pris en charge l’administratif auprès des services des cartes grises et que vous n’avez pas communiqué de numéro de suivi de la demande de CG Dans l’attente....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé vos retours sur votre expérience. En ce qui concerne l'obtention de votre carte grise, votre dossier est en cours de traitement à l'ANTS et notre équipe s'occupe du suivi. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bien reçu. Vendeur compétent. Livraison rapide et dans les délais. Pas de surprise en réceptionant le véhicule. Seul bémol : j'aurai aimé avoir de l'essence dans le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur votre expérience. Nous sommes très heureux que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à nous excuser que vous n'ayez pas eu assez d'essence au moment de la livraison. Au vue de contexte, nous avons fait notre maximum pour que l'ensemble de nos clients puissent repartir de l'agence avec ce qu'il fallait. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bon contact, bon commerciaux, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très contents que votre expérience ce soit si bien déroulée. Nous vous souhaitons bonne route. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Élisabeth BSignalerEffectivement très bonne expérience. Vous pouvez féliciter toute l’équipe de Clermont Ferrand.
Très bien je valide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto
rencontre agréable et sympathique avec les commerciaux ,le petit bémol dans cet achat c'est de pas voir le véhicule avant sur place.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience chez nous. Nous sommes très heureux que tout ce soit bien passé avec nos conseillers. Effectivement, chez Aramisauto il n'est pas possible de voir le véhicule avant la livraison car nous avons un parc national. C'est pour cette raison que nous proposons à tous nos clients la garantie 100% satisfait ou 100% remboursé (carte grise incluse) pendant 30 jours ou 1000 km (au premier des deux termes échus). Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Parfait. Cde voiture en ligne. Services commercial et administratif très réactifs et compétents. Service livraison très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que tout a été parfait, et que votre projet auto a été mené à bien. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
J'achète un MERCEDES mais elle a des problèmes électronique... rare 9000 km mais ok cela peut arriver ... le souci, je veux racheter un autre véhicule mais malheureusement plus de Mercedes équivalente disponible et là me rabats sur une marche hybride que j avais mais en plus puissant, décue de na pas avoir une Mercedes Mais le pire : ARAMIS veut me refacturer les frais de livraison + de formalités + un prix de carte grise exorbitant pour un véhicule Hybride Cherchez l'erreur Je suis blonde ....
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à nos excuser pour les différents problèmes que vous avez rencontré. Un conseiller de notre équipe satisfaction client vous contactera dès que possible pour échanger avec vous sur la situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Alfred RSignalerLe problème est quasi résolu j'ai demandé l'annulation de ce point négatif la gentillesse et la volonté de bien faire l'emportent sur les désagrément que je rencontre avec les 2 véhicules
Très efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne route. L'équipe Aramisauto
rien a redire. Nous avions réservé une voiture qui c'est avérée ne pas nous convenir sans problème l'échange a eu lieu .si je dois dans quelques temps racheter un véhicule c'est sur sa sera chez Aramis auto. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez pu repartir avec la voiture qui vous convenait vraiment. Bonne route. L'équipe Aramisauto
SUPER PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la voiture de vos rêves. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Service après vente n'est pas à l'écoute: le véhicule rouille! Je reste avec mon problème sans conseil. Déplorable. Essai de vente du gravage alors que le véhicule est déjà gravé.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience chez nous n'a pas du tout été à la hauteur de vos attentes. Nous remontons votre message à notre service satisfaction client immédiatement. Un conseiller vous contactera dès que possible pour vous venir en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Bien reçu bonne équipe et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons bonne route. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Commerciaux trop pressant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience. Cela ne correspond pas au rôle de nos conseillers. Nous restons à votre écoute, si vous souhaitez être à nouveau accompagné. Bonne journée, l'équipe Aramisauto
bon accueil.affaire bien suivie.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience positif. Bonne route, l'équipe Aramisauto
Très à l’écoute de vos besoins Je pense refaire appel à eux pour ma prochaine voiture
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour votre prochain véhicule ! Bonne journée, l'équipe Aramisauto
Attentif rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience ait été satisfaisante. Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Achat simplifié avec des délais de livraison très courts. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Très bon service,personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Achat d'un véhicule en septembre 2022. Expérience en boutique très agréable mais gros problème de SAV! Le véhicule vendu était livré sans que l'équilibrage ne soit fait (alors que les pneus ont été changés pour la vente), pas de lave glace non plus et des clés avec des piles faibles (le message s'est affiché dès notre premier trajet...) A la suite de cela, nous avons prévenu Aramis, mais rien n'a été fait. Ils nous ont simplement demandé de prendre rendez-vous dans un garage pour l'équilibrage (qu'ils prendront à leur charge bien heureusement...). Nous sommes extrêmement déçu de notre expérience auprès d'eux...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes réellement navrés d'apprendre votre expérience malencontreuse avec notre SAV. Nous avons bien pris en compte votre point et nous avons fait remonter votre message. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Très bien, bon service commercial, bon accueil. Un chose : il n'y a pas de GPS dans la Smart, c'est une décision du constructeur. N'hésitez pas à le préciser à la livraison, ça simplifie la prise en main par l'acheteur.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience ait été satisfaisante. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été notifié de l'absence de GPS dans votre nouveau véhicule. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très satisfait du service commercial et de l accueil pour la réception de la voiture . Un peu déçu par les pneus chinois qui ne sont pas à l image de la voiture Cordialement monsieur André
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience se soit correctement déroulée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Collaborateurs sympas et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
J’émets cette réserve car la prestation n’est pas terminée Je vais faire poser mes nouvelles plaques cet après-midi
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour malgré la prestation non terminé. Nous espérons que la pose des plaques s'est correctement déroulée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réponse de Hugues CSignalerJ’attend toujours la 2eme clé Merci
Tres bonnne experience tout à été simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
livraison rapide , plusieurs modèle très correct, livreur très simpa a conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Rapide et efficace, service client à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Le service d'Aramisauto est globalement correcte. Excepté la date de confirmation de la remise de notre véhicule qui nous a été transmise et confirmée à plusieurs reprise, n'a pas été respecté. Nous avons récupéré notre véhicule plusieurs jours après, cela nous a causé un certain préjudice.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons tout de même à nous excuser pour le retard sur la livraison. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Réactivité impressionnante lors de ma venue sur le site (environ 3mn pour le 1re contact) et derrière le néant plus personne, et beaucoup d’erreurs !!! Jusqu’au jour de la prise de contact avec l’agence de Toulon, ou la tout c’est éclairci et enfin ressenti ce professionnalisme tant recherché. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous lisons votre commentaire avec joie et sommes heureux que vous ayez trouvé auprès de nos équipes des services et un véhicule répondant en tous points à vos attentes. Bonne journée. L'équipe Aramisauto.
It was a superb experience. Car was on our driveway within 2 days.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerHello, We are pleased to know that your experience went well. Have a good day, Aramisauto's Team
Bon produit qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Je suis assez satisfait de la façon dont se sont déroulées les différentes épisodes de cet achat .La perfection est très difficile et les évènements concernant cet achat ont été mis en évidence .On peut toujours faire mieux, Cordialement A/B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
mauvaise livraison au niveau du véhicule. très peu de détail concernant les fonctions intérieures du véhicule. La personne qui a livré le véhicule était pressé et n'avez jamais conduit une smart. DONC BONJOUR LA DEBROUILLE. Une poignée différence de l'autre sur le véhicule était différence mais peu visible sur la photo. IL FAUT AVOIR DE BON YEUX pour détecter cette différence.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de la livraison de votre voiture. Nous avons bien transmis votre avis et avons fait le point avec nos équipes. Le service client nous a indiqué que vous avez été correctement recontactés et nous en sommes ravis. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Suivi remarquable et interlocuteurs à l'écoute. La voiture impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
satisfait dans l'ensemble avec deux petits bémols : 1. le commercial avec lequel j'ai négocié l'achat de la voiture ne me reconnait pas lorsque je viens pur la livraison et ne me dit pas "bonjour"! 2. différend avec le service commercial au sujet des 10 l d'essence promis lors de l'achat et qui n'ont pas été versés dans le réservoir. attitude compréhensive d'Aramis. dommage que cet incident ait perturbé nos relations...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour les problèmes de communications avec nos collaborateurs. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
L'ensemble de ma démarche, revente de mon véhicule et Achat du nouveau, c'est parfaitement bien déroulé. Le fonctionnement du site est intuitif et facile et les échanges dans le centre (Seclin) avec le personnel Aramis ce sont également bien passés. Je venais avec un peu d'à priori mais suis repartie parfaitement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Je recommande, je suis très satisfaite de mon achat. Le personnel était très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes contents d'avoir pu vous accompagner durant votre achat auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Contente du véhicule sauf sue je n arrive plus vous joindre suite à des papiers manquants. Comme le contrôle technique du véhicule Et livre manuel qui devait être envoyé mais rien reçu ce jour..un peu déçu du suivi de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre nouvelle voiture vous plaise ! Nous avons fais remonter votre point concernant le manque du manuel. Bonne journée, l'équipe Aramisauto
Peut mieux faire, mon véhicule n'a pas du tout était reconditionné, après 30km le témoin de manque d'huile moteur s'est allumé.!!! Par deux fois, on m'a confirmé qu'il était passé sans être controlé... Heureusement j'ai souscrit une garantie complémentaire. l'excuse avancée a été qu'Aramisauto livre un véhicule toute les X minutes et qu'il peut y avoir des bavures. puis l'on m'a promis un geste commercial, que j'attends tjs.. (.pourtant je ne suis pas soeur Anne ). Par ailleurs, les commerciaux sont de bons conseils et j'ai ainsi pris une assurance garantie complémentaire pour me conforter dans mon choix d'acheter un véhicule d'occasion de ce prix.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes réellement navrés d'apprendre votre problème d'huile moteur. De notre côté, nous avons fait le point avec le service client qui nous a indiqué que votre situation a pu être traitée. Nous sommes désolés pour les désagréments causés et nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Enseigne pas sérieuse du tout !! Gros retard carte grise, vous fait croire que c'est de votre faute car vous n'êtes pas aller à la poste dans les temps pour récupérer le recommander, alors que la carte grise n'est même pas éditer, donc jamais envoyé ??!! On vous mène en bateau et on vous prends pour un imbécile !! Et après, propose un geste commercial de 50€ !!!!! Pour un véhicule acheter plus de 21000€. Je suis très déçu du relationnel et suivi client. Fini pour moi Aramis auto.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes réellement navrés d'apprendre le retard sur votre carte grise. De notre côté, nous avons fait le point avec nos équipes et votre situation a bien été transmise et traitée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très très bien zéro défaut!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Très bon accueil, professionnel et humain
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Aucun soucis Livraison à domicile avec livreur qui a pris son temps pour prise en mains
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Ils sont parfaits 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
bien ,pratique ,tout est fait et organisé ,la paperasserie qui nous prend du temps ,la carte ,la prime etc
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Achat de voiture 100% en ligne que je ne peux que recommander ! Professionnalisme et sympathie, les équipes d'Aramis sont au petit soin avec les demandes des clients, du début de la transaction jusqu'à la livraison du véhicule. Vous pouvez acheter sur leur site en toute tranquillité ! Voiture conforme à la description très précise sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre acquisition se soit bien déroulée et nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Bonne route, L'équipe Aramisauto
Livraison d'un ancien modèle au lieu du modèle re-stylé, commandé et payé au prix du modèle re-stylé. Problème résolu en négociant une remise.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon véhicule. Nous sommes cependant ravis d'apprendre que votre situation a pu être traitée. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle voiture. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Véhicule neuf apparemment non préparé.Absence de la navigation,non signalée.En réalité il s’agit d’un problème lié à Audi,comme nous avons eu l’information auprès du siège en Allemagne !!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que nos collaborateurs ne vous on pas signalisé l'absence de la navigation. Nous allons faire remonter votre point. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
J'ai eu un accueil super, par une équipe très sympa.. j'ai ensuite passé commande à Jessica, après qu'elle m'ait présenté différents modèles pouvant me convenir et en attendant, et le jour de la livraison j'ai eu une réponse à toute question posée. Idéal....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
J'ai été très bien renseignée par rapport à ma demande et j'ai pu trouver un véhicule rapidement. La livraison s'est bien passée j'ai eu toutes les informations nécessaire. En somme je suis ravie de mon expérience avec Aramis Auto
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience ait été satisfaisante. Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Parfait sur toutes les démarches et l'accompagnement. Délais respecté. Une étoile de moins pour la non-communication de la provenance de la voiture, pour notre part elle vient de l'étranger. La voiture n'a pas la même finition qu'une voiture destinée à la France.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience ait été satisfaisante. Nous sommes tout de même navrés pour le manque de communication au niveau de la provenance de la voiture. Nous espérons néanmoins que vous profitez pleinement de votre nouveau véhicule. Bonne journée, L'Equipe Aramisauto.
Facilité de navigation, précision dans les différentes options et étapes de la vente
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
professionel et a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Pour le véhicule, mon ressenti moyen est cette grosse rayure en creux qui était cachée par les produits lustrants. L'accueil sur l'agence d'Aix a été super. Le problème suivant ne vient donc pas des hôtesses. Le carnet technique n'étant pas dans le véhicule, la dame m'a proposé de le faire parvenir par courrier. Mais au lieu de recevoir (relativement rapidement) le carnet du modèle acheté (Peugeot Expert Tepee 2), j'ai reçu le carnet du dernier modèle sorti chez Peugeot qui n' aucun rapport (par rapport à la conception des véhicules) et donc inexploitable. Sinon, cela fait 4000 kms que je roule avec et tout semble correct pour l'instant;
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre véhicule vous convient. Mais nous sommes tout de même navrés d'apprendre la rayure présente sur celui-ci et le mauvais carnet reçu. De notre côté, nous avons fait remonter votre avis à notre service client. Vous serez recontacté prochainement. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bon niveau de conseil lors du choix du véhicule. Respect des délais. Qualité du service pour la gestion administrative de l'achat : carte grise, immatriculation
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE E. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Nos équipes ont été ravies de pouvoir vous accompagner dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Livraison en retard; impossible d'avoir un contact: véhicule finalement livré avec d'importants manquants: livret d'entretien, kit de sécurité, kit de regonflage pneumatiques...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes réellement navrés d'apprendre les nombreuses difficultés auxquelles vous avez dû faire face, notamment le retard de livraison et les documents manquants. De notre côté, nous avons fait remonter votre avis à notre service client. Vous serez recontacté prochainement. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Entièrement satisfait du personnel de l’entreprise Je recommande votre maison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Je donne 5 étoiles aux 2 interlocuteurs que j'ai eus, Rudy Lourenco en amont de la vente et Olivier d'Orgeval à la livraison de la voiture. En revanche j'ai trouvé ce système de paiement avant l'essai de la voiture parfaitement inconfortable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos conseillers. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Aramisauto
Écoute, rôle de conseil assuré et délai annoncé respecté
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
J'ai eu beaucoup de propositions sur le site, très bien fait. Après mon choix, j'ai eu de bons conseils et une aide pour facilité les démarches, très bien organisés. La livraison se fait dans de bonnes conditions, la voiture semble en parfait état. Je recommande ce garage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Personnel très gentil, et surtout patient.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Entière satisfaction de l’accueil et du service ARAMISAUTO
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Excellente écoute et de très bon conseil. Processus de livraison de qualité avec un personnel avenant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *
Une équipe à l'écoute et très sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Accueil au top. Je suis contente de l'avoir fait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Tout à été parfait de la recherche de notre nouveau véhicule, à la réservation, l'envoi des documents aux différents conseillers, jusqu'à la livraison Une équipe 100% attentive à nos demandes et hyper réactive Merci à vous tous !!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de Gérard DSignalerJe vous recommande à 100%.
Tout à été parfait. Équipe et vendeur qui répond à vos questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Très bonne agence extrêmement gentils et patient. Ils sont à écoute également très réactifs à toutes demandes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Un peu plus cher que prévu. Tout le reste est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très bien. Bons conseils et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
le SAV qui mérite une amélioration dans l'offre proposée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience avec le SAV ne se soit pas correctement déroulée. De notre côté, nous avons fait remonter votre avis à notre service client. Celui-ci a essayé de vous joindre et vous a laissez un mail. N'hésitez pas à revenir vers nous au plus vite ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Super expérience client, pour l'achat de notre nouvelle golf. Accueil, conseil, professionnalisme au top. Un tout petit point :à améliorer la difficulté de joindre l'agence de Saint Egrève au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour les difficultés que vous avez rencontrées à joindre l'équipe de Saint Egrève. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
tres bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
la presentation du vehicule est faite d'une manière type carte postale.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que la présentation du véhicule ne se soit pas correctement déroulée. De notre côté, nous faisons remonter votre avis à notre service client. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Très heureuse de mon acquisition Mon conseiller Olivier a été présent et m'a aidé tout au long de ma démarche Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Parfait, rapide, efficace, à l’écoute, toujours quelqu’un pour répondre efficacement quand on téléphone …. Et très contente de ma nouvelle voiture Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Globalement satisfait, personnel jeune et très disponible et patient, véhicule comme neuf !!!, reprise sans problème, petite remarque : le délais pour avoir double des clefs, manuel technique, 1 mois mini, bref très satisfait malgrès tout .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour le retard d'obtention des double des clefs et le manuel. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Accueil parfait à l'agence de Montpellier après rendez-vous pris au téléphone. Livraison dans les délais et explications de la marche du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Procédure très bien rodée, une assistance et un accompagnement à chaque étape
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Accueil parfait . Très satisfaits. Merci à toute l'équipe D'ARAMISAUTO 👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci à vous pour votre confiance. Nous sommes contents d'avoir pu vous accompagner durant votre achat auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Malgré quelques petits soucis je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Mais nous tenons à nous excuser pour les quelques soucis que vous avez rencontrés. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
nickel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Le service carte grise est lamentable, c'est d'une incompétence inqualifiable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes réellement navrés d'apprendre votre expérience concernant le service carte grise. De notre côté, nous avons fait le point avec nos équipes et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été recontacté par notre service client. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
quel fourbi il a fallu faire pour avoir cette voiture entre mails et telèphones (je met au pluriel car il en a eu beaucoup pour une voiture qui était a annecy et moi habitant aix les bains un peu moins de 35 kls entre les 2 villes j'avais tel a annecy et ensuite au n° sur le site qui m'a pris dans les 2 mois et obligée de prendre une petite assurance d'environ 8 euros par mois et qui n'estpas obligatoire car elle est inclus dans mon assurance voiture donc pour moi aramis c'est du pipeau entre ma conseillère qui r"pondait par l'intermédiaire d'un monsieur qui me répondait au tél il y a trop de personnel et certain n'y connaisse rien car j'avais demandé si mes papiers étaient correctset j'ai eu 2 messieurs de suite a quelques jours d'intervalle aprés la vérification d"une dame sur mes papiers qui n'allaient pas et les messieurs avaient dit que tout était bon il fallait savoir .....si j'avais su je serais allée directement a annecy car 213 euros annecy pour aix les bains c'est cher j'aurais été la chercher vous pouvez publier ma réponse
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes réellement navrés d'apprendre votre mauvaise expérience chez nous, notamment au niveau de la communication avec nos collaborateurs. De notre côté, nous avons fait le point avec nos équipes. Nous avons transmis votre avis et nous avons été informés que le service client vous a recontacté. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, L'équipe Aramisauto.
Après recherche sur le site, déplacement en agence pour passer commande.Bon accueil, bonne présentation du véhicule par le vendeur. Toutes les questions posées sur formalités. Je recommande cette agence car le personnel est parfait pour tout renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Un accueil chaleureux soit au téléphone ou alors avec la personne responsable a Labege tout c’est bien passé merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en agence se soit correctement déroulée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Excellent service ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Descriptions sur site fidèle à la réalité, délai respecté, accueil et prise en main du véhicule satisfaisants. Petit bémol par rapport à l accueil car 3 personnes pour accueillir c est too much voir un peu gênant. Dans l ensemble, site + accueil+ informations, on peut dire que c est sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Nos équipes ont été ravies de pouvoir vous accompagner dans votre projet auto. Nous allons tout de même faire remonter votre point à l'agence quant au nombre de conseillers à l'accueil. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
J'ai tout fait en boutique, désolée. Je refuse qu'épée coordonnées soient données à d'autres entreprises qu'Aramis,cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *