Avis clients de aramisauto.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2478 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10324 avis depuis le 27/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aramisauto.com

• Société

ARAMIS SAS

• Description

Aramisauto est le n°1 de la vente de voitures en ligne en France, et est l’entité française d’Aramis Group, un leader européen de la vente en ligne de voitures d’occasion aux particuliers qui réunit quatre marques : Aramisauto, Cardoen, Clicars et CarSupermarket, respectivement en France, en Belgique, en Espagne et au Royaume-Uni. Le Groupe transforme le marché de la voiture d’occasion et place la technologie digitale au service de la satisfaction du client. Acteur incontournable de son marché, avec 750 collaborateurs engagés, Aramisauto permet notamment à chacun de changer de véhicule où, quand et comme il le souhaite en 24h. Grâce aux capacités du groupe, Aramisauto offre une expérience unique d’achat de voiture en ligne et permet à ses clients d’être accompagnés par un conseiller au téléphone ou en agence. Livraison à domicile en 24 heures, satisfait ou remboursé pendant 30 jours ou 1000 km, tout est fait pour transformer un achat de voiture en un moment exceptionnel. Aramisauto dispose d’un centre de reconditionnement interne à Donzère, en France, où travaillent plus de 120 collaborateurs. Aramisauto en France c'est : Plus de 3 Millions de visiteurs sur le site web chaque mois 750 collaborateurs sur tout le territoire avec une moyenne d’âge de 30 ans 31 agences Une usine de reconditionnement en France (Drôme) avec une ouverture prochaine du deuxième centre à Nemours (Ile-de-France).

• Adresse

23 avenue Aristide Briand 94110 Arcueil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Très bien très professionnel bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que la communication avec nos équipes ce soit bien passée. Bonne journée L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Une belle expérience client avec un chargé de clientèle très à l'écoute et soucieux de la qualité du service. Une expérience commerciale également au top ! J'enlève une étoile car, en l'absence de mon chargé de clientèle, son backup a été aux abonnés absents. J'ai du resollicité le service client pour avoir une réponse. Dommage, mais la qualité de la relation est souvent une affaire de personne.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours et vos impressions sur votre expérience. Nous sommes ravis que tout ce soit bien déroulé. Nous sommes désolés que le back up de votre chargé de clientèle n'ait pas répondu à vos attentes. Nous en prenons bonne note. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très bonne expérience concernant la reprise de notre véhicule et l'achat d'un véhicule de remplacement. Très bon accueil et accompagnement dans nos démarches. Encore merci Alexandre!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très heureux que votre reprise avec achat ce soit si bien déroulée, et qu'Alexandre vous ait accompagné eu mieux dans ce projet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

achat à l'agence de Donzère (Drôme). Equipe commerciale très professionnelle. Nous sommes très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de Donzère ait su vous accompagner au mieux dans votre projet auto, et faciliter vos démarches. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

grand choix de vehicules,bonne reprise de l ancien. Delais respecte. Personnel agreable et competant. je conseille Aramisauto a mes proches

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes très contents que vous ayez pu trouver la voiture qui vos correspond dans notre catalogue. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

DDDD

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *

Aucun pbl

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

personnel très compétant bon accompagnement du client qui réduit le stress dans l acquisition d un véhicule .changer de véhicule devient agréable .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir écrit. Nous sommes très heureux d'avoir pu rendre agréables vos démarches pour changer de voiture. Nous espérons que vous avez trouvé celle qui correspond à vos besoin et à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Alphonse B

bonjour et encore merci je vous souhaite une bonne journée .

• 5 / 5

N'aillant pas le temps de chercher un véhicule d'occasion dans un garage,je suis passé par Aramisauto et j'en suis très satisfait. A part quelques petites rayures non indiquées dans le descriptif du véhicule tout c'est très bien passé . Bon service avant et après vente.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider à trouver lé véhicule d'occasion qui correspond à vos attentes. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 3 / 5

Un peu déçu pour le contrôle technique non compris

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous comprenons votre déception face au contrôle technique nécessaire sur votre véhicule seulement deux mois après sa livraison. Aramisauto ne réalise pas de contrôle technique anticipé afin de ne pas vous pénaliser. En effet, si nous l'avions effectué lors du reconditionnement de votre voiture, le futur contrôle technique aurait dû être fait huit mois plus tôt que la date prévue. D'après nos informations, l'agence Aramisauto de Montpellier a procédé au remboursement du contrôle technique que vous avez fait réaliser fin janvier sur votre Peugeot 208. Excellente journée, Mathilde de l'équipe Aramisauto

Service commercial efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *

• 4 / 5

Tout s est bien passé. Mention spéciale à fred de l'atelier qui a fait du super boulot avec les rayures. Aramis auto de Rouen

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis, et pour votre message à l'attention de Fred. Nous luis transmettrons. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Très bien reçue mais le SAV ne suit pas du tout !@

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que tout ne ce soit pas bien passé avec notre service après vente. Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui vous a déçu ? Merci. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Alexandria A

Bonjour, J'ai constaté 3 jours après la livraison de ma voiture qu'il manque la planche supérieure de coffre, alors que c'est indiqué sur le devis et que dans ma Yaris précédente elle s'y trouvait. D'ailleurs il y a les points d'ancrage. Je suis revenue dans votre agence et le livreur m'a donné un Bon pour aller chez Toyota commander cette pièce et de donner la facture à Aramisauto. Évidemment Toyota a refusé Aramisauto n'ayant pas de compte chez ce concessionnaire. Veuillez me rappeler pour plus d'explications. Metci Mme Leroy

• 5 / 5

Très bon accueil par l'équipe en place. Avons été très satisfaits. Attentifs à notre demande et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes très contents que votre expérience ce soit bien déroulée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Très bien en agence Virement très lent et émis plus de 10 jours après la vente

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé lors de votre venue en agence. En revanche, nous tenons à nous excuser pour le retard de réception de votre virement. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Sur le site la navigation est parfaite. La commande c'est très bien passée La livraison avec un jour de retard cause d'un petit défaut constaté sur un pneu. Bravo à toute l'équipe pour délai obtention de immatriculation définitive

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Malgré tout, nous tenons à nous excuser pour le retard de livraison auquel nous avons dû faire face. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

• 3 / 5

Malheureusement, la commande a était reportée 2 fois. Pendant le processus de vente, le suivi et la communication avec les conseillers étaient tés professionnels, par contre dès que la commande a était reçue, plus de communication, aucune réponse par mail portée à mes questions posées. Très déçu à ce niveau-là.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre message aux équipes concernées afin qu'ils puissent continuer à s'améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

Véhicule première main livré avec plusieurs traces de rouille : Jantes, serrures, ... Aramis estime que c'est normal et ne veut rien entendre... Bien évidemment tout cela n'était pas indiqué sur le site lors de l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Un conseiller de notre équipe satisfaction client vous contactera dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très bin service client pour cet achat qui en plus reste à un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous guider dans votre projet auto, et vous aider à trouver la voiture qui correspond à vos besoins. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

Rapidité, efficacité, courtoisie... Pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très contents que votre expérience ce soit si bien déroulée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Très très satisfaite . De la commande à la livraison .Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux de constater que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Marianne F

Merci d'avoir pris connaissance de mon appréciation et je ne manquerai pas de conseiller à mon entourage de s'adresser à votre agence pour l'achat d'un véhicule .

• 5 / 5

Equipe très professionnelle. Cela fait 2 voitures achetées et reprise par leur biais, et a chaque fois, tout s'est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance sur vos deux derniers projet auto. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et que tout ce soit passé comme vous l'espériez. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Vos collaborateurs sont vraiment très professionnel,a l'écoute de mes besoins et très disponible Merci a tous

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très heureux que tout ce soit bien déroulé. Nous mettons toute notre énergie à fournir une expérience pro et sympa à l'ensemble de nos clients. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

agence tres pro

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 5 / 5

tres bien je recommande a tous

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Tout est parfait de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer une expérience d'achat parfaite. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

• 5 / 5

Site bien conçu Accueil garage parfait je suis satisfait du véhicule que j’ai acheté.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très heureux que votre expérience chez nous vous ait apporté entière satisfaction. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Les voitures sont très propres mais un peu plus chères que le marché. Les reprises sont vraiment très faible et aucune possibilité de négocier.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été satisfaisante, et nous prenons en compte l'ensemble de vos retours afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Merci Joanna pour ton bon travail, ta persévérance et ton pilotage.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous le transmettrons à Joanna. Nous sommes ravis que tout ce soit bien déroulé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 2 / 5

denomination vehicule est options approximatives,livraison baclee, sav qui tarde (toujours) a repondre ...tout ca pour un vehicule a 56000€

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés que les informations fournies sur le véhicules étaient approximatives. Nous transmettons immédiatement votre message à notre service satisfaction client afin qu'un conseiller vous contacte dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma livraison, très à l'écoute,,, et je conseille Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée dans les meilleures conditions. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

je regrette juste de ne pas etre mis en relation avec donzere j habite a 25mn

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Sébastien D

pour l instant tout va bien rien a signaler

Staff Très efficaces et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Bonjour, Merci pour votre avis. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

rien à redire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Très bien .à recommander le personnel est à l écoute et très pro

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que tout ce soit bien déroulé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 2 / 5

Je n’ai pas du tous aimé que le vendeur me dise la note a donné lors de la réception de mon véhicule en me disant bien chez nous 8 est une mauvaise note merci de mettre 9 ou 10..... surtout après avoir réceptionné un véhicule neuf avec un défaut de peinture !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule qui vous a été livré avait des défauts de peintures. Un conseiller de notre service satisfaction vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous. Nous prenons également note de votre remarque sur le questionnaire de satisfaction qui vous a été envoyé. Votre message sera remonté à l'équipe concernée. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très bonne expérience avec les gens de chez Aramis Saint Egrève. Le service est réactif et cordial

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l'équipe de Grenoble/Saint Égrève ait pu répondre à toutes vos attentes. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

personnel compétent agréable aucun problème rencontrée livraison tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Facile d utilisation. Nous pouvons avoir confiance. J ai tout de même vu un vendeur à Metz qui a été très disponible et clair dans ses explications. Pour la prochaine voiture je passerai directement par le site. On peut a.voir confiance

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet a été facilité par la simplicité d'utilisation de notre site internet, et par vos échanges avec le conseiller de l'agence de Metz. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Nous sommes allés à la boutique d'Avignon, très bien reçus et une aide a la recherche ciblée nous a permis de trouver le véhicule que nous cherchions !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes très heureux que tout se soit bien déroulé à l'agence d'Avignon, et que votre expérience vous ait apporté entière satisfaction. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Personnel très accueillant Voiture propre intérieur et extérieur. Par contre : - Pas de livret d'entretien - Pas de livret sur l'utilisation de la voiture - 60 km d'autonomie en prenant la voiture, très limite - Des options qui etaient vendu avec la voiture qui n'y sont pas présente (phare automatique, essuie-glace automatique) Ils ont repris notre voiture 10 300e pour la vendre 15 000e quelques semaines plus tard. Un peu abusé sachant que nous rachetions une voiture chez eux. Au bout de 3 semaines je n'ai toujours aucune nouvelle de la carte grise j'espere que les documents ont bien été faits. Bref le personnel est très bien, le reste pas terrible. Je n'y retournerais pas, c'est une certitude.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience. No sommes très contents de constater que les échanges avec nos équipes ce sont bien passés. En revanche, nous sommes désolés pour les quelques problèmes que vous avez rencontré. Nous transmettons votre message à notre équipe satisfaction afin qu'un conseiller puisse vous venir en aide sur l'obtention de votre livret d'entretien, de votre carte grise, ainsi que sur les options qui auraient dû être présentes sur le véhicule à la livraison. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute de mes attentes et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très heureux de constater que nos conseillers aient pu répondre à vos attentes et à vos besoins. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

C'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

satisfaction sur tois les aspects depuis la recherche d'un véhicule sur le site jusqu'à sa livraison a!mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très heureux que votre expérience vous ait apporté entière satisfaction. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Tout a été parfait ! Très pro , agréables sans exagération. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis si positif ! Nous sommes très heureux que votre expérience ait été parfaite. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Excellent rapport qualité de service/ prix

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de constater que vous êtes très satisfait par le rapport qualité/prix des véhicules que nous proposons. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Excellente organisation organisation et accueil remarquable. C'est super !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait de votre passage chez nous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très bon accueil et arrangeant :)

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

• 5 / 5

très bon accueil, compétant et sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre avis. Nous sommes très contents que votre expérience ce soit si bien déroulée. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

De trés bon cotés sur la rapidité et la réactivité mais je n'ai pas eu de chance avec le premier véhicule choisi que j'ai rendu (problémes moteur mais le plus grave etait une usure asymétrique des plaquettes de freins cela traduisait un probléme d'étrier et surtout qu'en est il des controles aramis)

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que vous ayez dû rendre le premier véhicule qui vous avez été livré. Malgré tout, nous sommes contents de savoir que nos équipes ont pu vous aider dans cette situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Navigation sur le site facile, livraison le jour annoncé, avec juste un peu de retard....

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes très contents que tout ce soit bien passé. Nous tenons à nous excuser pour le léger retard de livraison. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

BIEN EN GENERAL

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous serions intéressés de savoir si vous améliorerez des choses dans votre expérience ? Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Simplicité, clarté, ponctualité malgré de (trop) nombreux interlocuteurs secondaires dont la connaissance du dossier est quelquefois approximative. Mention particulière à l'agence régionale pour son pragmatisme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions. Nous sommes très contents que votre expérience ce soit déroulée de façon simple et claire. Nous prenons de notes de votre remarques sur le nombre important d'interlocuteurs avec lesquels vous avez communiqué. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

Contact téléphonique très bien pour encaisser l argent très bon … en se qui concerne la livraison du véhicule report de rdv sur report …de plus véhicule pas propre pas de notice en français le Gravage facturer mais pas fais pas de triangle pas de tapis si je l ai demande pas je m assoie dessus feu de recul j ai changer une ampoule liquide de refroidissement en dessous du minimum donc j ai fais le complément … sinon bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés de constater les différents problèmes auxquels vous avez dû faire face à la suite de la livraison de votre véhicule. Nous avons transmis votre message à notre équipe satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Tout était parfait c’est la première fois que j’achete Une voiture sans vraiment la voir donc un peu d’appréhension mais on est tellement bien guidé par le vendeur que l’inquiétude disparaît. Je tiens à remercier Steven pour sa gentillesse et son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, et que vous ayez été bien guidé par nos équipes dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

contact téléphonique parfait mais nettement moins bien en ce qui concerne la réception du véhicule car j'ai eu la désagréable surprise en constatant 2 jantes abimées et non signalées dans les imperfections du véhicule c'est pour cela que j'ai déconseillé à mes proches et mes clients de se détourner d'Aramisauto car aucun geste commercial m'a été proposé .

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés de constater que votre expérience chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller vous contactera dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

C'est à l' agence de Nantes que j'ai traité. Le lundi je rencontre le commercial monsieur Guillaume Leroux et nous nous mettons d'accord sur un véhicule que j'avais vu sur le site d'ARAMIS AUTO celui-ci a été livré dans la semaine et je l'ai réceptionné avec Monsieur Anthony Briand le vendredi . la reprise de mon ancien véhicule correspondait à leur proposition et conforme à ce que j'en espérait.Je remercie ces personnes pour leur professionnalisme et je recommande vivement cette agence. Visité en octobre

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux de lire que Guillaume et Anthony aient su répondre à vos attentes et à vos besoins pour vous trouver le véhicule qui vous correspond le mieux. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

Expérience que je ne renouvellerai pas.Une absence totale de professionnalisme.Appels répétés, par différents opérateurs, à 1h d'intervalle, imprécisions, manque d'information ou informations contradictoires, le tout avec une assurance inadaptée. Un service commercial sans scrupules.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été satisfaisante, et que nos équipes n'aient pas pu répondre à vos besoins. Nous transmettons votre message à notre équipe satisfaction client. Un conseiller vous contactera pour faire le point sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Tout est bien expliqué et cadré

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

Tres bon accueil . Nous avons finalement achete un deuxieme vehicule

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Nous sommes ravi de cette première expérience avec Aramis. Nous tenons à saluer l’efficacité du service client et tout spécialement l’implication de Monsieur Guyard dans la bonne gestion de notre dossier.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes très contents que votre expérience ce soit si bien déroulée. Nous transmettrons votre message à monsieur Guyard. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

A l'arrivée tout le monde est aux petits soins Les équipes super. Le petit soucis c'est après pour joindre par téléphone quand on a besoin de complément d'information c'est plus dur d'avoir la personne demandé ,pour mon cas.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accompagné par nos équipes. Nous ferons remonter votre point sur la difficulté à avoir une personne en particulier lors de vos appels. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 1 / 5

J’attends que mon problème de voyant multifonctions soit définitivement réglé car cela fait trois semaines que cela dure et il s’allume toujours. J’attends également qu’aramis me fasse un geste financier pour les désagréments causés et la perte de temps ainsi que les déplacements crée lié à ce voyant. Si cela est correctement réglé mon avis sera différent. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à nous excuser pour les problèmes de voyants que vous nous remontez. Nous transmettons votre message à notre service satisfaction client. Un conseiller prendra votre dossier en charge au plus vite. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Conseillers agréables et à l'écoute de votre projet d'achat, accueillants et souriants suivi d'un bon professionnalisme, je recommande vivement. Je tiens à notifier et à féliciter l'équipe de nettoyage des véhicules qui pour moi font un travail exemplaire malgré la difficulté que représente cette tâche. Expérience satisfaisante et je vous en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez nous vous a apporté entière satisfaction. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet auto. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Clair et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

• 5 / 5

Recherche facile sur le site, conseillés aimables, agréables, ils ont répondus à mes attentes et pour la livraison, la personne a bien pris le temps de m'expliquer tout ce qu'il y avait à savoir.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes très contents d'avoir pu faciliter vos recherches, et d'avoir pu contribuer à ce que vous trouviez la voiture de vos rêves. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Merci d'avoir rendu l'achat de ma nouvelle voiture si facile. J'ai dû tout organiser depuis le Royaume-Uni et le système utilisé par AramisAuto m'a permis de le faire depuis une si longue distance, en toute sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu faciliter l'aboutissement de votre projet auto. Nous vous souhaitons bonne route ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 2 / 5

En terme de confort, j'apprécie bien, mais par contre, je suis très déçu de la consommation. A l'achat, aramisauto avait marqué 4,4l/km or en réalité la voiture consomme plus de 6l/km. Je trouve que ce n'est pas honnête. En plus compteur de vitesse n'est pas réglé. Je roule 5km/h de moins par rapport à ce qui est marqué sur le compteur. Je rétroviseur intérieur n'est pas bien serré. Bref je ne suis pas satisfait du tout

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos retour. Nous sommes désolés de constater que votre expérience chez Aramisauto ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous transmettons votre message à notre équipe satisfaction client afin qu'un conseiller vous vienne en aide. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 2 / 5

je ne suis pas content on m'a vendu une renault captur soit disant de 2019 , j'ai reçu la carte grise elle est de 2018 !!!!!, les informations données par Aramisauto ne sont pas FIABLES .

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que les informations fournies sur le véhicule ne soient pas correctes. Nous avons transmis votre message à notre équipe satisfaction client, un conseiller vous contactera dès que possible pour essayer de comprendre ce qu'il c'est passé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Guy M

bonjour impossible de joindre un fichier ( carte grise et une capture du site internet)

• 5 / 5

Très bien, entierement satisfaite, je recommande cette agence ! Equipe au top et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience chez Aramisauto. Nous sommes très heureux de constater que celle-ci vous a apporté entière satisfaction. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Le prix pour la qualité du véhicule mais l'équipe commerciale est tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous nous dire ce qui vous déçoit dans la qualité du véhicule qui vous a été livré ? Merci. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

Manque de suivi mauvaise explications par ex ma voiture est assurée 4ans et on ne m'a même pas dis comment l'utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que les explications et le suivi apportés par nos équipes n'est pas été suffisant. Nous tenons à vous assurer que votre commentaire leur sera remonté afin qu'ils puissent s'améliorer. En parallèle, un conseiller de notre service satisfaction client vous contactera dès que possible pour faire le point avec vous sur votre situation. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

La navigation sur le site est assez agréable et aisée, le contact et l’accueil de l’agence de Le Mans sont top Le seul reproche est qu’il n’est pas possible de réellement essayer le véhicule avant la livraison notre choix aurait peut être été différent Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que tout ce soit bien déroulé. Effectivement, il n'est pas possible d'essayer le véhicule avant la livraison mais c'est pour cela que nous offrons à tous nos clients la garantie 100% satisfait ou 100% remboursé pendant 30 jours ou 1000 km (au premier des deux termes échus). Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

J'ai été très content de mon achat, le véhicule correspond parfaitement à mes attentes et est très conforme. J'ai également été très agréablement accueilli et bien renseigné !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été aussi positive. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 3 / 5

La navigation est très fluide. Les photos sont belles. Mais difficile de comparer en ayant les différents choix sous les yeux. L'impression a chaque fois de me tromper

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez Aramisauto. Votre retour sera transmis aux équipes concernées afin qu'elles puissent continuer de s'améliorer. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil, le personnel attentif et serviable, dès le premier coup de fil on est toute suite mise en confiance, je recommence Aramisauto à mes contacts, Merci à toute l'équipe jusqu'à l'équipe de livraison soyez tous bénis

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis si positif. Nous sommes très heureux que votre expérience ait pu vous apporter autant de satisfaction. Merci également pour vos recommandations. Nous vous souhaitons bonne route ! L'équipe Aramisauto

Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 5 / 5

Conseillers et commerciaux attentifs et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très heureux que nos conseillers aient pu répondre à toutes vos attentes. Bonne route. L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

très bon accueille et conseilles

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que l'accueil et les conseils obtenus vous ait convenu. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Excellent accueil Professionnalisme et écoute des différents contacts de l’agence de carquefou Dont Mr Moliere et autres intervenants

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence de Nantes/Carquefou ce soit si bien déroulée. Nous transmettrons votre message à l'équipe. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 2 / 5

Manque d'information sur l'origine du véhicule en particulier et de façon lus générale sur les détails qui fâchent. Attaché commercial trop pressé de vendre pour passer suffisamment de temps avec le client. Deux intervenants au lieu d'un seul, présentation du véhicule qui laissait à désirer. Frais annexes trop importants. Le livreur qui fait du forcing pour faire prendre un contrat d'entretien limite de la malhonnêteté. J'ai déjà répondu à ce genre de questionnaire sans avoir eu le moindre retour de la part d Aramis. Simple opération de communication ? J'ai

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir encore une fois pris le temps de nous écrire et de nous faire un retour sur votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les différents problèmes que vous avez rencontré. Un conseiller de notre équipe satisfaction client vous contactera dès que possible. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Alexandria P

Bonjour, Non seulement aucun conseiller ne m'a jamais contacté , vous ne m'avez jamais répondu sur le fond et de plus vous m'envoyez un contrat Opteven alors que je vous avais signalé ainsi qu'à Monsieur Olivier FASSIO que je n'en VOULAIS PAS. De qui se moque-t-on ? La cliente.

Processus rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très contents de constater que tout c'est bien déroulé. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Livraison conforme et dans les temps. Très bon accueil téléphonique Facilités pour constituer le dossier. Voiture en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très contents que votre expérience ait été 100% satisfaisante. Bonne route ! L'équipe Aramisauto

confirme et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Service impeccable, très bon conseil. Je suis satisfaite de la prestation. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez nous vous a apporté entière satisfaction. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Disponible, service accueil très sympathique. Très pro

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne route. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Nous sommes ravis de l'équipe pour notre projet qui a aboutit.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que l'équipe Aramisauto ait pu répondre à vos attentes, et que votre projet ait abouti. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Très bonne transaction conseillé à 100%

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 5 / 5

Très bon contact et suivi de l achat

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes particulièrement ravis de constater que le contact avec nos équipes et le suivi de votre projet auto ce sont bien déroulés. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

• 4 / 5

Satisfaite de la navigation, satisfaite de la livraison ainsi que des commerciaux

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto

Réponse de Guy M

Bonjour, Je reçois votre courrier me demandant de contacter un concessionnaire Mini pour un contrôle nécessaire et à ce sujet je dois me rendre à Narbonne car personne à Carcassonne n'est formé pour cela Je suis un peu déçue de falloir aller jusqu'à Narbonne Cordialement Nathalie D'Oliveira Lavé 0673763396

• 4 / 5

Après une livraison avec quelques accroches, le service client a vite corrigé ces erreurs. Merci à Quentin pour sa réactivité et sa sympathie.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de aramisauto.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec Aramisauto. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Cependant nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés. Nous nous améliorons pour rectifier ce problème. Bonne journée, l'équipe Aramisauto