Evaluations clients
Tres satisfait pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par JINKEUN P.
L'expérience chez Aramisauto avec l'achat de ma clio 5 début du mois sur carquefou a été impeccable avec les paroles experte de Mr Guillaume Leroux. je n'ai rien de plus à dire autre que je recommande fortement les services d'Aramisauto.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Je suis en attente de l'immatriculation définitive de la voiture, donc je n'ai qu'un avis partiel sur Aramisauto François B
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Contact facile - rapidité des échanges - très bon service fiable Sécurité un peu ligth, tout se passe par internet ou téléphone sans jamais de contrôle (procédure à améliorer)
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
....
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Trés bien dans l'ensemble surtout au niveau communication et livraison à domicile Le bémol c'est les délais de livraison avec des dates souvent reportées. Mention TRES BIEN à Léa et Gilles.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, notamment concernant notre communication et le service de livraison à domicile. Cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Nous sommes conscients que les délais de livraison peuvent parfois être une source de frustration, et nous nous excusons sincèrement pour ces reports. Nous travaillons activement à optimiser ce processus pour mieux respecter les délais annoncés. Nous transmettrons également vos compliments à Léa et Gilles, qui seront ravis de savoir que leur travail a été apprécié. Merci encore pour votre confiance ! Johanne de l'équipe d'Aramisauto
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE 2.
Parfait, délai, renseignements...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
avis positif
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
l'accueil et le service sont trés pro!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
J'ai été très bien reçu, le dialogue s'est très bien passé, tous les détails et explications m'ont été donnés, je me suis senti a mon aise et l'affaire a été concluante.
Avis du , suite à une expérience du par YVON P.
Une fois la voiture livrée, très difficile voir impossible d’avoir des réponses aux questions. Carnet d’entretien en Roumain, pas possible de l’avoir en Français. Ambiguïté sur la date de début de garantie de la voiture. Plus de réponse aux mails envoyés. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées après la livraison de votre véhicule. Concernant le carnet d'entretien, nous comprenons que recevoir un document en roumain puisse être problématique. Nous allons immédiatement faire le nécessaire pour vous fournir une version en français. Nous tenons également à clarifier la date de début de garantie : notre équipe se chargera de vous communiquer cette information de manière précise et transparente. Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais et à veiller à ce que vous obteniez toute l'assistance nécessaire. Pour ce faire, un conseiller clientèle va reprendre contacte avec vous. Johanne de l''équipe d'Aramisauto
Ras très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
très bon accueil chez Aramis Rennes (Maxime) ou Nantes (Clarisse) un très bon point pour ces 2 agences de plus un agent était en formation qui je pense ira très loin vu son comportement avec la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Nous avons reçu de très bonnes explications sur votre fonctionnement et avons été très satisfait sur le déroulement de la transaction et l'achat; L'équipe de Labège 31 est très accueillante et Professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARCO B.
Voiture reçue tout à fait conforme à l'offre. Commande en ligne fluide, bon contact avec le commercial. Facilités de paiement non proposées spontanément. Reprise de l'ancienne un peu plus contraignante. Demande des documents à fournir au compte goutte. Livraison fiable. Bon contact avec le chauffeur. Par contre : kit de sécurité non livré. Au total : très satifaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Toutes les infos sur la voiture. Facile d accès. Très pro. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
Tout 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
la navigation sur le site pour une perso ne de 74 ans presque est un peu compliquée mais mon interlecuteur était charmant et très aidant donc long mais abouti la livraison parfaite en temps et en heure et aussi avec 1 personne agréable MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.
équipe sympathique et agréable mais les heures de RV ne sont pas respectées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
clair, ergonomique, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Bonjour Suite a notre passage chez Aramisauto La Garde 83130 courant septembre 2024 nous tenions a remercier Margaux pour sa promptitude pour un r de v , pour son efficacité a trouver a un Dacia Duster Journey d occasion , pour la reprise d un Dacia Sandero a un bon prix , pour les papiers administratifs en moins de 10 jours !!! Simplicité et efficacité sont les maitres mots de cette agence Cordialement PS : la concurrence …Bof ! .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Excellent accueil des agents commerciaux très professionnels Je suis (jusqu'à présent) satisfait de l'achat de ma voiture. Je recommande Aramisauto.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Bien bonne communication avec les personnes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
L’accueil au centre aramis, la prise en charge de ma demande et les conseils L’estimation et la reprise de mon ancien véhicule au juste prix
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Tres bon suivi sur l'ensemble de la transaction .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL FRANCOIS B.
L’achat c’est super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LOGANE P.
bonne prise en charge du dossier par téléphone bonne mise en main du véhicule. mais je regrette que Aramis ne propose pas systématiquement à ses clients d'essayer le véhicule avant achat. les annonces sont bien faites, mais ne suffisent pas.
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE B.
Super équipe à St Egrève, chaleureuse, accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Pas de soucis à la commande interlocuteur très aimable et commercial. Livraison plus expéditive et moins chaleureuse...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
......
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN A.
tout es super bien détaillé, et une grande part d'honnêteté concernant les défaut qu'il peut y avoir sur les véhicules d'occasions !! je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Tjs très disponible et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MORVAN B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Bonne explication de l'achat voiture très bien entretenue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL B.
Si la conclusion de notre opération nous a pleinement satisfaits, en particulier grâce à l'efficacité et l'amabilité de Sandra, nous regrettons qu'il nous ait fallu passer par des prémices particulièrement décevants. La voiture pour laquelle nous avions signé un contrat de réservation a été déclarée soudainement "disparue" au moment où nous aurions dû la récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que la conclusion de votre opération ait été satisfaisante grâce à l’efficacité et à l’amabilité de Sandra. En revanche, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors des prémices de votre achat. La situation que vous avez décrite ne correspond pas à nos standards de service, et nous prenons bien note de votre retour pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Notre service satisfaction vous recontactera dans les meilleurs délais afin de faire le point sur cette situation et s'assurer que de telles circonstances ne se reproduisent pas. Nous vous souhaitons un excellente journée. Nora de l'équipe Aramisauto
Aramis auto du pontet: acceuil trés agréable , orientation sur le choix du véhicule parfait. à l'écoute du client. Prix trés interressant.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Hello
Avis du , suite à une expérience du par BRICE H.
prix très compétitif , sérieux ,aimables ,professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Rapide et efficace Très contente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous permet de nous améliorer constamment. Notre service satisfaction vous contactera prochainement, afin de nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux vous satisfaire à l'avenir :). Belle journée ! Nora de l'équipe Aramisauto
Très bon site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
premier contact pour commande l'opératrice est particulièrement sympatique et compétente, je lui ai d'ailleurs écrit pour le lui dire . Deuxième contact pour la livraison personne également sympa et prenant le temps d'écouter
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
La personne qui c'est occupé de moi était génial ! Professionnel drôle sympathique et investi ! On reviendra pour un nouvel achat
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Tout c'est très bien passé et je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LADY P.
De la recherche à la réception de mon Kia Sportage tout à été parfait. Recherche le lundi 14h, réservation à 17h00. Commercial (Xavier)au telephone au top. Commande du vehicule le mercredi pour accélérer l'achat avec un commercial (Julien)sur place à Lyon, également au top. Puis livraison le jeudi 14h avec commercial et responsable (William)pour la livraison également au top. Donc en 3 jours vehicule acheté, très bien présenté et préparé, le personnel ARAMIS est EXCEPTIONNEL BON etACCUEILLANT. felicitations a tous. A reproduire si besoin et je conseille vivement Aramis pour l'achat d'une voiture (garantie 12 mois qui paraît être top). Pour résumé, très belle expérience ce groupe. Fabien Demotié
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Suite à l'achat cach,20000€ il m'a été dit caméra de recul ! par contre pas de caméra de recul,donc, en faire poser une 500€, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la caméra de recul n’était pas présente sur le véhicule comme convenu. Ce type de situation ne correspond pas à nos standards de qualité et nous comprenons votre frustration. Notre service satisfaction vous recontactera dans les meilleurs délais afin de discuter de votre expérience et d'explorer les solutions possibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons nous assurer que vous soyez pleinement satisfait de votre achat. Très belle journée. Nora de l'équipe Aramisauto
Réponse de Jean ASignalerlorsque je met la marche AR les radars ne fonctionnes pas pourquoi?
RAS … Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Deuxième fois que vous me le demandez !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Superbe accueil, même pour la première visite ou je venais découvrir votre société, vendeur professionnel et pas oppressant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GABRIEL M.
Tout c’est très bien passé excepté le versement de la reprise de ma voiture qui a un peu tardé suite m’a-t-on dit d’un but informatique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Super service, merci a l'agence Aramis Annecy!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
4 étoiles ⭐️ sur 5 mentions très bien pour l’agence de Seclin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Ils sont réactifs, sérieux. Compétents .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Ne pouvant me déplacer, j'ai eu Margaux par téléphone qui m'a renseignée, aidée, rassurée, accompagnée tout au long de la démarche. Elle a été présente également par mail à chaque étape jusqu'à la livraison. J'ai apprécié sa gentillesse et son professionnalisme. Je remercie également Arnaud pour la livraison. Je ne suis jamais déçue par Aramis, des équipes de plus en plus top !! Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Accompagnement parfait et équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Très professionnel de la commande à la livraison, accompagnement et souplesse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AURA ELECTRICITE SERVICES ..
Navigation super simple et conseiller super à l'écoute, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Merci à l’agence de Tours pour la gestion de ce dossier un peu particulier et pour leur réactivité. Particulièrement à Etienne et Florian. Le véhicule correspond parfaitement à ce que nous recherchions. Bonne continuation ;)
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.
Au top merci pour tout 👍
Avis du , suite à une expérience du par GARRY ANNE MARIE G.
Service extrêmement professionnel et de haute qualité. Je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GRUBE X.
Très content du service et de la réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Super et l’accueil du personnel est top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Service client top livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Navigation très simple, service livraison très bien, bon accueil et bonne explication. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Site internet d'usage aisé Accueil par messagerie et par téléphone très courtois, attentif et diligent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS N.
J'ai offert une voiture à ma femme, j'ai prévenu que c'était une surprise et tout le monde c'est démené pour que la surprise aille au bout, c'était très sympa de leur part. Vraiment parfait, du début à la fin... Je recommande vivement. Mention spécial pour Benjamin, le convoyeur. (un grand merci à lui)
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Pour les délais de livraison très bien Quelques réserves Alarme pression des pneus Donc pas pu être vérifié et les rayures et petits impacts non traités c est un peu dommage Sinon de la commande à la livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Bon accueille, excellant professionnalisme, compétence. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Satisfait.Commande et livraison du véhicule au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Excellente expérience je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Les voitures on beaucoup de defaux
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Je comprends que vous ayez des frustrations concernant les défauts que vous avez rencontrés avec les voitures, que ce soit à l'achat ou après coup. Cela peut être particulièrement frustrant lorsqu'on s'attend à un véhicule en bon état. Les véhicules d'occasion peuvent présenter des défauts liés à leur utilisation antérieure. Un conseiller clientèle va reprendre contact avec vous rapidement. Johanne de l'équipe d'Aramisauto
les vendeur s ont a ecoute et professinel
Avis du , suite à une expérience du par DJEMEL B.
Rien à dire les services de Aramis sont irréprochables Aussi bien pour la commande de la voiture que pour son échange contre une autre nous n'avons absolument rien à redire au service de Aramis auto
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
Accueil tout à fait correct , échanges faciles , conseils efficaces et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
le cite est serieu les prix peut faire mieux , je suis satisfait deusieme achat sur aramis
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Parfait sur l'ensemble, seul bémol véhicule livré sans CT... Et plusieurs demandes (sans réponse) , relances... pour enfin l'avoir. Mais compliqué et perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
2ème commande pour une voiture neuve. Très accessible, sympathique et clair au téléphone. Des prix attractifs, Livraison exactement comme promis, bonne explication et mise en service de la voiture. Très satisfait d'Aramis.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEA V.
La première fois qu'on achète une voiture en ligne. Autant dire que je n'étais pas trop rassurée. Mais c'était une super expérience ! Efficace, rapide, livraison proche de chez nous ! Excellent accompagnement par téléphone au préalable et accueil en magasin à Avignon top ! 2ieme clef, tapis et carte grise reçus directement à la maison peu de temps après. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIEN J.
Bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN P.
Tout c’est bien passé. Livraison à l’heure. Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Tout c'est bien passé, sauf que le surtapis coté conducteur ( le plus important donc) ne peut s'installer. l'entraxe des trous de fixation ne correspond pas: trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HENRI B.
accueil excellent ( Clément ) etablissement impeccablement tenu , politesse et gentillesse des collaborateurs ( trices), délai respecté , mise en main excellente déçu par la reprise du véhicule précédent gravage des vitres et tapis , pratiquement imposés !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l’accueil et le service de notre équipe, en particulier Clément. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de l’établissement, la politesse de nos collaborateurs, ainsi que la mise en main du véhicule ont été à la hauteur de vos attentes. Cela nous fait vraiment plaisir ! Nous regrettons cependant d'apprendre votre déception concernant la reprise de votre ancien véhicule. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous allons revoir les détails de l’évaluation pour nous assurer que tout a été traité avec la plus grande transparence. En ce qui concerne le gravage des vitres et les tapis, nous nous excusons si vous avez eu le sentiment qu'ils vous ont été pratiquement imposés. Ce sont des prestations que nous recommandons pour la sécurité et la protection du véhicule, mais elles ne devraient en aucun cas vous sembler obligatoires. Nous prenons note de votre remarque et allons nous assurer que cela soit mieux expliqué à l’avenir. Merci encore pour vos compliments et vos retours constructifs. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante à l’avenir. Un de nos conseillers clientèle vous contactera très prochainement. Johanne de l'équipe d'Aramisauto
Très bon accueil, bons conseils prodigués, réception du véhicule très cérémonieuse! Seulement déçu par la proposition d'chat pour la reprise de mon ancien véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Tout s’est déroulé parfaitement, je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Mes échanges avec les conseillers se sont bien passés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Bonjour, Désillusion le jour de la livraison. On commence à nous faire la mise en mains sur un véhicule qui n'était pas le notre.. Alors qu'on nous avait promis toutes les options c'est la désillusion... D'abord pas d'ouverture et fermeture automatique du coffre alors que l'on en avait parlé puisque j'ai des problèmes d'épaule... Mise en mains insuffisante... Pas de certitude si ce modèle est doté du régulateur de vitesse adaptatif ? Dois-je aller chez Peugeot pour explications ,... Egalement, nous avions constaté erreur dans l'adresse figurant sur la carte grise en partie modifiée mais toujours erronée. Je me suis déjà exprimée sur cette livraison espérant un appel de votre part... Mais rien... CordialementGuyRIVIERE
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et je comprends parfaitement votre déception. Permettez-moi d'abord de vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous regrettons également de ne pas vous avoir contacté plus tôt après votre premier retour. Nous vous assurons qu’un de nos conseillers clientèle vous appellera rapidement pour résoudre ces questions et s'assurer que vous recevez le service que vous méritez. Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour cette expérience. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour corriger ces erreurs. Johanne de l'équipe d'Aramisauto
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
Pour le moment tout va bien La voiture a beaucoup de succès dans la famille. . Tout va bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Concernant l’agence de NICE avec qui nous avons traités, excellent accueil en agence ainsi qu'au téléphone et mails. Ponctualité lors des rendez-vous et un suivi sérieux de la commande à la livraison. Une mention particulière pour le Conseiller Commercial et le livreur, les deux s'étant montrés efficaces et très à l'écoute et m'ayant laissé un sentiment très positif de professionnels compétents, aimant leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Très bon accueil par Margaux qui a su répondre à mes attentes! De très bon conseil et un grand soutien de sa part! Beaucoup d’émotions pour cet achat et j’en suis très très contente! Allez voir Margaux elle est au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.